チノパン (立体裁断) 送料無料【工房直送(...(KAKEYA JEANS 工房直送(岡山))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-18
  • 気に入りました!
  • [受注番号]257236-20 130616-033 9998113178 センチ 73キロ ウエスト82センチ で 03サイズ のダークネービーを購入しました。多少ウエストに余裕がありますが、ベルトで調整可能な範囲でした。かなり細めに見えたので、太ももが太くO脚の自分に細身パンツが似合うのか心配でしたが、お尻から太もも脹脛にかけてきつくなく足にフィットし、シルエットがスリムで本当に美脚に見えます。スキニーパンツほど細くな ・・・(続きを読む
  • 2 2012-09-03
  • 168cm 60kg 01サイズでピッタリでした。
  • 普段履いている好きなフィット感のパンツを参考に採寸し、サイズを選択。ストレッチが利いており、ウエストは若干ゆるめ、お尻から下のフィット感はちょうどいい感じ。そのせいか裾が若干短めになる。1cm〜2cmほど実寸より長めにオーダーするとより間違いがないと思う。デザインも履き心地も非常によく満足しています。■長期使用後、股下で4cm以上縮みました。ストレッチ性が良い反面、膝付近に負担が ・・・(続きを読む
  • ぷらっとぴっとさん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
三度目リピ、今回こそ!
耐久性に疑問があり、特に二本目購入時は半年で色落ち、ポケット下部布地に破れが見られてCPに問題ありです!とは言うものの、履き心地シルエットは満点なので再度安くなったのを見計らって購入しました。前回は洗濯回数は二回のみで気を使いましたが、通勤時使用しており、それ以外自宅にいるときは脱ぐようにして、耐久性の無い部分をクリアしてみようと思います。グレー購入している方たちはその部分問題ないですかね? 色落ちも納得出来ないけど、なぜ破れてしまうのかが分かりません。
追記
原因がようやくわかりました。品質には問題は無く申し訳無かったです(ノД`)
但し色落ちは、しやすい生地なので乱暴な扱いは要注意です。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラボー!ブラボー!
楽天にてブラックの02とヤフーにてツイルベージュの03を購入しました。
360°美脚パンツに偽り無しでした。
足の綺麗な方はより綺麗に、そうで無い方もそれなりに魅せてくれます。
通常は鏡の前で前と後ろだけ確認するのですが、このパンツの場合360°クルクル回転して見てしまいます。「オレの足ってこんなにカッコ良かったっけ」と勘違い?させてくれる魔法のパンツです。
今まで6000円程度や奮発して10000円程度のチノパンを購入していましたがバカらしく思えてきました最初からこのチノパンを購入していれば・・。
どうりで色違いで何本も購入したくなるわけだ!
しかし他にも美脚と評判なビームスのとあるチノパン等も同じ値段くらいでありますので、それらと比べてどうかまではわかりません。
ただサイズUPしてもタイトなためスポーツ等で足に筋肉がある方や太目の方には着こなしが難しいかもしれません。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回はブラックの02を購入。思いの外タイトな作りで、もも・ふくらはぎとキツめでした〜包装・配送は問題無く満足しています!

5 2016-09-14

色はGood
前回はブラックの02を購入しサイズもジャストフィットでしたので、今回はダークネイビーの02を購入しました。色は思っていたよりシックな感じで気に入りました。
ただ、サイズが同じ02ですが、ウエストとヒップ回りがブラックよりきつく、履いた時、多少苦しさを感じます。
履いているうちに多少伸びてくれれば良いのですが。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品届きました、すごくいい感じで満足です。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
かっこいい
最初足を通したとき「細すぎたかな?」と思ったのですが、足にジャストフィットし無理のない綺麗なフォルムに大満足です。 しばらく経ちましたが、とても満足度の高いズボンになっています。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいですよね!!!
今回で2本目を購入しました。サイズもジャストでいい感じです。履き心地も良く手元に届いた次の日から履き始めてます。今度また黒も欲しいですね。

5 2016-12-09

3本目
少しグリーンがかったベージュ。
最初はプレゼントに購入したのですが、入らず、残念に思っていたところ、久しぶりに穿いてみたらジャストサイズ。以後、旦那さんのお気に入りに。今後全色揃えたいと言っていました。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めての購入で不安もありましたが、対応が早く良くしていただきました。 早速2本目(ビジネス用)購入しました。今後もいい機会があれば、考えたいと思います。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ランキング上位でよく見るので、高いけど思いきって買ってみました。確かにはき心地がよく、仕事の時にも使えそうなんで重宝しそうです。

• Toshi721さん
  • Toshi721さん

5 2016-09-13

心地よい対応でした
ブルーグレイの色合いですが、もう少しブルーが強めかなと思っていましたが、グレーのパンツが欲しかったので、結果オーライです。サイズ変更にも迅速にご対応いただきありがとうございました!

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
今回で、オリーブ、ベージュ、シャークと3本目です。細身でしっくりくる感じはなかなか良いです。ただ、サイズ交換等をしないという約束で買える人に対しては、特別値引きをして頂ければ有難いです。

5 2016-09-08

2本目
以前、カーキ色を購入。
最初はサイズ03が入らなくて、しばらく保管してぃしたが、ある日穿いてみたらぴったりサイズ。それ以来、主人が好んで穿くパンツとなり、今回は主人から誕生日プレゼントのリクエストで白を購入。到着したら、すぐ穿いてみていました。
シルエットがきれいなのでお気に入りのようです。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
色違い含め4度目の購入です。
170cm62kgウエスト78で、サイズ01でジャストです。
毎日穿き倒しているので、今後も長く販売を続けていただきたいです。

5 2016-06-29

手放せません
いつも細身のチノパン使用しています。これまでのパンツはしっくりこなかったが、このチノパンはグッドです。色違いをずっと購入しています。これからもよろしくお願いいたします。