14,353円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • SKRB1さん
  • SKRB1さん

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応で助かりました。梱包もしっかりしてる。

4 2023-10-11

迅速対応頂きました。商品、ショップともに不満なしです。
カワサキw800に使用、台湾ユアサからの切り替えですが、気持ち始動が弱々しくなった気がします。車体との相性だと思いますが。

4 2022-03-03

MADE IN THAILAND
店舗休日に注文したのに迅速丁寧な御対応でした。正直週またぐと思っていたので。充電状態も良く、日にち経っていないので耐久性はわかりませんが、長く使えればと思います。
もう国産品はあまり出回ってないのかも知れませんが、タイ製です。商品紹介写真が「MADE IN JAPAN」となっていたので、そこは残念でした。

5 2015-11-26

MADE IN JAPAN
メールから発送まで、とにかく速く気持ち良く購入する事が出来ました!海外のメーカーは、ちょっと不安だったのでメーカー製造共に日本製の古河に決めました!液別の物を購入した為、まだしばらくは使用しませんが、液注入と補充電をきちんとして使用しましたら改めてレビューさせて頂きます!ゼファーも元気に走ってくれる事でしょう。今回のバッテリーの品質をみて良かったら、また利用させて頂きますので宜しくお願いします。ありがとうございました!

4 2015-10-16

しっかりした作りで大変満足
安い上に早い!
購入した翌日には到着致しました。
土曜には使用したかったため、大変助かりました。
DAYTONAの76079にて充電をしている段階で
車体への組み込みが完了していない状態ではありますが、
充電器上では異常を検知していない為、品質的にも問題ないと考えられます。
前回交換から約4年での交換(ポジションランプをつけたまま放置が原因の為早い・・・)の為、
次の交換は5〜6年後になるかと思いますが、
次回もこちらのショップで購入するかと思われます。

4 2014-05-17

CBR1100XX用として購入
海外製のバッテリーを購入しましたが、一発始動で終了した為、前回使用していた同じ型式のバッテリーを探しておりました。価格も安く、プレービュー書き込みで送料無料!即発注!!3日後到着し、即日取り付け!!!もちろん問題なし!!領収書も希望通り。非常に満足のいくショップです。
前回のバッテリーは6年持ちました。やはり、日本製が一番だと改めて思い知らされた一件でした。

• HIRO_LBHさん
  • HIRO_LBHさん

4 2014-04-02

フュージョン用に
前回海外版で2年くらいだったので、今回は国産品で期待しています。
もちは、使ってみないとわからないので星4つです。

4 2013-06-17

本日バッテリー交換しました
注文後スムーズに発送され受け取り後、バイクショップに持ち込み、事前に充電のうえ、本日バッテリーの交換をしてもらいました。セル始動時に小気味いい音が戻ってきました。まだ交換したばっかりですが、国産バッテリーなので、これでしばらくはバッテリーの電圧を気にせずに運転することができそうです。
気持ち的には星5つですが、まだ今後の経過が分からないのであえて星4つにしました。

5 2013-05-18

3年前に買った中古バイクに搭載されていたバッテリーが寿命を向かえ、色々検討した結果、安心の国産メーカーを選択。
別所有のバイクに安い中華バッテリーを買ったがすぐにアウト…(たとえ新品でも品質が最低では話にならんw)
で、ポイントも十分に貯まっていたので、こちらの店で信じられない位破格で手に入れました。
まぁ品質はまず間違い無いでしょう。
あと、こちらのお店破格で販売しているにも拘らず、ちゃんと購入日付と店舗印が補償書に押してあります。ズバリお勧めです!

• parapara69さん
  • parapara69さん

5 2022-03-03

信頼の古河バッテリー。バイクショップよりかなり安く購入する事ができました!

5 2020-04-27

注文後 迅速な対をしてくれました
充電済みで始動もスムーズでした
とても満足しています

2020-05-02
無料の充電サービスをご利用いただきましてありがとうございます!

安心してお使いになれると思います。

レビューを書いていただきありがとうございます。
当店独自の延長保証を実施させて頂きます。
何か問題がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
それでは失礼致します。

5 2017-08-04

コスパに満足
バイク用品の量販店で見ると同等商品で2倍くらいの価格でした。
満足です。

5 2016-12-15

良かったです♪
旦那さんが バイクのバッテリーが高いと言っていたので 楽天市場で探してみればと助言したら 自分でショップを探して 見つけてきました。古河のものなのに 地元のオートショップで購入するより格段安いと喜んでいました。古いバッテリーも 送って処分してもらいました。親切だと言っていましたよ!

5 2016-09-25

早くて、最高
注文から、2日で届いたのでビックリしかも、祝日挟んだのに、ありがたいです。

5 2016-09-15

おすすめします
初期充電で注文しました。
納品も早く、即、使用出来ました。
価格も安くておすすめします。
素早い対応ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー