5 2017-01-16

全部良かった。
女の子らしい可愛いデザインで娘もお気に入りになりました。
しっかりした生地で、今の季節にピッタリなボアが気持ち良く暖かい☺

5 2017-01-11

届きました!
とても可愛くて娘が大変喜んでいました(^-^)
次回はカジュアルの方を頼みたいと思います!

2 2017-01-29

サイズが小さめとなっていたので、120を来ている7歳の子へ140を買いました。サイズは少し大きいかな?というくらいです。130を着ている姪へも同じサイズを買ったのですが、ピッタリでした。
しかし、金額が高い割に、ワンピースにインクの汚れのようなものが着いていて、すごく残念でした。
デザインなどは可愛いので、汚れているものなどは、確認してもらえたらと思います。

2 2017-01-28

おまけで…星2つ
皆さんの言通り届いた商品は異常に袖が長かったり、糸処理してませんでした。糸処理カットしようとしたら、なんと穴あきも発見! 着る前から穴あきは許せず返品交換の連絡をすると、電話の対応は良く交換して頂けました。送料等は出店会社持ちです。届いた商品にはタグ等が着いてなく、試作品?な感じで、購入サイズより小さいサイズの商品でしたが大きめサイズを購入していたので、まだ着れるからヨシとします。星2つはオマケです。皆さんのレビューを素に商品改善された方がいいと思います。

• 4263738さん
  • 4263738さん

3 2017-01-19

可愛い!
とても可愛いです。特にピンクのコートが欲しい!と思い購入。
欲しいコートがやってきて大変嬉しく思いました。全部の服が裏起毛で暖かそうです。
ただ、ストレッチきいてなく着せにくそう、動きにくそうなのと、すぐに毛玉出来るな。という感じです。
来年ワンシーズンで終わるつもりでの購入でしたが、ワンシーズンもたなさそうでドキドキしています。

1 2017-01-19

残念
発送は遅い
汚れはついてる
ほつれがひどい
最低です。
もう買いません 気をつけて下さい

• 蟻栖4635さん
  • 蟻栖4635さん

2 2017-01-13

残念
クラシカルフェミニンの方を購入しました。
欲しいなって思っていた服が入っていたので良かったのですが、品質は皆さんが仰られている通り…
コートの袖口がねじれてました。無理に縫い合わせた感じ。
子供服にしては固くて伸縮性がない。
大きめサイズのわりにはトップスをかぶるときキツそう。。。
そのほか、絡まった糸の束が合わせ目から飛び出ていたり、ボタンホールは切りっぱなしってくらい酷いもんです。
一万も出す価値ありません。
ただ、2歳の娘が可愛いと気に入ってくれたので★を増やしました。

1 2017-01-13

最低、最悪
商品写真を見た時に、韓国子ども服かな?と思い韓国子ども服好きで商品も可愛いと思い購入しました。届いてみてがっかり。韓国子ども服をパクった中国子ども服。まず、商品と写真違いすぎ。ワンピース袖と襟の部分、写真だと白だけど、届いたのストライプ。写真、光飛ばしすぎです。そしてみなさんも指摘してますが、縫製の雑さ。日本製品ではないので多少のズレやほつれはぜんぜん気にしないですが、あきらかに身頃の裾の縫い代幅違うのを無理やりつなげてる。私は洋裁やるので余計アラに目がいってしまいました。あと、写真と違ってダサい。素材も子ども服なのに重いし硬い。中国の方はこんな素材の服を子どもにきせてるなんて考えられない。そりゃ、日本製品売れる訳ですわ。まず、縫製基本しっかりしてください。これでこの値段とかありえない。返品不可みたいなので、ゴミ箱行きです。バイヤーさん仕入れもっと考えた方がいいですよ。

1 2017-01-13

ガッカリ
他の方のレビューを頷きながら読みました。そう!そう!そう!そう‼中国、韓国のタグ付いていてこれ原価めちゃめちゃ安いんだろうな、、新年早々バカみたいなお金遣ったなー。1万は高すぎます。

1 2017-01-07

がっかり
評価はマイナスです!
みなさん仰ってるように、本当に最悪です。
縫製が雑すぎて下手すぎてビックリです!
ほつれている糸を切ってみましたが縫い目がガタガタ。
カジュアルキューティーの110を購入しましたがトレンチコート風のコートは普段95を着せている娘に着丈はぴったりでも袖口は長いという何とも変な大きさです。
黄色のドットのトップスが入っていましたが、裏のボアの生地が表の縫い目からホワホワ出ています。襟刳りは切りっぱなしで、こんなデザイン?曲がってる?
ワンピースのリボンの輪も両方で形が違う?
もうとにかく、素人でももうちょっと上手に作れると思います。
新年そうそう嫌な気持ちになりました。
<追記>
洗濯をしたらショートパンツ、がっつり色落ちしました。
洗い直してもまだまだ色落ちするのでごみ箱行きです。

• ぽむ4882さん
  • ぽむ4882さん

びっくり
最悪です。
☆はマイナスです。
2サイズどころではなく小さすぎる。普段120を着ているのに、140を着せたら、肩幅が足りずにハンガーでつられたような形になります。家にある服と合わせたら、110センチくらいでした。
画像で見ると普通ですが、形が崩れている。
コートを着せると中綿の位置がおかしいのか、自然に腕が持ち上がるそうです。力を入れないと腕が下ろせない。
縫製も雑すぎて、縫い目が素人以下。
縫い糸を何ヵ所もカットしましたが、目に見える縫い目はガタガタ。
ワンピースの襟元は、完全に不良品。多分輪になるであろう部分が縫われておらず、布がぺろんとついてるだけ。
ショートパンツは、パジャマにも使えないし、汚れがついている。水玉のトップスにあわせたら、完全にピエロです。
コートは片方のポケットが縫い合わされておらず、
仕方なく生地を引っ張り出してぬったら、逆向きのポケットでした。
金曜の夜に届きましたが、そのまま月曜の朝にはごみに出します。¥2000の価値もないです。

最悪です
2017年発送とは承知で購入しましたが 1ヶ月楽しみにしていただけあって内容には正直がっかりしました。「これ以外だったらいいな」と思っていた「これ」が全て詰まっていました(笑)そこは福袋ですので仕方ないとは思いますが1つくらい欲しい物が入って欲しかったです。画像と同じではありますが手に取るととにかくチープ感…。とにかくダサい。10000円弱出すなら自分の好きな服を購入すれば良かったです泣 コートは品質悪いし ボトムはパジャマみたいだし しかもトップス、開けてみたら後ろにがっつり汚れが。見落とすわけもないくらいの汚れです。検品もしていないのでしょうか。問い合わせたいのですが金曜の夜に届いたので問い合わせは来週になりそうです。モヤモヤしながら週末過ごすようです。5000円でも高い福袋だと思いました。レビューしたあともイライラおさまらず再投稿です。2度と買いたくない。ここまでの鬱袋は初めてです。他に購入した方の意見も是非聞きたいです。

最低
最低 全部中国から商品 10012円高いです 本当2000円ぐらいの服だけ 絶対買わない 最低最低最低