送料無料! 両耳 で音楽も楽しめる! Blueto...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-21
  • コンパクトで使いやすいです。リピ買いです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 通話中は光るのかどうかがわからないので。 ・・・(続きを読む
  • Y.H.1961さん
  • Y.H.1961さん

4 2016-06-12

充電時間が短くて良いと思いました。
先ずは商品到着が早くて嬉しかったです。
今回は、iMacとiPhone6 にての使用感想を書かせていただきます。
充電時間は少し余裕をもって、3時間充電してからのスタートです。
☆ iMac Late 2009 OS 10.6.8 ☆
ペアリングは簡単に出来ました。
ただ、iMac側でステレオオーディオかモノラルオーディオかの選択があり、
ステレオオーディオを選択しても、出てくる音はモノラルになりました。
オーディオ設定でRLを振っても、中心から同じ音が出てきました。
たぶん、モノラル仕様なのでは?と思います。
iTunesでしばらく音楽を聴いていたら、たまに音切れや音とびがありました。
☆ iPhone6 iOS 9.3.2 ☆
ペアリングは簡単に出来ました。
ミュージックアプリで何曲も音楽を聴きましたが、音切れや音とびは無く良好でした。
ただし音声はモノラルです。
ハンズフリーとしての調子を試すため、友人と電話で会話したところ、
お互いに通常よりも少しこもった感じの音と感じましたが、会話の内容は聞き取れました。
使用開始からストップウォッチで計っていたら、2時間48分後に英語でバッテリーが残り少ないです。充電して下さい。というようなガイダンスが数回流れてきました。
価格がお安いので、音声仕様は気にせずスマホで気軽に使うには良いかなと思いました。
☆6月13日 追記☆
バッテリーを使い切った状態で、ACコンセントからUSB変換機を使って充電したところ、1時間ちょっとで充電完了の青ランプになりました。
ちゃんと充電されているか確認するため、iPhone6とペアリングしてミュージックアプリで音楽を流し続けていたら、今回は2時間55分でバッテリーチャージのガイダンスが流れました。
充電時間が思ったより短くて済むのが良いと思いまして、評価を星3つから4つに変更させていただきました。

• ひ309さん
  • ひ309さん

4 2016-09-25

感動♪♪
すごい。仕事でちょっと音楽聞けたらいいな♪♪くらいの軽い気持ちで買いました。だけど音楽の音もいいし音もれしないし電話もすごい聞こえるしいい買い物しました。それにペアリングも一番はじめに1回ペアリングして接続したら次から使う時は電源入れてペアリングしなくてもすぐに音楽聞けた。一つ気になるのはボタンがやっぱちょっと押しづらいかな!でもこの値段で音もいいし電話の音も相手に聞こえる声も普通にいいみたいなんでボタン押しづらいくらい我慢できる。慣れれば問題なし!…なんで☆が一つ少ないかは何年使えるかで変わるくらいです。長く使えてよかったらまたリピしたいです。

4 2016-03-25

ホワイト購入
当方iPhone5使用です。届いたらまず初めにイヤホンマイクをフル充電してから設定を行って下さい。
Bluetoothは初めてなのですが、設定は何度か弄っているうちに出来ました。なにより煩わしいコードが無いのはこれほどまでに便利なのかと少し感動(笑)
見た目はかなりチープさが目立ちますが、私は主に音楽を聴くだけ&髪で隠れる小ささなので問題はありませんでした。仕事用に使うのは(各種ボタンの位置が分かりにくく)誤操作がありそうなのでおすすめしません。
耳穴の大きさは丁度良かったです。
音質は音楽再生時は良好でした(iPhone正規のイヤホンとほぼ同じ音質)。通話時はすこし篭っている感じはありましが、聞きにくいということは無いです!
総合的に満足でしたが、強度がどこまでもつか分からないので-1。
初めてBluetoothイヤホンマイクをお使いになられる方は丁度いい商品だと思います♪

4 2016-11-02

ボタン表示が薄くて見にくいですが、
機能は音質も良く小ぶりで使いやすいです。

5 2016-08-21

購入から商品到着まで、迅速でした。商品も使いやすく 気に入りました。

5 2016-06-10

いい
家事をする時に使用するために購入しました。
ホントにたまに音は飛びますがお値段の割にすごくいい商品でした

• k_clairさん
  • k_clairさん

5 2016-06-09

語学学習用に購入。このお値段なので正直期待していませんでしたが、なかなか良いです。
テーブルにスマホを置いて、家事をしながら台所を動き回っても大丈夫でした。家事の時間を有効に使えそうです。

4 2016-04-21

ホワイト購入
家事しながら英語聞くために購入。問題なく使えてます。通話したことないです。耳にフィットさせるのに手間取りました。

4 2016-03-02

音質は・・・
思ってたより、いい感じです。
もっと悪いと思ってましたが問題ありませんでした。
iphone6Sでもペアリングできました。
両耳できるのが用意されていますが、そこはイマイチで★1マイナスです。

4 2016-11-28

満足です
値段が安く 製品に満足しています!
家族全員分 まとめ買いしました!

5 2016-11-20

スムースな対応ありがとうございました。とても満足してます。

5 2016-11-14

以前買った商品を服のポケットに入れたまま洗濯してしまい、たぶんもう使えないだろうと思い同じ商品を新しく購入しました。が、洗濯した物は捨てず 数日天日干ししていたら普通に使えました。

4 2016-10-31

この金額でこの機能
今回のこのブルートゥースのイヤホーンはこの値段で満足しています。使ってみて、全く問題ありません。他の人に是非紹介したいと思ってます。

• ayutomokiさん
  • ayutomokiさん

4 2016-09-10

とっても早い対応でした
注文の翌日には届きました。
日本語の説明書もありとても助かりました
コンパクトでとても使いやすく音も十分満足です
すでに嫁さんにとられたのでまた注文しようと思います>_<

4 2016-08-06

愛用!
ですが、耳にかからない!
かけるところのサイズが小さいものがあると嬉しかった!