3 2016-11-25

ワイヤレスイヤホン
筋トレしながらテレビ見たり
YouTube見たり
するときに便利
コードが無い分行動が楽です
ただし
音質は悪いです
安かったからかな?
トランスミッタ側は充電しながら
受信すると
雑音が入るので
充電はどちらも切って
使うようにしましょう
接続は認識は至って簡単ですので
悩むことはないです
とりあえず目的は達成しました

• alala358さん
  • alala358さん

3 2016-10-26

電源がうまく入ったり入らなかったりと気分屋さんです(^_^;
フルで充電しても、2時間くらいで切れます。
新幹線の片道でアウトです( ̄0 ̄)
電源が切れそうになると、中国語で数回ささやかれ(笑)
そのあと、プチッと切れました。
でも、無いよりいいです。

3 2016-10-16

充電すぐなるなる。
安くて可愛くて良いのですがすぐ充電なくなります。
おそらく3時間くらいでなくなってる気がします。
音もそこまでよくないですが、この値段なら納得ですね!

3 2016-08-22

自分用に購入
注文後すぐ届きました!
問題なく使えます
しかし、全然充電が持ちません。。
2時間使ってると充電なくなります。。残念

3 2016-07-06

電源を入れる順番で、音楽が聞けない
イヤホンの電源ON⇒スマホのブルートゥースON⇒イヤホンの再生ボタンで、音楽が聞けます。
スマホのブルートゥースONのまま、イヤホンの電源OFF⇒ONすると再生が出来ず、プツプツ音がするだけで再生が始まりません。プツプツ音が、伴奏をとっている感じです。
充電ランプは、充電開始=赤ランプ点灯、充電終了=青ランプ点灯・・・
みたいですね。
音楽を聴けているときはとても快適です。
コードレス最高!!

3 2016-05-13

安さで購入
充電完了後。電源スイッチが入らす ペアリングも出来ない状態
ショップに問合せしたところ、電源スイッチの位置は真ん中ではなく
少し上の方だと、教えていただき、無事電源オンオフペアリングできました
取説をに分かりやすく、記載してほしかったです。

3 2016-03-15

音は良いしWalkmanとはすぐsynchronizeしたんですが、docomo F-02Gをハンズフリーには出来ませんでした。
あと、耳穴が小さい人はイヤフォンのヘッドが大きいので、要注意です。

3 2016-02-19

通話中は光るのかどうかがわからないので。

3 2016-02-15

ホワイト購入
丁寧に梱包されてすぐに届きました。
つなぎ目などが粗くすぐに壊れそうなので大切に扱いたいと思います。
問題なく Bluetoothはつなげましたが、付属のケーブルが本体に刺さらないため充電ができません。
お問い合わせしておりますが、返信が無いです。
-------------
★1→★3に変更
メールが来てケーブルの交換品を発送するとこと。
届いたケーブルは無事に刺さることができて充電ができました。
ご対応ありがとうございます。
しかしBluetoothは毎回接続を解除して、新規で登録しないと使用することができないのでそれが少し手間です。
総合的には満足しております。

3 2016-01-31

大きさは満足
ですがボタンが反応しないことが多く。位置がずれてる?
慣れたら便利そうなんだけど、ペアリングは簡単でした。

3 2015-12-30

良かったです。
購入後すぐ届きました。音質も十分です。ありがとうございました。

• snow2222さん
  • snow2222さん

3 2015-12-11

みみかけ
みみかけがうまくはまらないのが、気になります。強くねじこんだら壊れかけたので。

3 2015-12-06

それなり
自転車での通勤なので、片耳で聞けるよう専用のイヤホンを探してました。形もかわいくてコンパクトでいいですが、説明書が小さな1枚の片面のみで、もう少し詳しく書いたものが欲しかったです。何時間充電でどれくらい使えるとかいう情報がないので。
音はそれなりです。値段も安いので音質に関しては期待はしてませんでしたが、ほんとに聞けたらいいぐらいのものでした。高音質のものがいい方には向かないですね。
耳にかけられるフックは、私の耳には合わず上手く引っかかりませんでした。一応、イヤホン本体だけでも落ちることはないと思うので、フックなしで使うことにします。

3 2015-12-01

聞く方は問題ない
聞く方は問題ないのですが、こちらの声がかなり大きめの声でしゃべらないと、相手に聞こえないようです。
小さいから仕方ないのかもしれませんが。
聞くだけなら問題ないのかも?

• はじ1834さん
  • はじ1834さん

3 2015-11-21

値段にしては良いです
機能的に特に問題なく良いと思います、音質がやや悪いレビューもあるけど私的には気にならないですね。こんなものかなって感じですし、そもそも紐なし、ストレスフリーなのが楽で嬉しいです