5 2024-01-27

買ってよかった
注文してから届くまでが早く助かりました。
セルからのエンジン始動が驚くほどスムーズでビックリしております。
次もリピートしたいと思います。
注文番号 257249-20240125-0918036150

5 2023-09-17

初めての利用でした。
商品の到着も早く 送料負担でも古いバッテリーを回収して頂けるのは 良いと思います。バッテリーは どこにでも捨てれなく処分に困るため。

5 2016-03-31

順調な使い勝手
今年で3年目になるスカイウェーブ250ですが約1年以上放置していたので完全にバッテリーはあがっていました。1度だけあげた時に2回目はよみがえらないよっと言われていましたが、その通りでした。バッテリーチャージを試みましたが8V位までが限界でしたので、今回、これに替えました。中の硫酸らしき液体は簡単に入り、蓋をしめて丸一日チャージしたら、13Vになっていました。セルも7〜8回目位でかかりました。数回乗りましたが、その後は1発でかかります。
どなたかが書いてられた様にThailand製でした。とにかく、長持ちしてくれればそれでいいです。

5 2014-07-05

「安心」を購入
以前、中国産の格安バッテリを購入したところ1年も持たなかったことから、必ず名だたるブランドの物を購入することにしてます。
5年前に購入したAC-DELCO製のバッテリ寿命がついに尽きたので、今回もAC-DELCOで!と思いきや。。。取扱い店舗が無くなってしまいました。円安のせいでしょうか。
格安バッテリでも良いかもしれませんが、1〜2年おきにハラハラ・ドキドキ・イライラするのも心情的に嫌なものです。
安心を買うと考えれば価格相応ではないでしょうか。
今回届いた物は、補充液と本体が別梱包の最新仕様の物でした。

5 2013-11-17

満足
寒くなってきた朝、バイクのエンジンをかけようとスタータボタンを押すと弱弱しいセルモーターの音。これはやばそうと思い、バッテリー購入を決めました。外国の安いのでもいいかと思いましたが、国産品がこの価格であったので3年以上も持つしと思い購入しました。即用式なので使いたい時に使用を開始出来て、作業も簡単なのでこれに決めました。(ただし充電器は持っていましたので)交換したらセルの元気な回り方に感動!3年以上使っていたら準備しておいた方がいいです。(以前ツーリング先で翌朝、突然上がったことがありましたので)廃棄バッテリーは記された宛先に宅急便で送りましたので処分にも安心です。

• 4zu5さん
  • 4zu5さん

5 2013-08-22

届きました
この夏はとても暑くバイクに乗る気もしませんでしたが、そろそろ秋の準備で点検したところ、バッテリーキーパーの赤ランプが点灯したきりでエンジン始動不可。電圧は11.0V。そう言えばバッテリーをしばらく交換していない事に気づき、当ショップのお世話になる事となりました。現在取り付けてあるものと同じものを購入し、取り付けました。一発始動・良好です。やはり信頼できる日本製。古いバイク(CB400FOUR)ですが大切に乗りたいと思います。(自分で電解液注入から行いました。説明書どおり行うことができ簡単でした。)

5 2020-07-19

注文番号 257249-20200710-00010804
今回、初めての利用です。液入り・初期充電が無料とのことで購入致しました。初期充電後の結果もきちんと同梱されていました。
車両に取り付け、エンジンもしっかりかかり大変満足です。
機会があればリピートします。

2020-07-31
お買い上げ誠にありがとうございました。

商品にご満足いただけて嬉しく思います。
これからも丁寧で迅速な対応を心がけさせて頂きます。

レビューを書いていただきありがとうございます。
当店独自の延長保証を実施させて頂きます。
何か問題がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
それでは失礼致します。

5 2015-02-10

バッテリーを購入したところでないとバッテリーを処分してもらえないところが多い中、通版では古バッテリーの処分という点がネックになってしまっていました。しかしこのショップでは指定の所に送り付ければバッテリーの処分が行えるという事なので安心して購入することが出来ます。また、初期充電も行ってもらえるのでバッテリー交換における心配事は全くありませんでした。商品自体は安心の古河製なのでばっちりです。

5 2013-10-06

絶好調です
使い始めて約1ヵ月のレビューです。
愛車はGSX-400S KATANA。
1年前に買った中国製バッテリーを使っていましたが、始動不良等電気系統のトラブルが続出したため、日本製の本商品に交換しました。
交換して以来、一発始動は勿論、アイドリングも安定し、非常に調子が良くなりました。
以前の中国製バッテリーは本商品の半額程度で購入できますが、信頼性、耐久性を考えると、8000円出す価値は十分あると思います。

5 2013-05-01

やっぱり安心です
格安な中華バッテリー等もありますが、バッテリーの当たり外れに賭けるのはツーリング用のオートバイとしてはイヤなので、安心なメーカーの物にしました
GSユアサよりやや安価なのもいいですね
タイ製かな?と思っていたら日本製でした
嬉しい誤算です
製品はもちろん何の問題もありません
無言で長期信頼のある仕事をするのがバッテリーの役目だと思っていますので、充分以上の満足度です

5 2012-11-04

国産でこの値段はお得です。
以前、中国製の格安バッテリーを使っていましたが、1年ぐらいでダメになったのでこの商品を購入しました。値段も安く良かったです。

5 2021-05-27

今回初めての利用でしたが、迅速に対応して頂き、良かったです。

5 2019-08-23

希望通りでした。
バッテリー充電済品も希望出来て、届いたら取り付けを(交換)をするだけ。とても簡単でしかも注文後、直ぐに届きました。これでバッテリーに不安を感じながら走ることも無くなりました。

5 2018-10-19

バイク用品店で購入するよりもかなり安く液入れ初期充電してもらい発注から2日で届いたんで良かったです。又リピートしたいです。

4 2018-02-14

他の方が書かれている通りタイ製のものですが、その辺りは理解の上で購入しました。
問題なく使用できていますし、バイク屋で買うよりはかなり安く買えたので、満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー