【送料無料!】着信通話も音楽も楽しめる!...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-21
  • コンパクトで使いやすいです。リピ買いです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 通話中は光るのかどうかがわからないので。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-25

ホワイト購入
当方iPhone5使用です。届いたらまず初めにイヤホンマイクをフル充電してから設定を行って下さい。
Bluetoothは初めてなのですが、設定は何度か弄っているうちに出来ました。なにより煩わしいコードが無いのはこれほどまでに便利なのかと少し感動(笑)
見た目はかなりチープさが目立ちますが、私は主に音楽を聴くだけ&髪で隠れる小ささなので問題はありませんでした。仕事用に使うのは(各種ボタンの位置が分かりにくく)誤操作がありそうなのでおすすめしません。
耳穴の大きさは丁度良かったです。
音質は音楽再生時は良好でした(iPhone正規のイヤホンとほぼ同じ音質)。通話時はすこし篭っている感じはありましが、聞きにくいということは無いです!
総合的に満足でしたが、強度がどこまでもつか分からないので-1。
初めてBluetoothイヤホンマイクをお使いになられる方は丁度いい商品だと思います♪

5 2015-11-26

満足です
三連休の中で注文しましたがすぐに届きました。
さすがに音楽をメインに考えてるのか以前のBluetoothに比べて音がクリアでいいですね。
通話音質は少しこもった感じですが十分聞き取れますし相手も違和感無さそうです。
音楽再生時本体の早送りや再生一時停止ボタン等必要ないと思ってましたが使いなれるとなかなか便利でこれはいいと思いました。
本体も非常に軽くて付属のイヤーフックは使わなくてもしっかり耳から離れません。
本体に付いてきてるイヤーパッドの形状が謎でしたが気にせず耳に押し込んだら意外と違和感ありませんでした。何かに引っかける為なのかな❓❓
コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

4 2015-11-05

一応期待通りです
ウォーキングのときにスマホでラジオを聴くために購入しました。今まで両耳のbluetoothを使っていましたが、車の音等が聞こえにくく危険を感じたため、片耳のものを探しました。
大きさは想像通り小さく、期待通り。もっと小さいものもあるようですが、その商品はレビューで評判がよろしくなかったことと、充電口がmicroUSBが良かったのでこちらにしました。
音質は両耳のもの(もう少しお高いもの)に比べれば劣りますが、ラジオを聞く分には十分。スマホ本体をバッグに入れたままでも音途切れなく、実用に支障ありません。値段が安いので、コスパは良いと思います。
若干のマイナスは、LEDが明るく点滅するので、若干目立つこと。私の場合はイヤーフックを使わないと外れてしまうこと。カナルタイプ(耳栓型)でないこと。黒を購入したのに充電用のケーブルが白だったこと。まあ些末なことです。
なお、両耳で使う場合は、本体は右耳側になるようです。片耳ならばどちらでもいけそうです。

4 2015-05-29

移動中や、ジムの時に常にiPodて音楽を聞くのですが、イヤホンのコードが本当に邪魔で、どうにかならんものか…
と考えていたところ、Bluetoothの機能に気づき、イヤホンを探していました。
お値段もピンキリですが、とりあえず、お手頃価格で、両耳イヤホンつきの物を探していたところ、この商品を見つけました。
デザインもシンプルて可愛いのか気に入りましたし、何と言っても安い!
レビューからも、音質には不安があったものの、とりあえず購入。
がしかし、ペアリングは簡単にできるはずが、なかなかできない…
繋がったと思ったら、なぜか切れる…
やり方が間違っているのか!?とも思いましたが、問い合わせしたところ、新しいものと交換して頂けるという事で、交換して頂きました。
すると、本当に簡単にペアリングできました。
コードか邪魔なストレスもなくなり、すごく便利です。
やはり、音質は良くはないです。
しかし、とりあえずコードなしで便利に使える事でじゅうぶんなら、この商品はお値段以上だと思います。
お店の方の迅速な対応にも感謝でした。

4 2016-03-02

取説が
簡単に書かれていたので、接続できるまで少し時間がかかりました。
でも使い勝手はいいです。

4 2016-03-02

音質は・・・
思ってたより、いい感じです。
もっと悪いと思ってましたが問題ありませんでした。
iphone6Sでもペアリングできました。
両耳できるのが用意されていますが、そこはイマイチで★1マイナスです。

4 2015-12-03

まあまあいいです
簡単な日本語説明がついていてiPhoneとはすぐ繋がりました。パソコンとも繋げたいと思うのですが、まだできてません。

• RED6101さん
  • RED6101さん

4 2015-12-01

よかった
正直、あまり期待しておりませんでしたが、、
感度よく、コンパクトに普通に使えます!

5 2015-11-30

電池のもちなどはまだよくわかりませんが、この商品に期待しています。

5 2015-10-17

OK
早く届けてくれてありがたいです。
すっきりしてよいです。

5 2015-10-17

セッティングは簡単にできました。まだ使ってはいませんが、安くてよかったです。

4 2015-10-02

値段の割にいい商品だと思います。ペアリングもスムーズできました。音質はそれなりですけど十分だと思います。

5 2015-09-24

商品届きました
遅くなりましたが商品届いて使用しました。
ペアリングも簡単で、問題なく使用してます。

5 2015-09-16

満足です!
接続がよくわからなかったので、お店の方に電話で確認しました。
5秒長押ししてそのまま赤と青の点滅になるまで手を離さずに
押し続けていれば簡単に接続できるのに、途中で手を放してしまい、
接続できないってなっていました。親切に教えて頂けて
とても助かりました。商品は小さくて満足しています。
ありがとうございました!

4 2015-09-15

すぐ届きました!
ジョギング時に音楽を聞くために購入しました。iPhone6で問題なくペアリングできました。
音質もそこまでこだわらなければ問題ないですし、なにより小型で邪魔にならなくてとても良いです。
ただ、2回ほどしか使ってないのでわかりませんが、充電面がどうなのかまだ不安です。とりあえずこのお値段なら買ってよかったです。