4 2011-01-02

まあまあよかった★
息子のはじめてのお正月にオセチを頼みました★息子は満足してたけど、味はまあまあ…こんなもんか?で蟹は塩が濃いし半分だけど、息子は喜んで食べてたからまっよかったかな?取引ありがとうございました。

3 2011-01-31

スーパーでいろいろ買うよりいいのかと思い夜中起きて受付したが、開始速攻注文するほどの内容ではなかったかなあ。

1 2011-01-09

家族用だからまだ良かったものの・・・
これを他人に出せるようなものじゃありません。
・12/30着予定なのが何故か12/31着になる
・冷凍物でちゃんと説明通りに冷蔵庫で一日解凍しても、中味は食べられない。
書き出したらキリがないのですが、もう二度と買い物しません。

• いず清さん
  • いず清さん

1 2011-01-06

絶対注文しません〓
最悪でした…。
初めてネットでお節料理を注文したのですが、時間は希望通りに来たんですが開けた途端写真と違うし…
けど味に期待しようと思ったんですが…。
紙に書いてある通りに解凍しましたが、何もかも水っぽいし、味が薄かったり、濃かったり、蟹は半分に切ってあるし、パサパサしてるし…。
マヂで食べられたもんじゃなくてほぼ捨てました…〓
今後はこのお店は利用しないし、ネットでお節料理を注文しません。
期待してただけに本当にムカついてます。
本当に詐欺ですよね。

• fu-ta0077さん
  • fu-ta0077さん

3 2011-01-05

おせち
交通事情があったのかもしれませんが、30日着希望が、31日着でした。見た目も良く、カニも2ハイ、明太子も付いてこの価格は、安いと思いました。ただ、冷凍のせいでしょうか、くわいが水っぽくて食べれませんでした。献立を見て、こんにゃくと気づきましたが、こんにゃくにおいては、ゴムみたいで全くいただけませんでした。美味しく食べれるものと、いただけないもの6対4ぐらいの割合でしょうか。今後、解凍後でも美味しくいただける工夫があると嬉しいです。

1 2011-01-04

初お節
TVの半額で買えると言う言葉に惹かれ、初おせちを取り寄せしました。到着指定日は冷凍としらなかったので31日にしてしまいガックリ!解凍が元旦(朝)に間に合いませんでした。味・見た目もイマイチ。来年は取り寄せしないで従来どおりのおせちにします。

1 2011-01-04

お正月
初めておせちを取り寄せるということでかなり期待してました。品数も豊富でカニもついて見た目豪華でしたが、添付されていた案内のとおり自然解凍しましたが、さといも、くわい、人参の食感は高野豆腐のようにカッスカスでその他の料理もおいしくはなく、こんにゃくの変わったものもありましたが、スポンジのようで何故冷凍しちゃったのか残念でなりませんでした。

2 2011-01-03

はじめて冷凍おせちを購入しました。
思ってた以上に自分の口には合いませんでした。
全体的に生臭い…
おまけの蟹、明太子は美味しかったです。

1 2011-01-02

大失敗しました
初めてネットでおせちを注文しました。
テレビで紹介されたと書いていたので
間違いないと思って注文しましたが
とにかく不味かった!
この一言に尽きます。
正直返金してもらいたいくらいです。
あまりの不味さに家族とケンカしました。
ちゃんと解凍したのに全体的に水っぽいし
スカスカのグニャグニャ。
極端に酸っぱいものがいくつかありましたが、
もしかして腐っていたのかもしれません。
口に入れた瞬間にびっくりして吐き出してしまいました。
コンニャクっぽいゴムのようなものがあったけど、
噛み切れないほど固かったし。
美味しい、不味いは置いといても
あんなの食べられる人いないと思います。
結局ほとんど手付かずのままゴミ箱行きになりました・・・。
このお店を二度と利用しないのは当然ですが
家族全員トラウマになったので
これからネットでおせち自体買いません。

1 2011-01-02

おせちをネットで買うのは初めてでしたが、このお店での購入は失敗でした。
日時指定したのに指定時間が過ぎてもおせちは届かず
この時点での店側からの発送メールも無し。
発送メールがきたのは指定時間が過ぎた後。
おせちが届いたのは次の日の午前中。
中に入っていた解凍の手引き通りに解凍し、その日の夜、食卓へ。
皆でつまみながら1〜2時間過ぎた頃中に入っていた里芋から
酸っぱい臭いが・・・
傷んでいて食べられませんでした。
冷蔵庫から出してこんな短時間に傷むものなのでしょうか?
その後、おせちに手を伸ばす者はなくゴミ箱行きへ。
無駄な買い物でした。

1 2010-12-30

12月30日の午前中に届くはずのおせちがまだ届いてません。
今日問い合わせをしたら「担当の者がいないのであとで連絡します」って言われました。
その後メールが3通届きました。
その中にお荷物番号が書いてあったり今日が着日なのに近日中に配送予定とかありえなくないですか?
おせちのない正月になるかもしれないので不安です。
二度と利用しません。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット