1件~15件 (全 1,500件)次のページへ
  • 塩ん3059さん
  • 塩ん3059さん

4 2022-10-20

結婚式で使用する為
結婚式に招待された為、ドレス着用時に必須と感じ安かった為購入しました。
着用はまだしていません。

5 2015-02-23

初めての購入☆
今回、ヌーブラは人生初の購入です!
初めてなので、失敗してもいいやと思える値段のものを頼んでみました(´・ω・`)笑
先輩の結婚式が近々あったのですが、今までもドレスを着る時、いつもブラ紐を透明の紐に替える作業が面倒で、ドレスを着る上に伸縮性のない紐で肩こりがして嫌でした。
そんな時、ドレスを着るときにヌーブラを使用する方もいると聞きつけて、早速安いものを購入してみました♪
普段のブラは、D65かE65を着用していますが、今回はオススメの表記通りに「B」を購入☆
最初、サイズが大丈夫かと不安でしたが、つけてみると意外とフィット感がありました!
体型的に胸のまわりにあまり肉がなく、胸の上側もボリュームが少ない方で綺麗な胸の形をしていませんが、付け方次第でそんな胸も綺麗に見える気がします☆
普通のブラと違ってブラ紐がない分、動くと胸が揺れて安定感があまりなく、長時間付けていると剥がれてこないか少し心配ですが、吸着感はしっかりとあるので信じて付けてみようと思います!

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
粘着力のもちの短さは、お値段がとても安いので、消耗品ということで・・・
何度か購入していますが、いつも、スタッフさんの対応がとても丁寧で、親切に対応して下さるので、安心してお買い物ができます。ありがとうございました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスL
はじめて購入しましたが、とてもよかったです!
Fカップなので、Dカップを購入しました
少々コツはいりますが、綺麗に谷間ができます

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスS
貧乳が夢の細身美乳に♪
162で42kgの細身貧乳。普段つけるブラもカパカパで困ってましたがこのヌーブラの自然なフィット感に感動!ぴったり吸着して自然な感じでバストラインが盛れます。これで真夏のベアトップやキャミのオシャレが存分楽しめそうです。
夏場のファッションにはストッキング並みの必需品であり消耗品でもあるヌーブラ、本家はブランドネームバリュー?のおかげか無駄にお値段高くて困りものでしたが、こちらのシリコンブラですとお安いぶん普段使いも惜しみなく出来てお手入れもかんたん・衛生的。
あまりに安いので、つけてる最中に外れてくるとか装着感がヒジョーによろしくないかと思い、1品だけのお試し購入だったのですが、めっちゃ最高いい商品!!!
てことで夏に向けてまとめリピ買いします!商品在庫確保ヨロです!(^o^)/

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届きました。サイズ感も良くずれないです。

4 2014-06-11

始めての購入
まだ、着用してませんが、
見た感じ包装もしっかりしてるし
早かったし、いい感じです

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
使用感もお値段以上!
同僚の結婚式のため、貼り付けるタイプの下着を検索していた際に発見しました。
最初は「想像と使用感が違うものだったらどうしよう…」と少し不安だったのですが、購入メール後すぐに発送されとても助かりました。
実際の使用感ですが、以前他社のものを友人から借りたことがありますが、それとほとんど変わらなかったです。
しかし、着る衣装によっては少し見た目が変わるかもしれないなと思いました。(具体的には、白など透けそうな色味)
胸のボリュームは付け方で変わるので、自分の好みになるよう練習してから結婚式当日を迎えたいと思います!

4 2015-10-19

使いやすい
商品が届きました!
きちんとフィルムで包装されており取扱説明書?みたいな紙も入っていましたので助かりました。
正直私は胸のサイズはBほどで大きくないのですが、結婚式のドレス用にと購入しました。
早速つけてみましたが初めはやっぱり使い慣れておらず苦戦はしましたが
何度も試してみてコツがつかめれば大丈夫だと思います。
ホックもつけやすく、粘着力はありそうですがまだ使い始めなのでその辺りはわかりません(笑)
たまに周りの透明の粘着?みたいなものが胸につきはしますがコロコロと指ですぐとれます!
(ちょっとこれは指触り気持ちよくクセになりそうです(笑))
値段のわりにはいいと思いました。ありがとうございした。

• J. Lockwoodさん
  • J. Lockwoodさん

5 2015-08-12

It works well
I have taken D size of this silicon bra while I have 71 cm at underbust, 92 cm at topbust. I wear usually bra size 70D, and my breast is wide at his base (18cm width of breast's base) as compared to other woman. I have taken the D size ofsilicon bra according to size chart and my intuition (I need always +1 size as compared to reccomended). So, this size is good for me and this silicon bra works very well!
this silicon bra starts to detach after few minutes without clothes, but I think that it is the problem of all silicon bra. When I wear it with tight clothes, it rovide the support for better shape of breast.

5 2015-07-16

まずまずです。
中途半端に余らせてしまった期間限定ポイントの消費に購入しました。
送料無料でこの価格で購入できるのは大変助かります!!
今日つけてみましたが、
左胸の粘着力は良いのですが
右胸の方の粘着力が左よりも弱く
単品でつけてるとだんだん浮いて来ちゃす。
ベアトップの内側に付けているので
一応、ベアトップが押さえる役割をしてくれてるので
剥がれずに済んだのですが
単品での装着だと片方だけボロりと取れると思います。
シリコン層に厚みがあって良いのですが
まわりのフチ部分を触ってると
ボロボロとれてシリコンのカスが手にくっつきます。
フチの部分はあまり触らない方が良いです。
送料込みでこの値段なので
使い捨ての水着用ヌーブラにしても全然OKな値段なので良かったです。

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
パーティードレスの下に。
友人の結婚式の時に着るパーティードレスの下に着けるための初☆ヌーブラです。ブラだと肩紐をビニールの物に変えなきゃいけなかったり、袖口の辺りから見えてしまったりで悩んでました。
こんな価格であるのなら一度ヌーブラを試してみようと購入しました。ブラのサイズはE75で、CとDで悩みCにしました。
初☆ヌーブラのため比較などができないですが、ちゃんとくっつきます。かなり谷間もできます。Cサイズはちょっと小さく感ます。プラスチック製のホック部分を止めはずしする時に壊してしまわないか少し不安に思います。
1回使い捨てになってもいいかってくらいの気持ちだったので充分満足しています。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
155cm45kg前後の中肉中背。普段の下着サイズはF70、体調によってはG寄り。
サイズで迷いましたが、CはホックがちぎれたとのレビューがありまずはDで様子を見ることに。
平置きで13×16くらいなので結構大きく感じました。手の平がすっぽり入ります。
不安だった粘着力は問題なく、一日使用に耐えてくれました。肩紐で内出血するのがイヤだったのですが、これなら大丈夫でしょう。つけ方をよく研究すればブラ並に盛れます。
良い所は安価なのでお試しにぴったりなこと、大きい胸でも寄せて盛れること。肩が楽なこと。一つ持っているとおしゃれの幅が広がること。
気になる所は1回目の使用で端の接着部分が少し削れたこと、汗はたまりっぱなしになるので対策を講じないと夏は蒸れる→はがれる、肌が荒れるのコンボが心配。
けれど買って良かったです。リピートするならCも試してみようと思います。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
今までヌーブラを使ったことが無かったんですが、仕事柄つけてる子が多く私も購入することにしました。
とりあえず安いという理由でこちらの商品を購入しましたが、買って良かったと思いました。
初めて着けた時は若干剥がれる感じが不安だし盛りも出来なかったけど、貼り方を変えたら剥がれる心配も無いほどガッチリ留まり胸もかなり盛れました!
ただわたしはE〜FカップでCを注文しましたが、少し小さいかもと思いました。
注文してから3日以内に手元に届き、迅速な対応も素晴らしいと思いました。
追記
3回ほど使用していたんですが、ホックの部分が剥がれちゃいました。
やはりFカップだとCじゃ小さかったかなと思います。

• つる08さん
  • つる08さん

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
使い方が悪くてすぐダメになりました。ちゃんと使えば楽ですし今の季節重宝したいです。また買います。