5 2017-03-31

気に入りました
169cm51kgでMを購入しました。
レギンス類は毎回丈が、短くフィット感がないものばかりで納得のいく商品に出会えた事がありませんでした。
こちらの商品は、袋を開けた瞬間また丈が短いかもと思いましたが履いてみるとよく伸びるし程良くフィットして丈もくるぶしのちょっと上辺りまでありちょうど良い感じで、買って良かった!!と思いました。
これから、ゴルフに行くのが楽しみです。

5 2017-07-19

良いです。
レビューを参考に158センチ60キロでLsizeを購入しました。sizeは良いです。生地も値段のわりにしっかりしていました。

5 2015-07-30

良いです
164センチ、下半身に太めなのてLLを購入しました。サイズはピッタリです。長さが足首まであり、生地がしっかりしていると思います。お店の対応が早くて安心しました。

5 2016-08-12

店舗では大きいサイズないのです
スポーツ用品店など行っても大きいサイズがなく半分諦めてたんですが、ネットで探せばいっぱいあって笑っちゃいましたw
その中からこちらを選択
サイズもデザインも豊富で良いですよね
といいながら、無難に黒を買ったんですけど、履いてみるとラッシュガードらしい素材感w
しっかりしてて丈夫そうです
ウエスト部分に紐がついてるのでサイズ調整もできるし◯
実際使用して川遊びしたんですが、川底で石にこすられても破れず、ちゃんと日焼けもせずバッチリでした!

• mz1121さん
  • mz1121さん

5 2016-06-30

ゴルフで使用!
身長157cmでSサイズ、チャコールグレーとブラックを購入しました。
ゴルフでショートパンツの下に履くレギンスとして着用。
生地は思っていたより薄く感じましたが、夏場なので◎
薄いといっても肌が透けるわけではありません。
ジョギング用などのインナーにくらべ若干薄いというレベルです。
サラッとした着心地で、小雨の降る中のプレーも快適でした。
テカりのある仕様でもないので、スポーティーやカジュアルなウェアに限らず、おとなしめのウェアにも使い回しできると感じたのも好印象!
この価格でこのクオリティーに私は大満足です!!

5 2015-08-02

受注番号 257219-20150729-057826111
一昨日届いて、さっそく昨日海で活用しました。153cm/40Kgで、ずん胴体系どっちかって言うと膝下短い方です(;´Д`A サイズはSにしてみました。股上はヘソまであり、股下はくるぶしのちょい上くらい。例えで言えば皆さんがデニムの裾を折り曲げて履いた時ぐらい。履いた時は膝下、腿周りはキツくもなくゆるくもなくフィットしてるって感じで、骨盤あたりは少しゆるく感じました。海に入った後は、はき心地に違和感もなく、試着もせずネット購入で安く買えて良かったと思います。色も想像してたよりもテカテカしてないと思いました。上のラッシュROXYですが、その生地よりは薄いとゆうか、柔らかいです。だから足の曲げ伸ばしも楽だし、圧迫感はないので水陸どちらでもいけると個人的に思います。

5 2015-07-24

オススメします。
161cm、普段はLサイズを着ています。
LLサイズのラッシュガードレギンスを購入しました。
まずくるぶしまで長さがちゃんとあり、タグがあるので前後ろがわかりやすいです。
作りもしっかりしており生地は伸縮性に優れ、私には窮屈さのないピッタリ具合でした。
脱ぎはき(濡れていない状態)しやすく、しゃがんでも生地がしっかり伸び血流が妨げられる心配もなさそう。
ゆったりめで着たかったので、ワンサイズ大きめで圧迫感もないので快適です。
ラッシュガードはもともとダイビングメーカーのものを持っていましたが、半パンツなのでくるぶしまであるこちらを購入。
生地もメーカーものと比べて、安っぽさがなくしっかりしています。
またオマケで頂いたメッシュ巾着がとても良いです。
赤色でしたが、大きなタグもついて自分のものとわかりやすいのがいいですね。
メッシュ生地もしっかりしていながら、しなやか。
とても丈夫そうです。
しばるヒモも便利なストッパーがついています。
このメッシュ巾着、普通にあと数枚ほしいくらい…。
ポストに投函してくれるので、受け取りのハンコなどのわずらわしさもないし、とても良い買い物をしました。
ラッシュガードレギンスは、子供とプールに行くのに必須だと思います。
肌を露出したままの水着だと、子供の付き添いで一日でヒリヒリになってしまいますので。
マストバイです!

5 2019-06-25

良かったです
サラサラですぐに乾きそう。MサイズにするかLにするか迷いましたが、ゆったりの方がいいかと思いLにしました。ウエストに紐もあり調節出来るのでLで大丈夫でした。
色違いをリピしようか悩み中

• salam2525さん
  • salam2525さん

5 2017-06-21

いい感じです
身長151センチ、体重40キロ、XS購入。良い締まり感、丈も丁度です。

5 2017-04-19

履きごごちが良い♡
沖縄にいくので急いで購入しました。普段着のレギンスはSを購入しますが他のレビューを参考にこちらはMを購入しました!
身長163.体重48の細身です。Sだと丈が短そうで、Mだと足回りが緩くなりそうだなと思い悩みに悩みMにしたら丁度いい感じでした(^^)足回りは緩くもなく足にフィットして好みの履きごごちです!購入して良かったです☆

4 2017-01-26

すぐ届きました。
ジム用に大きいサイズを探していて試しに3Lのマルチドットを購入。3L〜4Lを普段着用の為心配しましたがよく収縮しキツイといった感じはなく程よい感じでした。大きいサイズはかわいい物が少ないのでまた色違いを購入検討中です。
ショップからのメール、発送は迅速で注文翌日に届きました。
コンビニ後払いの用紙も商品到着翌日に届いたのですべてが迅速で満足してます。

4 2016-09-12

Lサイズブラックを購入
161cm、51kg筋肉質体型です。他の方のプレビューを見て、普段よりワンサイズ上のサイズを購入しましたが、Mサイズでも良かったかな?と思いました。少しゆとりがあり、丈が少し長かったです。ダイビング用に購入し、1度洗濯をして海で使用しましたが、洗濯時にも使用時にも色落ちすることはなく、快適に過ごせました。

4 2016-09-01

ちょうど良い!
160cm 52kg 腰から下がやや太めの体型です。
悩みましたが、普段通りのMサイズ購入しました。
結果、大正解!ちょうど良かったです。
急に必要になって慌てて購入しましたが、すぐに届いたので本当に助かりました。
プールで着用しましたが、程よくフィットして、泳いでいる間も何も気になりませんでした。おかげで、日焼けもせずに済みました。
まだまだ使えるので、お手頃だと思います。

4 2016-08-21

来年用に・・・
海水浴用にトレンカ(別店舗)を買ったが、足首の隙間から砂が入り込み、太ももが痛いので、レギンスを購入。来年用なので、試着のみの感想です。
生地は薄めですが、伸びがよく履きやすいです。
身長157cm、普段Mサイズですが、少しウエストがきつかったです。
ツルツルした生地ではないので、行きしなから下に水着を履いて行く私には、違和感なくて、ちょうど良かったです!

4 2016-08-03

生地もサイズも丁度良い
163cm 50kgで、Mサイズで丈も横幅も丁度良かったです。
ただ、又上が深く、その方が良いとおっしゃる方も居てはるかと思いますが、私的には深すぎて、手持ちの上から履くパンツから上にはみ出ます(笑)
サーフィンの時にしか着用しないので、ラッシュガードで隠せますが、逆にラッシュ脱げないので☆−1です。