【安心の正規品】 【 保証1年 】 FTX9-BS ...(バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

順調な使い勝手
今年で3年目になるスカイウェーブ250ですが約1年以上放置していたので完全にバッテリーはあがっていました。1度だけあげた時に2回目はよみがえらないよっと言われていましたが、その通りでした。バッテリーチャージを試みましたが8V位までが限界でしたので、今回、これに替えました。中の硫酸らしき液体は簡単に入り、蓋をしめて丸一日チャージしたら、13Vになっていました。セルも7〜8回目位でかかりました。数回乗りましたが、その後は1発でかかります。
どなたかが書いてられた様にThailand製でした。とにかく、長持ちしてくれればそれでいいです。

5 2016-03-16

ニンジャ250用のバッテリー
ニンジャ250用のバッテリーとして購入。
元々のバッテリーと同じ型式だったため購入した。
商品本体問題なし。バイクも動作良好。
今のところ十分に満足している。

4 2016-01-06

やっぱり新品のバッテリーはいいね。液を入れてすぐ使えて簡単でいい。

5 2015-12-20

安心
注文後、すぐに在庫状況等のメールがあり、発送準備までとても迅速な対応でした。是非次回も購入したいと思います。

5 2015-12-10

毎度
以前購入したバッテリーが弱くなってきたので2度目の購入。今回も安心して使えると思います。

5 2015-02-10

バッテリーを購入したところでないとバッテリーを処分してもらえないところが多い中、通版では古バッテリーの処分という点がネックになってしまっていました。しかしこのショップでは指定の所に送り付ければバッテリーの処分が行えるという事なので安心して購入することが出来ます。また、初期充電も行ってもらえるのでバッテリー交換における心配事は全くありませんでした。商品自体は安心の古河製なのでばっちりです。

5 2015-11-14

注文から到着まであっという間でした。
梱包もきれいでした。

4 2015-10-25

迅速でした
商品が届くまで早くて助かりました。充電、バッテリー液まだ
入れた状態で送って頂けました。

4 2015-10-17

充電もバッテリーの廃却もやって貰えてよかったです。

4 2015-09-06

使っていたバッテリーがだめになったので、新たに購入。
特に問題なくしようできた。

5 2015-06-23

早い!!!
発注してすぐに届きました!
とても満足です!

5 2015-03-26

迅速な対応ありがとうございます。
質問にもすぐ回答もらえたのでよかったです。

• moku0427さん
  • moku0427さん

5 2015-03-22

よい買い物をしました。
バッテリー液を自分でいれたりするのが、初めてでしたが説明書を見て簡単におこなうことができました。今回初めての使用のため、どのくらい年数がもつのかはわかりませんが、補充電なしで始動についてはとくに問題なし。値段も手ごろでしたので、良い買い物をしたと思います。

5 2015-03-19

現在のバッテリーはすぐダメになってしまい今度は正規品をとこちらで購入。急いでいたので発送の速さに感謝です。商品にも期待。

5 2015-01-22

早いです。
発注から到着まで、2日でした。
液入れ・初期充電をお願いしましたが、それでも早かったです。
廃棄バッテリーの引き取りは、到着した箱を使って送付すれば楽チンです。