4 2014-12-29

気に入ってます!
140サイズを購入。普段110サイズの子が着ると、マントもスカートも引きずり、袖も長い。120サイズの子が着ると、マントとスカートは床より短く、袖は少し長め。ドレスの全体にかけてのラメ模様がとても綺麗だけど、長いこと着ていると、絨毯や顔にラメがチラホラ。マントのチュールは少し目が荒いので、そのラメは一番取れやすいかも。胸元のジュエリーストーンは着始めたその日に2つ取れた。ホームページの写真では確認出来た前襟ぐりのストーンは、ついてない。と、いくつか気付いた点を挙げましたが、総合的には縫製も綺麗、とても可愛いドレスで、親子で満足しています。子どもは大喜びで、毎日欠かさず着ています。

5 2014-12-23

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにエルサのアクセサリーセットもあるので、
直前になってやはりドレスもと思い立ち、
ドレスをあれこれ見比べて、
レースの雰囲気やマントの長さ、胸元のストーンなどでNo.3のこちらに決めました。
普段120〜130cm着ていますが、
やはりロングになる方が良いと思い、在庫有りの140cmを購入しました。
他のディズニーの正規品のドレスと比べても、わりと生地もしっかりしていると思いますし、
速達メール便で数日で届き、おかげさまで他のプレゼントと一緒にラッピングもできました。
このお値段で、充分満足できるドレスと対応、ありがとうございました。
[受注番号]257214-20141220-0598953201

4 2014-12-05

娘のクリスマスプレゼントとして買わせて頂きました。
外国人のモデルさんが着ているのと同じでした。
ただ、メール便だったので、くしゃくしゃで…。
アイロンをあてるのも厳しそうな生地なので、クリスマスまで、クローゼットの奥につるしながら隠しておきます。
サイズは、丈が短めとのレビューがあったので2サイズアップにしたかったのですが、売り切れでしたので、1サイズアップで購入。夏に発表会で着たくるぶしまでのドレスより5センチくらい短めでした。でも、後ろのレースは引きずることが充分できる長さなので、良かったです。
受注番号:257214-20141129-0393829116

4 2015-10-12

可愛いです♪
娘の誕生日プレゼントに、No.11を購入しました。
納入まで少し時間はかかりましたが(2週間位)、どこのショップでも売り切れだったので、こちらで購入できて良かったです。
身長98センチ、13キロの娘に110サイズを。
丈も足首くらいで引きずらす、丁度良いです。
半袖ですが首まで詰まっているので、夏に着ると暑いようです。
胸元のコサージュ?はすぐ割れてしまいましたが、安っぽい感じもなく、色合いもとても綺麗なので星4つで。

5 2015-03-29

娘の誕生日プレゼントに
娘の誕生日にNO.6を注文しました。
娘の身長は100cmですがレビューを見てると大きめの方が良さそうでしたので120cmを注文しました。
商品が到着して着てみるとジャストサイズです。
レビューでほつれ等ある場合があると書いてありましたがほつれは無く良い商品が届いたと思います。
娘もとても気に入っているのでプレゼントをして良かった気がします。

4 2015-01-25

身長110cmの娘に130cmを購入しました。
在庫があれば140cmが欲しかったのですが、130cmで足首が見えるくらいで、今がジャストサイズという感じです。
エルサのドレスは丈が長いイメージだし、長く使うなら140cmがよかったなと思います。
あと、首元にラインストーンがなかったのが残念でした。

4 2014-12-19

クリスマスのプレゼント
クリスマス用に購入。調度、2週間程で着きました。
値段的にそれなりだろうと思っていましたが、開封見てみたら可愛いです!
胸元や袖、スカート部分は、いかにも女の子が好きそうなキラキラで柄も素敵。袖口の花もいい感じ!マントが引きずるタイプなのが、とても喜びそうです!
普段130cmを着ており140cmを購入しましたが、小さめで且つ布が薄いので、着替えの負担を考えると150cmがよかったかも、と思いました。
娘の喜ぶ顔が楽しみです!
受注番号 257214-20141205-0473445129

4 2014-11-30

届きました!!
4歳の娘へのプレゼントとして。
娘は身長108センチ体重18キロですがレビューを参考にしてNO2の130を購入しました。
大きいかなと思いましたが、少し丈が長い程度でした。
とても薄い生地だったので着せるときにかなり神経を使いますが、娘が喜んでくれたのでよかったです。
到着も1週間程度で届きました。

5 2014-11-12

大満足♪
7才のお誕生日プレゼントに、3と4のドレスを購入しました。納期1~2週間とのことでしたが、ちょうど1週間で届きました。1年生の割には背の高さも体格もいいので140と150を選びました。思ったほど大きすぎず、エルサのようにレースを引きずって歩けます(*^^*) 着やすいし、とにかく可愛くて、本人も大満足です。ありがとうございました。

• Ru'mさん
  • Ru'mさん

4 2016-02-18

誕生日プレゼントに
アナが大好きな娘に誕生日プレゼントに購入しました。
縫い目がかなり荒く、、、他店ではかなりお安く販売していたのを
後から知り少し後悔しています。
ですが娘は大喜びしてくれたので良かったです。

5 2016-01-02

デザインが、とても綺麗で気に入りました。3歳の娘にプレゼントで購入しました。有難う御座いました。

5 2015-12-04

アナ雪大好き
クリスマスプレゼントで購入しました。娘に渡すのが楽しみです。私の中では、大満足です。

4 2015-10-23

アナの戴冠式のドレスを購入しました。
当初の予定より配送が少し遅れるとの連絡があり、イベントに間に合うかヒヤヒヤしましたが、無事に届きました。
思ったとおり可愛くて良かったです。

• AGIMIさん
  • AGIMIさん

5 2015-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい。
誕生日ように、ナンバー2スノーブルーを購入しました。サイズは伸縮性を考えて、普段は100サイズでしたが110で注文しました。裾は丁度よく、少し緩い感じです。可愛いです。

5 2015-10-07

子供も喜んでいます
身長120cmで、140cmの商品を購入しました。丁度良かったです。
ドレスの模様がきれいで気に入りました。