5 2013-03-18

いいかんじ☆
付け心地とっても良いし見た目も気に入りました。
自然なのに盛れる♪
今までエンジェルカラーの14mmだったので14.2mm大きいかと思ったけどそんなに変わらずちょうど良い。
でもたまにゴロゴロしてつけてられない不良品らしきものが混じってます。
一箱にひとつ~みっつありました。
一個一個が高いのですごく損した気分↓
でもたぶんリピします。
もぅちょっと安くなればいいなぁー。

4 2016-08-17

ちょうどいい.。゚+.(・∀・)゚+.゚
3度目のリピですヽ(´ー`)ノ
年齢を重ねるにつれ、自然なものをと思っていましたが、あまり薄すぎるものが好きではないので、これに落ち着いてます(*´ω`*)
14.2cmでちょうどよく、ラヴェールがなくなったから近くでササッと買った14.5cmをつけると、、
虫みたいな目になってしまいました( ´・ω・` )
着け心地も悪くないし、近くのドンキからなくなってしまったのが残念なぐらいですが、ポイントも貯まるし、送料も無料だし次からはここで購入します!
届くのが楽しみです☆ミ

5 2012-11-06

さっそく( ´ ▽ ` )ノ
一昨日注文して2日で届きました♪
さっそく付けてみるとかなり
発色がよくデカ目効果有りです(^-^)
自然な感じではなくカラコン感は
ありますが個人的には、好きです。
今まで使ったカラコンで14.5ミリのものは
ゴロゴロし目が痛くなり今回のものも、
いつも使っている14ミリではなく
14.2ミリで痛くならないか少し
不安だったのですがこれなら
大丈夫そうです(^○^)
今度はもう一種類の方も
購入してみたいと思います。
リピ決定です(o^^o)♪
ありがとうございました!

• yuusaisyouさん
  • yuusaisyouさん

4 2012-11-01

まだ、届いていませんが・・・
いろいろなカラコンを試していますが、単色ものはもう飽きてしまって・・・最近は度ありでのグラデものが多くて迷ってしまいます。グラデものはいかにも!!になってしまうのでオフのみの使用にしていましたが、このミッドナイトアンバーは意外と自然かも。。。と期待をこめて購入してみました。早く届かないかな。到着が楽しみです。到着したら、またレビュー書きます。

5 2018-02-08

おすすめです
最安値で対応も花丸でこれからリピートさせていただきます!ありがとうございました

5 2017-10-27

一番安いかも?
お気に入りに登録してます❗もう4年くらい買ってます❗そろそろ無くなってきたので、またまた購入しました。

5 2017-08-23

リピしました
他のお店に比べると断然❗安い❗❗ もう2年くらいリピしてます。

4 2017-07-25

何度もリピしています。ありがとうございます。

5 2017-06-24

長時間しているとボヤ〜っと曇ってきます…
でも、素敵なデザインでした✨

5 2017-06-03

リピ
新色購入リピです。インスタでゆんころちゃんがおススメしてます!色白ヘアカラー暗めですが似合うとまわりからも評判です。発色つけ心地ともにやっぱりloveilですね。愛用してます!

• 1996mさん
  • 1996mさん

5 2017-03-28

最高です
とても発色が良く化粧がいい感じになります!!またリピートさせてもらいます(^-^)

4 2016-09-23

以前使用していたので久々にまた買ってみました。発送も問題なく良かったです。

5 2016-09-20

とてもよい
商品はリピートです。あまりつけている感じがしない自然な色です。

4 2016-09-19

リピ買い
盛れるのでリピートしています。
仕事やプライベートどちらにも使えて便利です。

• sa-ki841さん
  • sa-ki841さん

5 2016-08-22

リピです♪
ミッドナイトアンバーを購入★
ゴロゴロせず、つけ心地もすごくいいです(^^♪
長時間つけていてもあまり乾きが気になりません!
サークルレンズなので、目も大きく見えてすごくいいです(*'▽')
またリピします!