4 2024-02-24

安い
充電不足を点検で指摘されていて、一発でエンジン起動できなくなってきたので、こちらを購入。
初期充電のテストレポートが日付の記載はないものの発行されていて、交換用の軍手までついていました。
テストレポートに最低でも日付が書いてあれば★5だったのになぁ。
自分で交換とはなるものの、ショップで提示された工賃込み価格の半額以下で購入できて大変お得です。

5 2024-03-14

満足です。
主人のバイク用に購入しました。
バッテリーと交換の手順や注意事項が書かれた軍手も一緒に送られて来ました。
古いバッテリーを送るのに送り状も入っていたのでスムーズに送り返す事ができました。
細やかなサービスでよかったと思います。

5 2023-11-12

やはりバッテリーはユアサバッテリーが安心です。

5 2024-03-13

マジェスティ250用に購入しました。
注文後にすぐに届きました。
安心のGSユアサです。

• まさ6762さん
  • まさ6762さん

5 2024-03-12

本日、取り付けました。セルが元気になりました。迅速で丁寧な対応をして頂きました。

5 2023-10-20

GS YUASAは安心して使えます
CB400SBに使いました。
およそ半額の台湾YUASAと迷いましたが、新車に付いているYTZ10Sが5年ももってくれたので安心して使えるGS YUASAの製品にしました。
初期充電をお願いしたのに翌日には届いたので「あれ?」と思いましたが、人気の商品は販売を見込んで充電をしているとのことで安心しました。
早速取付けてエンジンをかけると元気よく動きました。GS YUASAの日本製バッテリーがお得に買えて良かったです。

5 2024-04-13

リピです!問題なく使えてます!値段も安くていつも助かってます!おまけの手袋も交換時に使えてとても便利!ありがとうございました!

• alchemy111さん
  • alchemy111さん

5 2024-04-07

バッテリー交換用の説明書きされた軍手も付いてました。
発送も早かったです。

4 2024-03-22

現在のバッテリーは5年経過しましたので、安心のために交換しました。バッテリーを引き取ってもらえるので楽です。

4 2024-03-18

5日注文で翌日着。
充電をお願いしたのに即日発送でほんとに?
と思ったがテストレポートはついていました
ただ、日付が入っていないのでいつのものなのか不明
取り付け前に自分のほうでも1度測ってから取り付けようと思っています
高いので3年ぐらい持ってほしいな

5 2024-03-17

日曜の午後注文して、火曜配達でした。しかも初期充電済で。
梱包状態も良く、おまけの軍手つきで。メイドインジャパンなので安心です。
そろそろ暖かくなり、今年はバッテリー新品で余計な心配せずに長距離ツーリングを楽しめそうです。

5 2024-03-06

朝に注文をして翌日には届きました。大満足です。

5 2024-03-03

充電確実です。
充電も確認しての出荷で安心して使用できました。

5 2024-02-16

初めてネットでバッテリーを買いましたが、発送も早くて助かりました。ツーリングに間に合いました。

4 2024-02-15

事前の充電、チェック表も入っており安心できました。
軍手が付属されておりありがたい!
チェック表といい、軍手といい買い手の事を考えてると感じる。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー