【安心の正規品】【 あす楽対応 】 YB14L-A... (バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-02

スタッフさんの対応も早く、初期充電をしてもらいその日のうちに発送して頂けました。
バイクの調子もいいし、また機会があったら利用したいと思います。

• v8drankerさん
  • v8drankerさん

5 2013-12-22

GS/YUASAバッテリーは、前に使っていた同製品との交換です。バイクは放置と乗車を繰り返す環境で、一年間放置した昨年、もう無理と思いながら、セル一発始動!その後更に半年放置、今でも始動には困りませんが、信頼のGS/YUASA!この冬を乗り越えるためには、次もコイツです。最近ちょっと元気ないし…の購入でした。

• ffggthrさん
  • ffggthrさん

5 2014-04-27

良い
発送などスピード感あり良かった。次回も利用したい。

5 2014-04-25

納品もすばやく、GS/YUASAのバッテリーが格安で購入できました。機会がありましたらまた利用したいです。

5 2014-03-22

すばらしい
商品の納品もすばやく、良品なバッテリーが格安で購入できました。機会がありましたらまた利用したいです。

5 2014-03-16

早く届きました
注文後、充電サービスもして、大変早く届きました。
満足でーす。

5 2014-01-28

GSユアサのバッテリーがこの値段で買えるのはお得ですね。
充電しなくても電圧に問題はありませんでしたが、初期充電後取り付けしました。
始動もスムーズで流石は国内メーカー品だと思います。良い買い物ができて満足です。

4 2014-01-26

まだ到着をしておりませんが。
メーカー製がこの値段なら悪くないと思います。

5 2014-01-24

信頼のユアサ
前回オークションで安いバッテリーを買い、何度もツーリング先でエンジン始動せず押し掛けをして大変な目に会いました。トリクル充電器を使用しても満充電出来なくて、やっぱり安いバッテリーはダメだと思い正規の新品ユアサを購入しました。信頼のユアサバッテリーでツーリング先でも安心です。

5 2014-01-22

バッテリー交換
スタッフさんの対応とスピーディな対応も満足でした。
商品が1日で手元に届いたので助かりました。m(_ _)m

5 2014-01-15

届きました
安心のGSユアサ ばっちり稼働しました!!

5 2013-10-02

大変満足のいく商品でした。
国産品でこの値段なら文句のつけようがありません。

4 2010-11-25

バッテリー
まあまあ安く購入できました。おすすめですね