【安心の正規品】【 あす楽対応 】 YB18L-A... (バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-09

とても満足です。
除雪機のバッテリーとして購入しました。バッテリー液も簡単にセットできましたし、何より昨年までだましだまし使用していた除雪機が見違えるように元気になりました。良かった。

5 2014-08-08

さすが本物のバッテリーというか、他の似たようなやつとはやっぱり信頼性がちがいます。安いやつはすぐ逝ってしまいます。このバッテリーは、長く使えました。今回も期待しています。

• ss3104jpさん
  • ss3104jpさん

5 2013-12-27

除雪機用で購入しました。安価ですが申し分ないです。

4 2013-09-25

全く問題なし
しっかり梱包され問題無く届きました。
商品もバッテリー交換後はセルがしっかり回り始動に
心配がなくなりました。

5 2013-07-22

ありがとうございます。
ありがとうございます。
さっそく使用してます。