総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-03-28

飽きずに使用中!
コスメフリークの娘が調べて韓国からミニセットを取り寄せましたが、本人は2〜3度使い「合わない」と放ってありました。それでは私がと使ってみると、「良いじゃありませんか!」広告で「陰と陽の調和が崩れ、生気を失い、老化が進んでいるあなたの肌に東医漢方材3種類を!」と記していました。ショックではありましたが、年令を重ねた人向けの商品なのだと思います。 瓶ですので重く、内蓋は取らないと、とろみがあるので中々出てきません。匂いも独特ですが、私は嫌いではありません。瓶の外から残量が判らず残り少なくなると覗き込んで確認しています。もっと早く出会いたかったです。今回3本購入。今まで4本使用。

• sonmimiさん
  • sonmimiさん

5 2011-06-15

化粧水というより美容液のような感触です。とろっとしているけど、つけると直ぐに肌に浸透してべたつきません。値段も魅力的だし、化粧くずれもしないし、シリーズでそろえて使い続けたいです。良い化粧水に出会えて嬉しいです♪

5 2011-08-26

適当なとろみがありながら、さっぱりしてて、肌に浸みこむ浸みこむ。 砂漠に水一滴? 二度使いします。 伸びが良くテクスチャーは最高。 ここ一年、このシリーズを使い続けてます。 安いに越した事はないけど、この効果でこの値段設定は安い。 ガラス瓶は重いし使いにくいけど・・光を遮断して品質を保つための物。 我慢します。 当分、この香りに癒されます。 化粧水・乳液・クリームのお得箱入りセットと一緒に化粧水だけ一本余分に買いました。

5 2012-10-03

さっぱりしていて保湿力高い!でも香りが…
こちらを購入前はミシャのカタツムリシリーズ→美白シリーズを使っていました。
カタツムリシリーズは宣伝文句程の効果があまり感じられなかったのでリピートしませんでした。季節が夏だったので、美白のお試しセット¥500を使用してみて、
すっきりとした使用感と少しずつですが肌に透明感が出てきたので、大きいサイズを購入しようか迷ったのですが美白シリーズだとこれからの時期に保湿力がいまひとつ足りない(泣)
今回は美白よりも保湿を求めて口コミを見たら、チョボヤンの評価が高かったのとお値段が安かったのでこちらを購入してみました。
使用感はトロッとした液体で、中にキラキラとした金のパウダーが入っていて何だかリッチな感じ♪コットンではなくて手で付けるのですが、サラサラしていないので直ぐに手から落ちることはないです。
しっとりするのに肌にすぅーと馴染むので、私はまず3プッシュ手にとって馴染ませた後、更に3プッシュ取って馴染ませると凄くお肌がしっとりします。こんなにつけてもベトベトしないとこが好きです。
またお値段がお安いのでガンガン使えるところが良いですね!!
気になる点は、皆さんの口コミにある様通り瓶が立派過ぎて重いこと!
もう少しプラか何かで軽量化されていたら、ジム用にもう一つ欲しかったな〜
それと私は香りがちょっと気になりました(^_^;)
漢方が入っているので仕方ないとこもあると思うのですが、おばあちゃんの化粧品の香り!って感じがします。付けてしまえば、そこまで気にならないので使っていますが…美白シリーズが化粧品の良い香りだったのでギャップにちょっとビックリしちゃいました(笑)
保湿力も高いのでこれからの季節にピッタリですし、お安くガンガン使いたい方にはおススメです!

4 2012-09-18

リピです。漢方入りなので独特の香りはしますが、そんなにきつくはないと思います。浸透が良いのでどんどん肌に入っていきます。一緒に乳液を使わないとせっかくのしっとり感が失われちゃうので併用がおすすめです。

• ミィ907さん
  • ミィ907さん

5 2012-05-13

使いはじめて2日ですが、感想としては買って正解でした。敏感肌ですが、今のところトラブルもなく、浸透が良くてビックリです。出すと化粧水と言うより、美容液みたいな感じです。次回もリピします♪

5 2011-11-15

大ファンです
個人差があるとは思いますが・・・私は乾燥性の成人アトピー性皮膚炎ですが、この商品は大丈夫ですよ。全く刺激がなく、香りも私は好きです。

付けるとパッと肌の色が明るくなる感じです。
乾燥時期や月一のホルモンのバランスが崩れる期間は、顔の乾燥がいつも悪化し、
専用の軟膏しか受け付けない私の肌が・・・ツルツル・プクプクです。
いいものに出会えたなーと思います。

5 2012-09-18

リピートです。以前韓国旅行で購入してから気に入って料金が安いのでこちらで購入してます。
美容液のようにとろとろで気持ちいいです。
おまけでいただいたマスクシートもよかったです。

5 2012-06-19

東方神起が好きで ミシャを使ってみたいと言う単純な気持ちで購入。
値段も安いので 期待せずにいたのですが トロッとしていて肌に浸透する感じがします。今まで 高価な化粧水を使っていたのが ばからしいです。もっと早くに出会いたかった。

5 2012-04-23

良い買い物
かなりトロミの強い化粧水です。しかし、浸透していく感じはあり、ベタつき感はありません。コスパも良いので、しばらく使い続けてみます。

• cherikoさん
  • cherikoさん

5 2012-04-07

おすすめです
韓国旅行でMISSYAの商品をいくつか購入し、気に入ったため、楽天で探していました。
ボトルの形状が変わって更に使いやすくなりました。
とろりとした感触の化粧水で、しっとりします。
香りも漢方ぽくて好きです。
金粉が入っているのもなんとなくリッチな気分になります。

• mie1003さん
  • mie1003さん

5 2012-01-21

中学生の娘にサンプルを使わせたところ、ニキビがきれいになったため
購入しました。
これを使うと乾燥もなく、ニキビが落ち着きます。
美容液のようにトロっとしていて、とってもしっとりします。
しばらく使ってみようと思います。

5 2011-07-20

とろっとしていますが、肌馴染みはいいです。
細かい金粉が沢山入っています♪
贅沢な化粧水で、気持ちも上がります!
見た目だけでなく、馴染ませた後、劇的ではありませんが、ツヤとハリを感じて嬉しビックリです。
私は、少量ずつ重ねています。
今の季節にも問題なく使えます。
リピート決まりです★

• ミカ0843さん
  • ミカ0843さん

4 2012-09-04

匂いが・・・
ずっと使っていた安い化粧水がお肌に合わなくなり、口コミが良かったこちらを購入しました。ジェル状の化粧水がお肌に効きそうな感じですが、匂いに癒されませんね。ワンプッシュで化粧水が出過ぎないので、季節により細かい量の調節ができるのはいいです。この匂いに慣れればまた購入するかもしれません。

5 2012-07-02

購入してよかったです
現在の化粧水が高めなのでもう少し安くて良いもの・・・と思いミシャにたどりつきました。ボトルは少し古くさい感じがしました。化粧水の匂いは少し独特ですが入っている成分を思うと納得です。つけてからぶつぶつもでず、肌になじむ感じでした。値段もお手頃なのでストックの化粧水がなくなったらこちらに乗り換えようかなと思ってます。今回洗顔も一緒に購入してみました。使うのが楽しみです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア