カネボウ フェースアップパウダー ミラノコ...(FlamingoHip)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-14

毎年の必需品です。
毎年買っていて今年で6代目です。今年のデザインはとても可愛く気に入っています。ただ、厚めのパクトのほうが好きです。来年に期待です。

5 2017-02-14

愛用している母に頼まれて注文しました。
色々使ってみてコレが1番良いみたいです。
安いし発送も早くて助かりました。

5 2017-01-19

去年からミラノコレクションを使ってます。きめ細かいパウダーで、時間がたってもよれないところが気に入ってます。
少々肌の調子が悪くてもきれいについてくれるのがうれしいです。
持っていけるようにプレストパウダーがいいのですが、ちょっと大きいのは仕方ないですね。
いろんなパウダーを試してみましたが、やっぱりお値段に比例するのかな?私のキメの粗い毛穴の目立つ肌にはこれくらい必要かもしれません。
ネットで予約して、発売日に配送してくれるのは本当に楽でした。
また利用すると思います。

4 2017-03-23

気に入ってます
粉も細かくて ナチュラルにつくので気にいってます。
他のをつかっても戻ってきてます。ケースが大きい年の時は中身を入れ替えてます
ケースのないぶんもあればいいのに

4 2016-12-26

携帯用に購入
持ち歩くには、ちょっと大きめだけど高級感もあるし良いです!
香りも良いです。
でも本当は大きいタイプが好きです。パフもふわふわで付けやすいので。
デザインも良いし気に入ってます。

5 2016-12-24

妻にクリスマスプレゼント用に購入した。毎年、妻は購入してるので気にいってるのだと思います。

5 2016-12-24

良かった
肌が明るく見える気がします。
お値段は少々高めですが、満足感はあります。

5 2016-12-25

必須アイテム
朝、ミラコレで丁寧にベースを作ってしまえば、一日お化粧が崩れにくくなります。日中、気になるところがあれば軽くティッシュで押さえ、持ち歩いてるプレストパウダーのパフでポンポンするだけ。お粉を付け足さなくてもきれいになるので過剰な乾燥も防げると思います。私の化粧持ちを見た友達が、早速2017の予約をしてました。
2016年のミラコレですが、ほぼ毎朝使って10ヶ月使えたのでコスパいいと思います。ちなみに、ミラコレ歴の長い友達は毎日(朝のみ)たっぷり使って2個で1年半ペースだと言ってました。

5 2017-02-06

思っていたものが問題なくスムーズに届きました。
満足です!

3 2017-03-11

まだ届いてないですがレビューがいいので使うのがたのしみです。