【 あす楽対応 】 YB10L-A2 バイク バッテ...(バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• passol s50さん
  • passol s50さん

5 2014-09-26

やっぱり買って良かった
GSユアサ!やっぱ良い!
台湾ユアサや中華の偽物とは全然違う。
電圧も安定してるし放電も少ない

5 2014-08-17

ユアサのバッテリーはやっぱりいいです。
これからの活躍が楽しみです。

4 2013-06-14

冬期間、放置していたバイクに取付けし、元気に動き出しました!
バイクショップが近くになく、カー用品店などで聞いても、値段が高くて…。
2分の1の値段でこちらのお店で購入する事ができ、助かりました。
液入れと充電をお願いした所、パンパンに膨張して届きました。ガスを抜くと共に膨張もおさまりましたが、店舗に問い合わせた所、前例がないとの事。
バッテリーには問題はなく、不具合があれば対応してくれるとの事だったので、このまま使ってみたいと思います。今のところ何の問題もありません。
液と別々で発送してもらった方がいいのかもしれませんね。

• blackeaterさん
  • blackeaterさん

5 2012-11-28

取り扱い簡単です。
愛車のバッテリーが上がってしまい、交換用として購入しました。
初めてのバッテリー交換だったのですが、取扱説明書を読みながら作業を進めれば簡単に交換することが出来ました。
(希硫酸を使用するので屋外の風通しがよい場所で作業する必要ありです)
不要になったバッテリーも普段お世話になっているレッド○ロンで処理してもらいました。

4 2013-09-15

安価な中華バッテリーを使っていたのですが、1年未満で突然死し、やはり日本製の方が安心だと思い色々探しましたが、中々良い商品が見つからず・・・。こちらは開放型バッテリーなのが少々不満ですが、期待して購入してみました。