• Omame1119さん
  • Omame1119さん

5 2023-01-16

星10個くらいつけたい(^^)!
いつもお世話になっている方へプレゼントで購入しました!!
青のZippoにしました(^o^)
到着も早かったように感じます。
一度開封するとキレイに戻せなさそうだったので
どんな感じなのかドキドキしながら、渡しました笑
めっっっちゃ喜んでくれた!
注文の際、こちらがお願いしたことを聞いてくださりとても仕上がりが素敵でした!
『本当に嬉しい!』と相手の方もとても喜んでくれて
とってもいいプレゼントになりました!
色もキレイ!ラッピングもシンプルだけど良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!!

• hirot.m.さん
  • hirot.m.さん

5 2023-01-08

プレゼント用に
ラッピングも素敵でした!!
彼に喜んでもらえました。

5 2014-06-17

退職祝いに☆
お世話になっている上司の定年退職の記念に送りました。
名前と日付を彫っていただいたのですが、とても喜んでくれて、送ったこちらが嬉しくなりました!
タバコを吸う人へのプレゼントには良いと思います。
値段も手ごろです!

5 2011-09-09

彼の誕生日が10月なので注文しました。大体名前入りの物はオーダーから早くて2週間はかかると思い早めに注文したら、注文から3日後には到着しました。
仕上がりが気になってラッピングをとって中を確認しましたがとって素敵に仕上がっていました。

5 2019-12-25

クリスマスプレゼントとして
以前からジッポ欲しいなぁ〜と言っていた主人にあげるために購入しました。
通常のシルバーのものと迷いましたが、刻印の見え方がハッキリ見えやすいかも…と思い淡い黒のほうにしました。
淡い黒ってどんなん!?って画像では分かりにくかったのですが、実物は黒!って感じでもなく、刻印もキレイに入れていただき、かっこいい仕上がりにとても満足です!
なにより、23日の朝に注文して25日の午前中に届いた事に感激しました。間に合わなかったら仕方ないと思い、あえてショップさんにお願いもしなかったのですが。
とてもオススメの商品&ショップさんです。
素敵な商品をありがとうございました。

• ゆ'05さん
  • ゆ'05さん

5 2020-06-16

まだ未使用だけど、それ以外満足
旦那の誕生日プレゼントに、銀を購入。
プレゼント用にしてもらいました。
箱も銀色でしっかりしていて、中身もしっかり綺麗に入れられていて、安心してプレゼントできます。
箱の周りは包装紙で包んでる訳ではないので、あげる前に自分でもチェックできて良かったかな、と。
箱にシールが貼っていただけだけど、箱が銀色でしっかりしてたので、十分かな。
思ってたのと違う感じだったらどうしようと思ってだけど、良い感じでした。
そして、名前もイニシャル入りで彫ってもらいましたが、綺麗に書いててくれて、これも満足。
対応も速く、早めに到着していたので安心できました。
後はまだ使用してないので、使った感じがどうかまだ分からないです。

4 2018-03-03

誕生日プレゼントに
知人(20代男性)の誕生日プレゼントに購入しました。
名入れ料込みだったので名前を入れてプレゼントしたので大変喜ばれました。やはり特別感がでます。
アイスブラックを選びましたが、パッと見シルバーの様にも見えます。真っ黒すぎないので色のニュアンスでも喜ばれました。他の色も悩みましたが、アイスブラックにして良かったかな(^^)
名前の刻印もシルバーと比較するとアイスブラックの方がわかりやすくなるのかも知れません。
シンプルながらかっこいいのでおすすめです。
(追記)
プレゼントして1ヶ月ぶりに相手に会った際、フリントを分けてもらおうと思ったら付属されていたフリントのケースの赤の回転部分が白っぽく劣化していて回りません…何とか回そうとするとボロッと壊れるくらい…容器を破壊するしかないのでしょうか…
オイルもしっかり閉めていたはずなのに置いているうちに空になったと…残念です
★1減らしました

• thr71さん
  • thr71さん

5 2012-06-24

旦那への誕生日プレゼント♪
先月子供が産まれ、旦那にタバコをやめてほしく、あえてこのZippoを選び、「このZippoをみて、やめれるときは、やめてね」とプレゼントしました。商品は結構速めに届きました!届いて早速見てみたところ…感動しました☆私はタバコを吸いませんが、このZippoが欲しくなりました!
I LOVE ○○←娘の名前
誕生日
を彫刻してもらいました。字のバランス等も良く、ぜひともオススメしたい一品です◎
旦那は娘にメロメロなので、このZippoをプレゼントしてから、あまりタバコを吸わなくなった気がします★一石二鳥でした♪

• jon1547さん
  • jon1547さん

5 2017-03-28

喜んでもらえました!
夫へのプレゼントに。
以前、普通サイズのZippoを持っていましたが「大きくて持ちづらい」と
言っていたのでスリムタイプをずっと探していました。
淡い黒のスリムタイプはダークグレーでいい感じ(^^♪
スリムタイプなので、名入れもシンプルにシックな感じにして欲しかったので
「名入れは小さくさりげなく」とお願いしました。
希望していた通りのものが届いて大満足です!
夫も「細めで持ちやすい」とすごく喜んでくれました(*´ω`*)
ありがとうございました(*´▽`*)

• m4m8m1m2さん
  • m4m8m1m2さん

4 2017-01-19

デザインはすべてお任せ。かっこよく、オシャレにと注文しました。箱を開けて見ることが出来、イメージしていた感じに仕上がっていました。定年退職のプレゼント用。きっと喜んでくれるとおもいます。
ただ保証書が入って無かったのが残念。電話連絡したところ本日中に送るとのことでしたが、送別会は明日。間に合うかな?

5 2015-06-26

父の日のプレゼントに送りました。
とてもよろこんでいました。

4 2013-05-13

初めてですが、シンプルで良かったです。
リボンが取れやすくしてあったので、プレゼントを渡す前に見れて^^安心して渡せました。

5 2013-03-12

★四十代の男性へ★
*257187-20130303-204429595*
お世話になっている四十代の男性への誕生日プレゼントにと購入をしました。色は淡い黒→かなりシルバーよりの色味です。照明や角度により、本当に淡〜いブラックでした。私的には《これぞブラック!!》よりも素敵だと思います。なかなか見ない色味なので、人と被らない事でしょうし◎
筆記体で名前を刻印して頂きました。購入前にショップさんに問い合わせをして、お勧めなどの相談に乗って頂いた上でのセレクトです…すっごく素敵な仕上がりに大満足&感謝です◎
ヘビースモーカーの友人なので、このようなセットはとてもありがたいです。総合して★5つ以上を付けたいくらいです〜(笑)
絶対的にお勧めの商品&ショップさんですよ★

4 2013-02-17

バレンタインデーの贈り物で購入しました!
注文した翌日には商品も届き迅速な対応に
驚きました!
オイルと石もセットですぐ使えるので
良いと思います!
セットでこの価格は超お得過ぎます!
メッセージとネームは想像していたより
文字が小さかったですがとても綺麗に
彫られていて本人もすごく喜んでいました!
また機会があったら利用したいと
思います!

5 2013-01-24

ブルーのスリムタイプを購入しました。
キレイな青で、刻印も希望通りでしたし、バランス良い位置に入れていただき、大満足です。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター