2016/03/13
    oohashi-kaさん
    バッテリカの故障に伴い購入
    今回、普段使用している(コマツ)バッテリカのバッテリー故障に伴い購入しました。 価格は安くありませんがメンテナンスフリータイプで信頼の有るもの、耐久性のあるもの安全性が確保されているのはこのバッテリーだと思います。用途が用途だけに純正に勝るものは有りません。それと、容量的な面から見てもこの価格になるのは、いたしかた有りません。
    注文日:2016/03/09
    2016/05/21
    特に問題なく
    バッテリー液も注入済みて納入して貰ったので手間が省けたのと、電圧チェックもしてもらえたと思っております。 特に問題なく交換出来ました。 一つはあたりの単価が高いので長持ちしてくれたら言うことなしですね
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/17
    2015/09/20
    さすが!
    それなりにお値段は張りますが、さすが純正品。 サイズは当然ピッタリだし性能もバッチリ! ターミナルの形や向きも同じ(当たり前)なので かたい配線も、そのままもとどうりにねじ止めでOK. 何よりも安心感絶大。良かった!
    注文日:2015/09/17