総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代 1件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-09-09

容器が可愛い!
トマトは美白効果もあるしお肌にとってもいいみたいなのですごい気になって購入しました!
使った感じはツルツル感よりもモチモチした感じがありました!!
あっ、匂いはやっぱりトマトの匂いです(笑)

5 2011-12-14

週一で全身パックしてます!最初は顔だけしてたのですが、膝や肘にもと使ってる間に全身パックするようになりました(笑)週一で全身に使用して1ヶ月は持ちます!
値段もお安く、顔も身体もつるつるになりました^^v
敏感肌ですが、ピリピリ感は少しありますが耐えられない程ではありませんでした。
美白効果はよくわかりませんが、肌に透明感が出たのは直ぐに実感できました!!とくに首から胸元!!なくなったらリピ決定です!!

5 2011-11-26

最初塗った時は痛すぎて涙が出ました(笑)でも「あら、たっぷり塗りすぎたのか」と思い、後日薄く塗りました。でも効果はなく…「あら、薄すぎたかしら」と思いまた後日、前よりも少し多く塗りました。すこしヒリヒリしましたが、気になりませんでしたし、朝びっくり。透明感がでましよ。赤ちゃん肌のようでした。目玉飛び出ました。またこちらで買いたいですね。

4 2014-04-05

りんごちゃんの入れ物がツボです
中身と容器の形、納得の値段です。
ずっと洗面所に置いときたいかな。
パックの感想は良くも悪くもなく、普通な感じです。

5 2013-08-10

白くなった
洗顔後、パックしてみました。顔は、すぐには効果が、わかりませんが、手にもパックしてみたところ、白くなっていました。

5 2012-06-12

顔以外にも腕やデコルテにも使ってみました!
洗い流すとビックリです! 真っ白になってました! クリームを塗って いくら待ってもバブル状にならなくて クリームのままの状態で不安だったけど。
お肌もスベスベになりましたし、 他の方のようにピリピリすることもなかったです。

5 2012-03-14

ありがとうございました
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

4 2012-02-09

レビューを見たようには思った程(驚く程)白くはなりませんがある程度白くなります☆

5 2012-01-07

美白
使い初めては、少しピリピリしますが、一回の使用でも効果がある感じです

• sakeyoさん
  • sakeyoさん

5 2011-09-29

香りがいいです
トマトの香りはしません。
良い香りで爽やかな気分になります。
使い方も手軽で良いですね。
早く白くならないかしら・・・

4 2011-08-22

周りでも使うと持続力はないが、肌が白くなる!といぅので買ってみましたが・・・
特に私は変化を感じませんでした。
でもパックをする!という行為に満足するので気に入りました^^
トニモリの商品は好きなものが多いです★

• Emiimeさん
  • Emiimeさん

5 2011-08-11

真っ白!
使用後ほんとに真っ白!体中に塗ったくりたい!!ヒリヒリなんて全然きになりません!!

4 2011-06-06

よかったです!
配送の対応も迅速で到着も早かったです!
商品は予想より少し大きく、とてもかわいいです★
雑誌で見かけて探していたので購入出来てよかったです!

4 2011-02-16

気になってた商品
ちょっとヒリヒリ感がありました〓でも流した後に鏡を見てビックリ〓白ッッ!って感じでした〓使ってすぐ結果が見えるのは嬉しいですね〓でもヒリヒリ感が少しだけ心配で早めに流しちゃいますね〓

1 2015-02-28

• 低刺激:2
  • 保湿力:3
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:4
あまり効果が感じられませんでした。パッケージは可愛い。リピなしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア