• 璃代さん
  • 璃代さん

4 2012-11-07

かわいいけど、
デザインは確かに可愛いですが、ところどころレースがほつれていたり、今にもちぎれそうだったりで、質が値段に見合わないのが残念なところ。あと私は背が高いので、ワンピとしては間違いなく使えないです。スカートとしても透けますので、ペチとして使えないかなぁと。それと色味ですが、写真よりはかなりベージュ寄りかと思います。質を求めず、デザインが好き!で、ペチスカートとして使う!というなら、おすすめできます。

• negiponsさん
  • negiponsさん

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
再入荷、セール期間とのことで、レビューの高評価もあって思い切って購入。予想より早く届いて、早速着てみて大満足です。
レビューにて肩紐の長さと薄手のことは了承済みだったので問題なし。下にペチやレギンスを着ようと思います。肩紐は確かにそのままだとデロンとなってしまいます。後ろのボタンを左右逆にして背中でバッテンXにしてみたらピッタリになりました。(胸も背中も肉が少ないせいでしょうが…)
当方155cmでワンピとして着るとレースの短い部分が膝上10cmほど、長い部分が膝下5cmくらい。スカートとして履くとレースの短い部分で膝下10cm、長くてくるぶし上12cmくらい。個人差あると思うので目安になれば。
ボリュームたっぷりな割に広がり過ぎず、ラインがとってもきれいです。色は白というよりオフホワイト、クリーム色みたいな生成。レースが沢山な割にスッキリしているので、森ガールとは言えないシンプルな服が多い自分にも合わせやすそう。とは言え、元の値段を考えるとセール期間じゃなければ購入はなかったかなとも思います。
このタイミングで出会えて本当に良かったです。
257214-20130115-08842119

• 黄桜0223さん
  • 黄桜0223さん

5 2012-07-27

他にはない♪
ブログ巡りをしていたら広告でたまたま目にし、あまりの可愛さにそのまま惹かれるようにして購入。
届いた実物も期待を裏切らずイメージ通りでした♪
さまざまな種類の繊細なレースが特徴的で、生成色の楊柳生地がよりナチュラルに見せてくれます。
普段「ナチュラル系」「森ガール系」と呼ばれるファッションを好む私ですが、今までにありそうでなかったデザインで感激でした☆
お値段も納得です。
ただペチコートについては、皆様も書かれているように心許なく感じました。
もう一枚ペチを履くかレギンスと合わせようと思います。
また、布をたっぷり使ったデザイン上仕方のないことですが、少し重たいです。
ですがこれらの点を差し引いても星5つの魅力のある可愛らしさでした☆
さっそくお気に入りの一枚になりました。
これから大事に着たいと思います。

4 2013-01-10

いい感じです
配送も早くて満足です。
2wayスカートは、ショップによって粗悪品もあり、中には「酷い」と声が出ちゃうぐらいのものも。でも、クオリティに差があるのにどこも値段は同じくらい。
実際に粗悪品を買ってしまった自分からすると、Nashareさんはとても良心的です。
人によっては高いと感じるかもしれないけれど、ちゃんと素材もマッチするものを選んで、デザインも工夫してオリジナリティを打ち出しての値段ですもんね。

中にはメーター30円くらいの裏地より酷い布でアホみたいな型紙で作ったオーロラスカートを森ガールと称して4000〜5000円で平気で売ってるなめたショップもあります。
そこと比べるとNashareさんのオーロラスカートはちゃんとしていて、どうはいてもそれなりに見せてくれます。

とはいえ、このご時勢なので、もう少しシンプルな廉価版を3500円くらいで出してくれたらとても嬉しいです。あと、もう少しだけ裏地を長く……

4 2012-06-03

ひとめぼれ
私も一目ぼれ購入の一人です。
前回アラフォーなのとお値段で迷ってるうちに完売。
完売してみたら、ああーやっぱり欲しかった!買っておけば!
と後悔していたところ、予約の再販で購入できました。
500円OFF、送料無料、レヴュー書いてプレゼントつき。
ここまでして頂いてるのも後押しになりましたね。
私の場合は高身長なのとバストが大きめなので、ワンピースとして
着るとへんてこりんですが、スカートとしては◎。
トップスをシックな感じでまとめれば、
自分で言うのもなんですが、この歳でも大丈夫でした。
あと今回裏地が長くなっているとの事ですが、まだ若干心配かな?
ただこれ以上長いと折角の裾レースの邪魔になってしまうかも。
サラフワな着心地なので、心配なら薄手のペチを着てもいいかもしれないですね。
いろいろなレースの類がありますが、
このスカートは他にないデザインで目を引くと思いますし、
出かけるのが楽しみです!大事に着たいと思います。

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
とうとうGet!
キャー!かわいい〜♪というのが第一印象。
思い切って予約して、よかった〜。。。
これでもか!ってくらい、レースが使われてて。
手触りもやさしくて、いい感じです。
こんなフリフリ、ふわふわなのって、初めてかも。。。
明日は大好きなアーティストさんのコンサートがあるので、
アラフォーだけど…一人で行くけど…着ちゃいますよー♪
(間に合っちゃったので♪)
今まで押さえつけてた“森ガール気質”が、一気にはじけちゃいました♪

4 2012-04-03

かわいいっ♪
一目ぼれして購入♪本日届きました><
めっちゃかわいいけど、思ったよりペラペラで裏地がめっちゃ短いから腰ばきしないと透け透けです(汗
ワンピにもできる仕様になってるみたいですが、これじゃあ一枚では着れないじゃんって思ったのが正直な感想です><
デザインは可愛いんですけど、もうちょっとディティールにもこだわってほしかったなあと。これで3000円〜4000円だったら値段相応だと思います。
[受注番号]257214-20120325-83880028

4 2013-01-22

一目惚れ
一目惚れして、ずっと悩んでいました。3980円の時に思いきりました。
想像よりもキナリでナチュラル感が強かったです。
レースづかいや、アシンメトリーなところなどが可愛いです!
石油の匂いはかなりキツかったから、洗濯でおちますように。
ただ、元の値段だったら、高いと思ったかもしれません…。

5 2013-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
細部までに渡って、芸術味とも呼べるこだわりが感じられるすばらしい商品でした。
細部から全体にかけてのデザイン、生地選び、レース、非常に華やかで美麗で、非常に気に入っております。
華やかだけど、下品さや派手すぎな感じは全くしない。
私の求めていたデザインでした。
私は149cmと低身長なので全く問題ありませんでしたが、
高身長の方がキャミソールとして着るにはやや問題あるかもしれません。
又、やや透け感があるので、もう一枚ペチコートがあるといいかも。
特別なお出かけの時に着たい一着です。大事に着ようと思います。
いい買い物をしました。
[受注番号]257214-20130104-0823007229

5 2012-11-06

ロマンティックの最高峰です
一目拝見した瞬間に茫然としてしまったほどの美しさで、お姫様専用のようだな…と憧れの眼差しにまでなりました。
しかし、あまりにもファンタジックでロマンティックで可憐過ぎて、自らの年齢を省みて躊躇している内に完売に。もう全然気にしないで購入しておくべきだった、と涙に暮れました。
その夢の結晶のようなスカートが有難くも再販決定ということで、今度こそすかさずGETさせて頂きましたが、いざ手に届いた物はインテリアとして飾っておきたくなるほどに麗しく感涙ものでした。
凝ったデザインのレース部分は、もはやドレス並の繊細優雅な素晴らしさ。フリルがふんだんにあしらわれている分重みもあるのですが、気分的にはふわふわと夢心地で浮き立つくらいにビューティフルの極みです。
大切に身に着けさせて頂きます。貴重な宝物になる商品を誠にありがとうございました。

4 2013-01-19

ふわふわ
ふわふわした手触りも心地良いワンピ。ただワンピとしては使わないかなーと言う印象です。
身長152センチですがスカートとしてはくと踝より少し上程の長さになりとっても可愛いです。
ただ普段ボトムスMかLはいてますがかなり緩いなと感じました。痩せている方は下がってきてしまうかと思います
デザインはとても可愛くて満足です、これからヘビロテさせていただきます。
257214-20130116-0256334315

5 2012-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かった!
本当は、色違いが欲しかったのですが、お安くなっていたので思い切って購入い
たしました。身長150センチ未満の私ですがどちらでも(2WAY)大丈夫でし
た。お正月が楽しみです。ただ、、スカートとしてはくとちょっとゆるめかと思い
ました。レース、個性的、シックな服が多い御社に期待しています。
これから、届く(福袋)楽しみにしています。W8783〘ポンチョ〙入らないか
な、、、、(笑)

5 2012-12-08

いいものを安く
思っていた通りに素敵でした。
ロングにも省都にも穿けて楽しんでいます。

5 2013-01-18

予想以上
前々から気にはなっていたのですが、アラフォーだし可愛すぎる・・・と躊躇していました。
ところが!メルマガでお安くなっていたのを偶然見かけてつい、衝動買い・・・。
届くまで「着れなかったらどうしよう」と不安でした。
でも届いたら「あら素敵〜♪」。画像より落ち着いたベージュなので全然いけます!
デニムのトップスと合わせたら可愛いだろうなぁ。
今の季節にはちょっと寒いから、ロングスカートのペチとして使おうと思います。
お得な買い物ができたので満足です!
[受注番号]257214-20130115-0237089311

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: トップスS
ずっと気になっていた商品がお安くなっていたので思い切って買っちゃいました。
今まで持っていたオーロラスカートより重いので広がらない気がします。
身長151cmですが、ちょうどいい長さで満足です。
いろいろなワンピースと合わせて楽しみたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース