5 2023-09-17

初めての利用でした。
商品の到着も早く 送料負担でも古いバッテリーを回収して頂けるのは 良いと思います。バッテリーは どこにでも捨てれなく処分に困るため。

5 2014-07-05

「安心」を購入
以前、中国産の格安バッテリを購入したところ1年も持たなかったことから、必ず名だたるブランドの物を購入することにしてます。
5年前に購入したAC-DELCO製のバッテリ寿命がついに尽きたので、今回もAC-DELCOで!と思いきや。。。取扱い店舗が無くなってしまいました。円安のせいでしょうか。
格安バッテリでも良いかもしれませんが、1〜2年おきにハラハラ・ドキドキ・イライラするのも心情的に嫌なものです。
安心を買うと考えれば価格相応ではないでしょうか。
今回届いた物は、補充液と本体が別梱包の最新仕様の物でした。

5 2020-07-19

注文番号 257249-20200710-00010804
今回、初めての利用です。液入り・初期充電が無料とのことで購入致しました。初期充電後の結果もきちんと同梱されていました。
車両に取り付け、エンジンもしっかりかかり大変満足です。
機会があればリピートします。

2020-07-31
お買い上げ誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけて嬉しく思います。
これからも丁寧で迅速な対応を心がけさせて頂きます。

レビューを書いていただきありがとうございます。
当店独自の延長保証を実施させて頂きます。
何か問題がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
それでは失礼致します。

5 2013-05-01

やっぱり安心です
格安な中華バッテリー等もありますが、バッテリーの当たり外れに賭けるのはツーリング用のオートバイとしてはイヤなので、安心なメーカーの物にしました
GSユアサよりやや安価なのもいいですね
タイ製かな?と思っていたら日本製でした
嬉しい誤算です
製品はもちろん何の問題もありません
無言で長期信頼のある仕事をするのがバッテリーの役目だと思っていますので、充分以上の満足度です

5 2019-08-23

希望通りでした。
バッテリー充電済品も希望出来て、届いたら取り付けを(交換)をするだけ。とても簡単でしかも注文後、直ぐに届きました。これでバッテリーに不安を感じながら走ることも無くなりました。

• moku0427さん
  • moku0427さん

5 2015-03-22

よい買い物をしました。
バッテリー液を自分でいれたりするのが、初めてでしたが説明書を見て簡単におこなうことができました。今回初めての使用のため、どのくらい年数がもつのかはわかりませんが、補充電なしで始動についてはとくに問題なし。値段も手ごろでしたので、良い買い物をしたと思います。

• wack1478さん
  • wack1478さん

5 2014-11-17

問題なく始動
前回海外製(他社で購入)を購入しましたが、
3年目の今年になって、充電しても動かなくなり
ました。
特に冬場に弱く、やっぱり国産かな・・・と思い、
買い換えました。
本日交換しましたが、とりあえず正常に動きま
した(あたりまえですが)。
冬場に乗り切れるかは、今後のお楽しみ。

5 2014-07-25

届きました!
Ninja1000用として購入しました。
発注後、直ぐにお手続きしていただいたので、翌々日には届きました!
丁寧に梱包されており、且つ可愛いメッセージカード入り。
既に注液、、初期充電を完了していますので、載せるのが楽しみです。
ありがとうございました!

• HIRO_LBHさん
  • HIRO_LBHさん

5 2014-04-28

旧車のハーレーように!
2回目の購入です。前回とても良かったので安心して
また、買いました!バイク屋さんで付けてもらった台湾YUASAは、
ちょうど2年で死にました。今回はは期待しております。

3 2015-01-02

冬場の予備
古河電池の適合だとこちらなのだが、サービスマニュアルを逆引きするとFT12A-BSなんだけど安いのでこちらを選択した。
まあ大丈夫だろう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー