2014/11/08
    カッコイイ
    誕生日プレゼント用に購入しました。 画像、イメージ通りゴールドがピカピカでカッコイイです! 併せてインナー刻印もお願いしましたが、とてもきれいに刻印されていました。 外側の名入れはよく見かけますが、インナー刻印だとより特別感が増すのでギフトとしては最適だと思います。 また、刻印も一緒にお願いしたにも関わらず注文した翌々日には届いたので、とてもスピーディーな対応に感激しました。 迅速だからと言って決して雑な訳ではなく、むしろ丁寧でキレイな刻印や梱包だったので、こちらのお店を利用させていただいてよかったと心底実感してます。 まだ渡してはいないのですが、きっと喜ばれると思います!
    プレゼント
    注文日:2014/11/06
    2014/10/09
    ゆう22576182さん
    一目惚れしましたo(^-^)o使っていたお気に入りのZippoを盗まれてしまい、新しい物をと探していたらこちらを見つけましたp(^^)q写真通り綺麗なZippoでした。手に持つと、馬のボディと尻尾が手に馴染むように作られていて感心しました(>_<)おまけの灰皿も可愛かったです☆
    注文日:2014/10/04
    2013/12/29
    のぞみ あい めぐみさん
    一目惚れ
    気にいって、競馬好きな人にクリスマスプレゼントです。 とても喜んでました(⌒▽⌒)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/17