送料無料 新品 SUZUKI スズキ MP-113+MP...(音楽太郎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2015-12-23

メロディオンのお下がりをもらったので、吸い口だけ新しいものを買いました。

• 美奏汰さん
  • 美奏汰さん

5 2016-09-10

14、5年前に買ったピアニカに
お下がりで頂いたピアニカ用に。合うか不安でしたがぴったりでした。

4 2016-06-30

なかなか見つからず
やっと見つけた!!もともとおさがりの
ピアニカ★ヤマハのものは多いけど
スズキのものは見つけにくく年代物の
ピアニカの為サイズもわからず、ダメ元で購入。
みごとドンぴしゃでした。助かりました。

5 2016-06-01

子供が学校で使う物なので早く欲しかったのですが、迅速な対応でとても良かったです。メール便送料無料もいいですね。

5 2016-05-17

良かったです。
素早い発送、商品も思った通りで良かったです。
ありがとうございました♪

5 2016-05-13

メロディオン用唄口セット
きれいな梱包でした。
幼稚園で使用予定がありまして、迅速な対応のお陰でたすかりました。

• marurin79さん
  • marurin79さん

5 2016-04-27

早いです
注文から到着まですごく早くてびっくりしました!
梱包も丁寧ですごく感謝しています。
おさがりのメロディオンをもらったので、ホースと口だけ新品を購入。子供も大喜びして早速吹いてました。どうもありがとうございました

4 2016-04-15

たすかりました
姉のお下がりのメロディオンを使うので、吹く口くらいは換えてあげたいと探しました。きれいな吹き口に息子も喜んでいました。

5 2016-03-10

助かりました!
ホースの唄口の差込部分は折るわ、立奏唄口はなくしちゃうしの息子のために…これだけ買いに出かけるのは嫌だなと思っていたので助かりました。

5 2015-12-16

とっても安く手に入ってよかったです!!到着も、早かったです!

5 2015-11-08

助かりました
お兄ちゃんが二人使ったピアニカ 妹も使うために替えを購入しました すぐに届いて助かりました

5 2015-10-21

上の子のお下がりを、下の子にするため唄口は新品にしたくこちらを注文。メール便送料無料は助かりますし、わざわざお店で探さなくてもいいので楽できました!まだ商品は届いてませんが、子供はきっと喜ぶでしょう。

5 2015-10-08

セットでこの値段だとお得だと思います。楽器屋さんが近くになくて助かりました!

5 2015-04-28

新一年生に!
幼稚園で使っていたメロディオンを小学校でも使うので
唄口だけでも新調して持たせようと思い探しましたが
他社の物しか見つからず…。
こちらで手軽にお安く購入できて良かったです!

5 2014-11-21

すぐ届きました♪
なんと30年前の自分のメロディオンを使いたいと言う娘に、せめて吹き口は変えたいなーと購入。
買ってから、合うかなー。。。と心配しましたが何の問題もありませんでした!
すぐに届いて娘達も楽しそうに使っています♪