5 2023-07-01

長持ちするといいな。
あまり乗らないのにもかかわらず、新車から4年経った時に、初めてバッテリーが上がりました。充電しながら続けて使用もかんがえましたが、メーカー取説に記入の型番と同じバッテリーに買い換えました。 また同じぐらいもつといいなと思います。

5 2023-04-27

2度目の注文です。発送が早くて好対応です。
早速充電して、交換しました。快調です。

5 2023-02-06

GSユアサバッテリー
迅速な対応と、出荷前バッテリーの充電の証明書を同梱し、丁寧な対応いただきありがとうございます。
バッテリー交換後元気よく始動してくれました。

4 2022-08-28

問い合わせの回答も早く丁寧でした。
商品はすぐに来ました。液を入れて充電し、
12.67Vを確認しました。

• HKM44Jさん
  • HKM44Jさん

4 2022-03-02

PGO G-MAX150LCのバッテリー
到着したのでさっそく取り付けてみました。
セル一発でかかり、電圧も問題なかったです。
出荷前のテスト結果が同封されているのは良いと思います。
これまで付けていた台湾ユアサ製バッテリーは1年持たずに使用限界となりました。
台湾ユアサ製バッテリーとの耐用年数の違いに期待しています。

5 2020-01-07

さすが国産バッテリー
通勤用アクシストリートを購入時に台湾ユアサの新品バッテリーがおまけで付けられましたが、半年ほどでアウト、冬の気温4度以下で始動不能となりましたので、国産正規品ユアサバッテリーを購入しました。明らかに始動も力強くアイドリング安定、若干の加速性能トルクアップ致しました。
液入れと充電をお願いしての購入でしたが注文翌日の昼間に到着しました。テスター計測結果も同梱してくれており、非常に親切かつ安心できるショップであると確信致しました。次回から車両バッテリーはThe Batteryさんで購入致します。

2020-02-10
詳しく状況を書いてくださっていますので、今のバッテリーの状態がすごくわかりやすいです。 ありがとうございます!!
できるだけ早くお届け出来るように、よく出る商品は前もって充電準備をしているので当日出荷ができる場合もございます。
今回はそのパターンでした。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-21

さすが国産ユアサ
[注文番号] 257249-20211017-00096713
3年台湾ユアサを使ってダメになったので国産ユアサを購入。一発目のセルで新車並みにスムーズにエンジン掛かりました。買って正解!
これから厳しい季節ですが、しばらく様子見てみようと思います。
郵送前に充電してもらるのも助かります。
電圧チェックの結果が同梱されているの良いですね。

• dakutonnさん
  • dakutonnさん

5 2019-03-02

ジーエス ユアサ 正規品
12ヶ月保証付 あす楽 YTX7A-BS バイク バッテリー GS / YUASA ジーエス ユアサ 正規品 VRLA 制御弁式 二輪用バッテリー 【 シグナスX 】【 マジェスティ125 】【 アドレスV125 】【 バンディッド250 】
流石GSユアサ 品質が良い感じがします、セルも力ず良い感じです。

5 2021-11-09

いつバッテリーがなくなるか、不安だったのですが、購入し、しっかり充電もしてくださって、不安も解消されました。快適です。

4 2021-08-23

純正ユアサで安心感が別格です。商品の到着も早く大変満足です。
取り付けからまだ1ヶ月経ってませんので☆4とさせて頂きました。

4 2021-07-13

対応が早く、とても助かりました。
後はどのくらいバッテリーがもってくれるか期待してます。

5 2020-10-21

まだ取り付けていませんがすぐ届いたので助かりました。

2020-10-23
お買い上げ誠にありがとうございました。

これからも丁寧で迅速な対応を心がけさせて頂きます。
是非ともリピートお待ちしております。

5 2020-02-01

良かった!
早くて丁寧 最高でした!またお願い致します!

2020-02-26
こちらこそ、最高の褒め言葉ありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております。

• kao_ruさん
  • kao_ruさん

5 2019-01-19

知り合いの車屋さんもこちらのお店が安いと言っていました。廃棄もしてくれるので助かります。こちらの商品は二度目の購入ですが、前回のが長持ちでよかったのでリピートしました。

5 2018-07-06

無料にて、充電してくれるので、嬉しいです。更に、軍手まで入っていて更に、嬉しいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー