• serina0414さん
  • serina0414さん

5 2015-06-17

コスパ最高
<発送>
商品を注文したその日に発送してくれました。
簡単な包装なのでゴミが少なくて済みました。
<音質>
篭った感じがします。
音にこだわりのある方は聞いていられないと思います。
私は音にこだわりがないので問題無しです。
iPhone5Sを使っていますが、本体の音楽再生ではなく『Bongiovi DPS』という無料アプリを使って再生すると音質が少しマシになります。
<重さ>
本体は軽いです。市販のイヤホンと同じぐらいだと思います。
密着するので、出歩く時も外れるこたがありません。
<接続>
説明書通り操作すれば出来ます。
パソコンが必要なく、携帯1台あれば出来ます。
<表示>
画面に現在の電池残量が表示するので便利です。
<注意>
バイリンガル機能、届いた時は中国語でした。
電源を入れ、接続前にコールボタンを押すと英語にかえれます。
接続後だとコールボタン機能が働くため、リダイヤルになってしまいます。
<感想>
コスパがとても良く、買って損はないと思います。
オススメです。

• m8nさん
  • m8nさん

4 2017-04-05

オシャレ
以前ブラック購入し、今回は、ホワイトを購入しました。
ブルーにピカピカ光るのが可愛いくて気に入って使用しています。TELも、通常と、ラインは、ちゃんと会話が出来ました。ただ、耳の穴のサイズが私には合わずきちんと挿入しないので、そこだけ残念で、★4つです♪

• はる6999さん
  • はる6999さん

5 2015-02-17

注文してから到着まで早かったです。レビューを見てたので説明書が読めないのは想定内で、ペアリングもすぐ設定できました。両耳で聞けるBluetoothを探してたのでポイントも使ってだいぶ安く購入できて大満足です。でもOFFにしたあともLEDが点滅している時があるので少し気になりますが家用なのでコスパ的には最高でした。

• pikacuuuuさん
  • pikacuuuuさん

5 2015-12-13

かなり使いやすいp(^^)q!
音楽も電話も全然使えて便利です♪

1 2018-08-26

2時間も保たない
初めて買ったBluetoothイヤホンです。
動画を2時間くらい見たら、もう電池切れ。
初めてでしたから、そんなものだと思っていたら、このイヤホンではないですが同じくらいの金額でイヤホンを買った人からおかしいと言われました。
その人は動画を2〜3時間見ても電池切れはしないと言っていました。
1000円って安い買い物ですが、それにしても酷いと思います。

• memehyouさん
  • memehyouさん

3 2017-04-19

値段相応
〈Aタイプ−ブラック購入〉
これまで3000円前後のBluetoothイヤホンを使っていましたが、セールのタイミングで故障してしまったのと、この価格でどこまで使えるのか気になり購入しました。
※主に通勤の際に音楽を聴くために使用しています。
[良かった点]
・この価格で通話と音楽両対応は破格
・接続も問題無く簡単にできた
・音質はBluetoothでこの値段と考えたら思ったより悪くない
(おまけ)電源を入れてからBluetooth接続までがスムーズにいくと英語のアナウンスがかっこいい
[悪かった点]
・通常使用中もライトが点滅し続けていて恥ずかしい
・フル充電していても2時間もたないくらい
・(個人的にかもしれませんが)耳にフィットさせるのにコツがいる。イヤーフックもぶかぶかであまり意味ない
・音漏れが若干気になる
・ステレオ用イヤホンが安っぽい(使う分には問題ないです)
・音量ボタンを操作しようとして、ホームボタン(?)を押してしまいがち
ということで、★4寄りの★3です。

3 2015-10-24

自転車通勤時に普通のイヤホンだとコードが邪魔になるので購入しました。
音質は電話向きではないと思います。
夜道を走るのでブルーに光るのはありがたいです。

2 2015-09-07

安かろう悪かろう
bluetoothイヤホンは持っていましたが、マイク通話できるものがほしくてこちらを購入。
1週間でノイズが出始め、数秒のノイズの後ブチッという音で切れるようになり、ショップに連絡したところ、2,3日後に新しいものを送ってくれるとの連絡が。
送っていただいた代替品は度々音が聞こえなくなったりペアリングが切れたり、ペア設定自体が切れたりするものでした。初めの商品ではそんなことなかったので初期不良だと思います。
代替品が届いてからそんなに間をあけずにショップに連絡しましたが、今度は1週間経っても連絡がありません。
残念です。

• mrmr1126さん
  • mrmr1126さん

3 2015-05-21

微妙
コスト面は良いがずっと光っている必要はないと思う。見た目も良くないし無駄な電力を使っていると思う。