5 2014-12-28

娘も大喜び
ネットで洋服を注文したことがなかったので少々不安でしたが、写真通りのドレスが届いて安心しました(笑)ノースリーブのドレスが多い中、上半身がストレッチ素材なので、ハロウィン時期には寒くなくてよいかも。作りもしっかりしていて、袖のお花のモチーフが指に引っ掛けられるので、プリンセス気分も倍増。娘のお気に入りは長いマントで、早足で歩いてもふわっとなびくので、エルサになりきっています!120ジャストサイズですが、140を購入。あまり違和感なく着られました。来年も着られるのでよかったです。クリスマスまでにお届けしていただき、ありがとうございました!(257214-20141214-0533208123)

5 2014-12-22

6歳の娘へのクリスマスプレゼント用に購入。
本日届きました。クリスマスに間に合いホッとしています。
写真通り素敵で、縫製もしっかりしています。
娘の喜ぶ顔が早くみたいです。ありがとうございました。

5 2014-10-14

ハロウィンで
娘がハロウィンで着たいということで購入しました。
リアルに再現されていてとても気にっています。

4 2015-01-07

写真どおりの高クオリティ商品でした!細かい模様もきれいですごく素敵、大満足でしたw
普段110を着ている娘に130を購入しました。丈はぴったりで袖は長かったですが、袖の白いレ―スの部分は伸縮性があり子供でも着やすかったです。実はこれを購入するまえ他のショップでに姪っ子たちに違うデザインのエルサドレスを購入しました。しかし来たドレスは色味もデザインも少し違っていてモデルの子が来てるのを真似て作ったもののようで、がっかりしました。その失敗から今回はショップを厳選しましたが、大正解でした。星が一個足らないのは服についているキラキラが落ちてきて床がキラキラしてたから、それ以外は満足でした!

4 2015-01-02

エルサのドレス
127センチ、28キロの娘に150を、97センチ、16キロの娘に120を購入しました。
上の娘は普段は130を来ているので140と迷いましたが、娘が「すぐに着れなくなるのはいや」と言うので思いきって150に。届くまでどきどきしましたが、150で正解でした。少し大きいですが、とてもきれいなドレスで娘も喜んでいます。
一回で複数を頼む頼み方がわからず、別々になってしまったためか、150と120では柄が違い、姉の方はとてもよかったのですが妹の方は一回来たらついていた雪の結晶の一部が落ちてしまい残念でした(下の娘はそれでも大満足です)&きらきらが着る度、床のマットや畳につくので星1つ減らして星4つ!

• niina118さん
  • niina118さん

5 2014-12-29

クリスマスプレゼント
娘がものすごく欲しがっていたエルサのドレス。これまでは、そんなに着る機会もないし、もったいないからと買ってあげなかったんですが、ドレスが欲しいとサンタさんへ手紙を書いているのを見て、購入を決めました。クリスマス前ギリギリでしたが、22日に注文して23日には届いたと思います。24日以降にしか届かないだろうなと覚悟していたので、その早さにビックリしました。ありがとうございます! 待望のドレスを見た娘は、涙を浮かべて喜んでくれました!!買ってあげて良かった!
身長122cmで、140cmを購入。スカートはかなり短く、スネの真ん中くらいまで足が見えますが、後ろのベールは床につくくらいの長さがあります。とっても喜んでいました。ラメがとれやすく、床がキラキラしてしまい、本人は喜んでいますが、掃除がめんどうかな。
でも、デザインも可愛くて、満足です!
そして、早目に送ってくださってので、素敵なクリスマスの演出も出来て感謝しています!注文番号257214-20141220-0597257117

4 2014-12-29

丈は短めですが素敵!
予約をしてクリスマス前に購入できました!エルサ風のドレスは多々ありますが、長袖で手元にお花の刺繍、襟元や胸元のビジューなど凝ったつくりでデザインが一番素敵だと思います。サイズ展開が豊富なのもありがたいです。
7歳、125cm、30kgのぽっちゃりの娘でサイズ選びに悩みましたが、150でお願いしました。娘はクリスマスにエルサのドレスに大喜び!サイズはシャーリングがきいているので、ほどよくぴったりで違和感ありませんでした。丈は写真とはちがいます。150でも125cmの娘が足首がみえるくらいでした。歩くのにはちょうどでこれ以上短いと雰囲気がまた違うと思うので150で良かったです。うしろのベールも長くてふわっとして、お姫様らしくなるのでお気に入りみたいです。親からみるとやはり素材が薄いので、洗濯の耐久性が気になるのと、ラメが落ちてくるので☆をひとつ減らしました。
ですが、大きいサイズ展開に感謝ですし、お手頃価格、デザイン性に満足しています!ありがとうございました!

5 2014-12-25

娘大喜び
受注番号257214-20141221-0601699302
クリスマスに間に合ってよかった〜22日に注文して、24日中に届きました。ありがとうございました。
娘もものすごく喜んでくれました!110センチ、16キロで130を頼みました。丈は丁度地面にふれるくらいでイメージどおりでした。外で着る場合120のほうが地面にすらずすむかも。袖には指にとおすゴムが付いてて、中指に通すと手の甲にかかるデザインになってました。細かいスパンコールがポロポロ落ちます、臭いもきになりますが、かわいい〜エルサまんまのデザイン。1日ほして臭いが取れたらいいな。

5 2014-12-23

誕生日プレゼント
可愛い!と9歳の娘は大喜び♪身長135CMで、サイズ150CM購入。ドレスの丈は、足首が丸見え、床下から、20CMは足が見えます。つまり、丈はかなり短い。もう少し長いかと思ったので残念。
そして、商品画像のように足をだしても、スリットの素晴らしさは、画像のように発揮されず。静電気のせいか、足にまとわりつくので、スプレーで対処したいと思います!
後ろのベールは長く10CMほど引きずります!
これが、一番嬉しかったみたいです♪
とにかく、気に入ってくれたので良かったです。
素敵な、プレゼントになりました!

4 2015-10-26

なかなか良いです!
子供の4歳の誕生日プレゼントに購入。
発送が2週間経ってもなくて誕生日に間に合うか心配しましたが、ギリギリ当日に到着しました。
120センチで丈や衿ぐりはかなり大きくて、お腹がぽっちゃりなので、エルサというより韓国の演歌歌手みたいと旦那さんはいってました(笑)
本人は気に入っていたので、よしかなぁ。

4 2015-10-16

素敵です
ハロウィンの仮装用に、107cm、普段110着用の娘に120を購入。
思ったよりウエスト?部分がちょっともっさりしていましたが、ラメやキラキラの飾りなど、とても素敵です。
ただ、ほつれやキラキラの位置ずれなど、若干作りが荒いので星一つマイナスで。
マント?の後ろ部分を引きずって歩くので、娘は喜んでいますが、ハロウィン本番は外を歩くので、引きずらない細工が必要そうです。

5 2015-08-23

とても良かった
誕生日にサプライズであげようと思っている為、まだ実際には着ていませんが、120サイズではなかなか長袖、スカートにスリット、足下より長いベールがある、といった子供の希望が全てかなうものがなかなか無かったので大満足です。
簡易ラッピング希望としましたが、ラッピング追加料金がされていなかった(?)のか、どうやったら追加になるか分からずラッピングされていなかったのが少し残念です。

4 2015-07-21

普段100センチの服を着ている3歳の娘の誕生日プレゼントに110センチを購入。
発送に10日〜2週間ほどかかるとあったのですが、3日ほどで届きました。
標準体型の娘が着ると袖や裾が少し長いですが、袖には指にはめるゴムがついているのでずり落ちてくることはなく、裾に関しては少し歩きにくそうですが、来年も着れると思えば少しワンサイズ大きい目を買って正解でした。

5 2015-04-26

口コミ読んで、120サイズだけど140を買ってみました!
足の長さは丁度指が見えるか隠れるかで良かったのですが、胴回りと、腕の長さと太さ?がやっぱりぶかぶかでした。小さめとのことでしたが、案外そんなこと無いのかもしれません。 貰った本人は、嬉しかったみたいで、おっき〜って言いながらも 喜んで着替えてました!
ラメが沢山落ちますが、そんなに気にはなりません。
大切にします!ありがとぅございました!

4 2015-04-17

子供は大喜び
子供は「エルサだー!」と大満足しています。
あえて欠点をあげるなら、、、
・ラメが落ちまくる
・100センチを購入したが、95センチ身長の子供にはブカブカ。
(スカートを引きずり、袖は指先まで隠れる長さ、お腹周りもちょっとダボっとしている)
・色が写真より若干緑がかっている
・スカート裾の糸がほつれていた