商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-30
  • 快適 問題無し
  • 前回のバッテリー交換から7年。そろそろやばいと思っていた矢先にエンジンがかからないと家族から連絡。注文してすぐ届いたので、週末の車使用に間に合いました。交換も簡単なので、自分でできるメンテナンスだと思います。注意点もイラスト付きでわかりやすかったです。交換から2週間。全く問題無しです。次の7年経つ前におそらく車を買い替えると思いますが、それまで快適に使えたらいいなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • じま-さんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-08
  • まだ使用してないので分かりません、使用したら再レビューします。 ・・・(続きを読む
  • k34576900さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 8
  • tkd2024さん
  • tkd2024さん

5 2024-02-01

2回目の購入。コスパ最強。
週末注文し初期充電後の月曜に発送。火曜午前に到着しました。バッテリー交換後問題無く使用できています。丁寧で早い対応ありがとうごさいました。

5 2023-09-20

もっと早く交換するべきでした。
2年ほど前からセルが重く感じて、そろそろバッテリーが弱って来たと感じていましたが 先日ついに上がってしまいました。
交換後はいたって快調で これまで車も古くなってきたので加速や変速もモッサリとしてきたなと感じていたのが、全て解決しました。
こんなことなら、2年も粘った事がムダなことだと反省しています。
バッテリーだけで車の調子が全然変わってしまうのはビックリでした。
急いでいたので充電せずに貰ったのですが(充電にはあと1日プラス)届いたものは充電不足で、結局コチラで充電する事になりました。
5時間の充電で14.9Vまで行きました。
これから買われる方は、早めに充電済のものを購入されることをオススメします。

5 2024-04-18

良いやつ
5年前同商品を搭載し今回もバッテリー上がりでしたが寿命も満足でした

5 2024-04-14

55D23Lの代替品として購入しました。
初期充電をして頂けたのですぐに使用できました。
自分でできるか不安だったのですが、納品書の裏に説明があり、さらにおまけで付いていた軍手に手順が書かれており非常に役立ちました。
軍手のことは商品ページに記載が無かったので、思わぬプレゼントに感謝しております。
出荷も早くこちらのショップで購入してよかったです。

• 道啓さん
  • 道啓さん

4 2024-03-31

長持ちしてほしい…
到着後すぐに取付ました。取手が付いているので重たくても楽でした。
付け替えたばかりなので、まだ何とも言えませんが今のところは問題無さそうです。後はどれだけ長持ちしてくれるかですね。なので…星4つにさせてもらいました。

5 2024-03-22

今回2個購入
配達連絡後、翌日到着
1個目液漏れしたため、先に点検し閉めて問題無し。
始動確認も良好で満足です。

• りく2448さん
  • りく2448さん

5 2024-03-21

敏速な対応、、 品良し
商品は大変良し。
これだで、また数年?安心して走行できます。

5 2023-11-30

快適 問題無し
前回のバッテリー交換から7年。
注文してすぐ届いたので、週末の車使用に間に合いました。
交換も簡単なので、自分でできるメンテナンスだと思います。
注意点もイラスト付きでわかりやすかったです。
交換から2週間。全く問題無しです。

5 2023-10-05

新潟県からです。あす楽で注文しました。翌日の午前中に届きました。満足です。

5 2023-08-23

愛車のバッテリー電圧が四日前から低下、自宅で充電をしましたが復活せず、発注して二日で届きました。電圧も安定してエンジン音も静かになり快適です。

5 2024-04-18

注文後2日ほどで届き
すぐ使用できました。今の所何の問題も
なく使用できています。
ありがとうございました!

• kazuzu45さん
  • kazuzu45さん

5 2024-04-17

今のとこ問題なし
思ったより早く届きました。安いため少し心配してましたが、取り付け後も問題なし。後はどのくらい耐久性があるか楽しみです。しばらく様子をみて問題なさそうであれば知人に共有したいと思います

5 2024-04-14

このバッテリー最高です。
対応も早くて助かりました。
また頼みます。

5 2024-04-11

迅速な対応で大変助かりました。
満充電でお渡し致きありがとうございます。

5 2024-04-10

自信を持って、お薦めできる業者様です。
直ぐに商品が手元に届くので、困っている人には大変便利で頼りになります。作業用の軍手までオマケで付いており、大変親切丁寧です。自信を持ってお薦めできる業者様です!