1件~15件 (全 1,057件)次のページへ

4 2018-03-03

誕生日プレゼントに
知人(20代男性)の誕生日プレゼントに購入しました。
名入れ料込みだったので名前を入れてプレゼントしたので大変喜ばれました。やはり特別感がでます。
アイスブラックを選びましたが、パッと見シルバーの様にも見えます。真っ黒すぎないので色のニュアンスでも喜ばれました。他の色も悩みましたが、アイスブラックにして良かったかな(^^)
名前の刻印もシルバーと比較するとアイスブラックの方がわかりやすくなるのかも知れません。
シンプルながらかっこいいのでおすすめです。
(追記)
プレゼントして1ヶ月ぶりに相手に会った際、フリントを分けてもらおうと思ったら付属されていたフリントのケースの赤の回転部分が白っぽく劣化していて回りません…何とか回そうとするとボロッと壊れるくらい…容器を破壊するしかないのでしょうか…
オイルもしっかり閉めていたはずなのに置いているうちに空になったと…残念です
★1減らしました

• ukisan.さん
  • ukisan.さん

5 2015-04-11

輝きが綺麗。
虹色スリムタイプを探して2週間…
やっとこちらで見つけ、購入。
仕上がりイメージが無いことから、
一瞬、購入するか悩みましたが、
他に虹色スリムタイプで刻印可の物が
他になかったので、一か八かの購入でした。
「紙面でも良いからイメージを見たい」と言う我儘は
さすがに通りませんでしたが…(笑)
届いて中身を確認。
プレゼント用なので手袋をつけながら
zippoを袋から取り出して見ると、
細身のフォルム、綺麗に光り輝く虹色、
深く丁寧にバランス良く彫られた刻印、
どれをとっても美しく、ため息が出る程でした。
こんなzippoで煙草を吸ったら最高に美味いだろうなと
私自身が欲しくなるくらいです。
サイズ、色共に選べて、刻印も可能、値段も手頃で、
カップルが通常サイズとスリムタイプとでペアzippoとして
持っても良さそうです。
最高の買い物が出来ました、ありがとうございました。

5 2017-11-29

彼氏の誕生日プレゼントで購入
すっごい良かった!
一番はやっぱり名入りなところ。
すごいカッコよく入れてもらって、これ高かったんじゃないの?この名前のところにセロテープ貼って保護しようかな、、って言うぐらい(普段そんな事言わないのに)気に入ったみたいです。
開け口もカチッとスムーズにいき、ジッポらしく、使いやすいみたいで大満足です。
なくしたくないからって一定のところから離したがらないので、離れた場所では普通のライターも使用してます(笑)

• ゆ'05さん
  • ゆ'05さん

5 2020-06-16

まだ未使用だけど、それ以外満足
旦那の誕生日プレゼントに、銀を購入。
プレゼント用にしてもらいました。
箱も銀色でしっかりしていて、中身もしっかり綺麗に入れられていて、安心してプレゼントできます。
箱の周りは包装紙で包んでる訳ではないので、あげる前に自分でもチェックできて良かったかな、と。
箱にシールが貼っていただけだけど、箱が銀色でしっかりしてたので、十分かな。
思ってたのと違う感じだったらどうしようと思ってだけど、良い感じでした。
そして、名前もイニシャル入りで彫ってもらいましたが、綺麗に書いててくれて、これも満足。
対応も速く、早めに到着していたので安心できました。
後はまだ使用してないので、使った感じがどうかまだ分からないです。

5 2013-03-12

★四十代の男性へ★
*257187-20130303-204429595*
お世話になっている四十代の男性への誕生日プレゼントにと購入をしました。色は淡い黒→かなりシルバーよりの色味です。照明や角度により、本当に淡〜いブラックでした。私的には《これぞブラック!!》よりも素敵だと思います。なかなか見ない色味なので、人と被らない事でしょうし◎
筆記体で名前を刻印して頂きました。購入前にショップさんに問い合わせをして、お勧めなどの相談に乗って頂いた上でのセレクトです…すっごく素敵な仕上がりに大満足&感謝です◎
ヘビースモーカーの友人なので、このようなセットはとてもありがたいです。総合して★5つ以上を付けたいくらいです〜(笑)
絶対的にお勧めの商品&ショップさんですよ★

3 2013-12-20

早い
夫のクリスマスプレゼントに買いました。
家にあまりに100円ライターが溜まるので、、、。
とにかく注文してから早いです。2日程で届きました。
しかし、これは自分の確認不足でしたが
刻印する際、イメージなどを送ってくれると思っていました。前に他店で購入した際は送られてきたので、、、。
もう出荷したの?!
イメージは?と驚いてしまいました。届いたものを見ましたが、自分はもっと小さく刻印して欲しかったのに、大きく目立つくらいにバーンと刻印してあって、正直少しショックでした、、、。
自分からすると安い買い物ではないのでやり直して欲しいくらいですが、刻印してもらってるのでそういうわけにも行かないのはわかってるので、このまま渡します、、、。
早く届くのはいいことですが、やはりイメージは送っていただきたいです。クリスマスに間に合わせることよりも、自分でも納得できるものを送りたかったので、、、。

5 2012-12-22

以前ガスライターを使ってたんですが、短期間で3つも壊れてしまったので、オイルライターの方が壊れる率が減るんじゃないかと思いZippo購入しました。
さすがZippo、良い音しますね。
100均で同じようなオイルライターが売ってますが、音や、着火の軽さが違いますね。
名前も入ってるので愛着が湧きます。
今回は自分用に買いましたが、プレゼントでも喜ばれると思います。
自分も今度、知り合いにプレゼントしようと思ってます。
ショップの対応も良いです。
いい買い物ができました!

4 2012-02-26

Zippoの注文をしてからお店の人からメールきて、こんなプレゼントにしたいとか彫刻する文字が決まらなかった時に、聞いたら参考文章を送ってくれたり、ハートの画像を見たいとゆったら画像を送ってくれたりと、とても親切でした。
色も画像みたいなめっちゃ明るい色ではなく良い感じの色です。
希望通りの商品になりました。
何回も意見を変えたのに完成まで毎日メールくれました。
とても親切でした。
銀色の袋に入れてラッピングまでしてくれて、あげた側ももらった側もとても満足でした。

5 2012-01-26

バレンタイン用に☆
バレンタインデーのプレゼント用に少し早めに購入しました!注文してから3日後に届きました。
包装は、画像で見た青いリボンはされていませんでしたが、可愛い袋に入れられていて満足です。
仕上がりを確認しましたが、さりげない文字がオシャレな感じでした。スリムでサファイアにしましたが、綺麗な色です!
早く渡したい〜!彼に喜んでもらえたら☆5にします。
---------
2月15日追記
彼に渡したらとっっっても喜んでくれましたあ♪名前の文字も気に入ってくれてました♪♪
ありがとうございました!!

5 2015-02-19

とても喜んでくれました。
同僚の誕生日にプレゼントとして渡しました。
文字も非常に綺麗だし、2段にして頂いたのですが、受注メールに記載された
「文字のレイアウトは任せて下さい」とのコメント通り、バッチリ
イイ感じのレイアウトで仕上がっていました。
ギフトBOXに、オイル、予備の石まで入っていて、非常に良くまとまったSETです。
ラッピングもされており、そのまま渡せたのも、助かります。
「世界に一つだけのライター」的な感じが良かったみたいで、
受け取った本人がすごく喜んでくれたのが嬉しかった。
また、機会が有れば購入したいと思います。

5 2019-12-25

クリスマスプレゼントとして
以前からジッポ欲しいなぁ〜と言っていた主人にあげるために購入しました。
通常のシルバーのものと迷いましたが、刻印の見え方がハッキリ見えやすいかも…と思い淡い黒のほうにしました。
淡い黒ってどんなん!?って画像では分かりにくかったのですが、実物は黒!って感じでもなく、刻印もキレイに入れていただき、かっこいい仕上がりにとても満足です!
なにより、23日の朝に注文して25日の午前中に届いた事に感激しました。間に合わなかったら仕方ないと思い、あえてショップさんにお願いもしなかったのですが。
とてもオススメの商品&ショップさんです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2011-12-22

素敵!
結婚記念日のプレゼントとして黒を購入しました。
お店の方の対応も丁寧でとても安心して刻印等任せられました!
配送業者のミスで届くのが一日遅くなりましたが、本日無事に届きました。
箱には可愛くリボンが掛かっていましたが、仕上がりが気になりこっそり確認!
想像以上に良い感じ♪文字色はゴールドでした。これで、いつも私の存在をアピール出来るかな(笑)
主人の喜ぶ顔が早く見たいです☆

4 2011-12-24

クリスマスプレゼント
イメージ以上に素敵な彫刻で、彼も凄く喜んでくれました。
この値段で送料無料、発送もとても早くて満足です!
ですが、残念な点。
100円ラッピングをお願いしたら
画像の箱とは全く違うシルバーの袋に入っただけなのが残念でした…
イメージ画像ですから多少違うのは仕方ないのですが、ちょっと想像と違いすぎました。
しかもzippoの箱も傷だらけで本当に新品?って感じでした(^^;)
ですが中身には大変満足してます。

4 2012-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼への誕生日プレゼント
淡い黒に、名前を漢字で入れてもらいました。
名前が斜体になっていて、少しイメージと違いましたが、キレイでした(´ω`)
本体の色は、本当にシルバーに近い感じで、もう少し黒っぽいと思っていたので少し残念ですが、使いやすい色でいいかもしれません(´ω`)
破格だし、自分用にスリムも買おうか悩みます★

5 2012-04-04

最高です☆
家族の昇進祝いに「黒」購入しました。
色も真っ黒ではなく、上品で大人の男性らしく
とても気に入っていました。
彫刻は筆記体で名前と記念月を一緒に入れてもらいました。
沖縄なので、4日後に到着。すこし待ち遠しかったです
到着してすぐに昇進祝して渡しました。
ジッポをもらった時点で大変喜んでいましたが、
自分の名前が彫ってあることに気づき、驚いて
またまた喜んでいました。
大切に使用するそうです。
デザイン・機能・彫刻・ラッピング・金額すべてにおいてお勧めです☆

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター