5 2023-12-06

こちらで購入するのはかれこれ3回目です。
すぐ届くので助かります。
CJ46で使用しています。
4~5年で交換しています。品質は間違いないかと。

4 2023-05-26

商品の到着は凄く早かったです、ありがとー

5 2023-04-08

無料充電サービスを付けたけど、迅速な発送で良かったです。
信頼の国産正規品、安心をお金で買ったようなものと思ってます。

• kouni3さん
  • kouni3さん

5 2023-04-04

早く届きビックリしました。
又買いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

4 2023-03-15

到着しだいすぐに使用でき、大変良かった。

5 2023-03-11

とても早く届き助かりました。
頼まれて購入した物なので、よく分かりませんが、とにかく早くてよかったです。

5 2022-07-20

迅速な対応でした。

5 2022-07-12

購入させていただきました。
お店が作成されたバッテリー取付のチラシが入っており、楽に取り付けることが出来ました。
バッテリーも問題なく稼働しました。
迅速な配送にも感謝しております。

5 2012-08-25

木曜日朝の出勤途中にガソリンスタンドで給油後、セルモーターが回らなくなり、とりあえずその場は何とか対処して会社には到着したものの、急遽新しいバッテリーを買う羽目になってしまいました。
国産(GSユアサ又は古河)、液入れ&初期充電対応、送料込、で最安なのがこのショップでしたので決めました。
当日11:22に注文して翌金曜日9:03に届きました。
勤務先への配送とはいえ、まさか24時間以内に届くなんて思いませんでした。
あまりに早かったので、ちゃんと初期充電してくれたのか不安になったくらいです。
その日の勤務終了後、会社の駐輪場に置きっ放しだったバイクにこのバッテリーを交換装着し、無事に帰宅できました。
ニュートラルを示すランプがひときわ明るくなり、エンジンもチューニングしたかのように滑らかに回るようになりました。
あとはどれくらい寿命が保つかですが、普通に買えば2万円前後する物がこの値段で買えたことですし、保証も付いていますし、大変良い買い物ができたと感じています。
添付画像は梱包状態を写したものです。丁寧に処置されていて、ドライバーに対する配送時間の指示や、中に入っているメッセージカードなど、早く届けようという企業意識と、だからといって手を抜かない企業姿勢に感動しましたので、皆さんにもお伝えしたいと思います。

5 2013-08-01

趣味、実用品
初期充電をお願いしての商品購入です。色々、安い物がある中で、国産品が良いと判断し、GS YUASAを購入しました。まだ、取付を行ってませんので、商品そのもののレビューは書きづらいのですが心配はないのでしょう。また、知ってる方がいらっしゃいましたら(その上で購入されていらっしゃる方)レビューに記載していただきたいのですが、バッテリーと言うのは新品でも底の部分は汚れているものなんでしょうか?メーカーの保証書も入っておりますし、何の心配もしてないのですが、敢えて言えばその点だけ気になったもので、記載させていただきました。初期充電作業時かバッテリー本体を入れているダンボールで底のみ摩れるからついてしまうのかなとも思ったんですが。なぜかと言えば、今迄車載している新車時からのバッテリーは、底もきれいなんです。それと、こう言った商品のレビューは、やはりある程度使用後に書かないと、あんまり意味がないですよね。

5 2020-07-04

安心です
スカイウェイブ250のために買いました。
当初は輸入品を検討したり、様々なショッピングサイトで安いものを探しましたが、レビューから不安になったり、商品の説明が違っていたりしことから、探し回った結果、こちらにたどり着きました。
バッテリーのチェックシートや心温まる(笑)メッセージ入りの軍手まで入っており、久しぶりに気持ちの良い買い物ができたと思います。
ぜひ、また利用したいです。

• gerip77さん
  • gerip77さん

4 2019-12-14

安心
こちらで3回目の購入になります。
いつも初期充電をお願いしています。月1〜2回しか乗車しません。年に一度、充電しながらですが、
2〜3年性能維持されました。国産品なので安心して使えます。他の方もレビューに記載されていますが
バッテリーの底が汚れていました。おそらく初期充電の際に汚れたものだと思います。唯一の残念な点なのでマイナス★1つ、★4つとさせていただきました。

2019-12-17
3回目のご購入ありがとうございます!!
バッテリーの底が汚れていた件ですが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
これからは、もっと気をつけて梱包したいと思います。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

4 2014-01-07

やはり純正、国産は安心
安心感を考えて、こちらを買いました。大切なバイクの要になるものですから、不安な思いはしたくありません。
近所で購入しようとしたら3割引きでも6千円以上高く、楽天で調べて買いました。安くて驚きです・・。
充電器を持ってない方は、液の注入を依頼しておかないと後で大変なことになります。
冬場なので、いいバッテリーで助かりました。

• ニィ_223さん
  • ニィ_223さん

4 2013-09-12

[受注番号]257249-20130906-0639109312
迅速なご対応ありがとうございました。梱包も,箱の中に新聞紙だけではありましたが大変丁寧に梱包されておりました。取り付けましたが,一時間ほど走ってから再度またエンジンを始動しましたら問題なかったです。あとは,バッテリーの寿命かと思います。まだもう少し使ってみないとわからないので,その点を考慮致しまして,「4」とさせてください。この度はありがとうございました。

5 2012-08-01

ありがとうございました
注文から発送、受け取りまで何の問題もありませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー