送料無料 着信通話も音楽も楽しめる!ハン...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • いい
  • また買おうかな。リピーターになりそうです。おすすめなのでぜひ買ってください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • いまいち、
  • 音が聞こえないんですけど。bluetooth認識もされなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

とてもいい!
XPERIA Z5に簡単に接続出来ました。使い方も簡単でとても良いです。

4 2015-08-11

2回目の購入です。母も欲しい!ということで・・・。私のAndroid、母のiphon6でも簡単に使えました!

4 2015-09-09

耳の固定の仕方が、いままでのイヤホンと違い、耳や耳穴が痛くならない。落ちそうで落ちない構造になっている。ただ、下を向いた時に落ちることがあり、激しい動きには不向きかもしれません。音質は、まあまあですが、実用上は問題無いと思います。バッテリーが3時間くらいで切れるので、交換用に購入。
Windowsに接続する場合には、説明書不足に思います。ペイリンクは、電源入れれば自動でしてくれるのですが、初期設定でにBluetoothにデバイスの追加をしてあげなければなりません。Bluetoothアイコンからデバイスの追加で、Bluetoothにイヤホンを認識させる必要があります。この部分が書いて無いので、わかりづらいと思います。そして、デバイスとプリンターを開いて、イヤホンのアイコンからサウンド設定で、Bluetoothイヤホンを規定値に設定する必要があります。このような説明があるとわかりやすいと思います。

• glayfoxさん
  • glayfoxさん

4 2015-07-01

4ヶ月ほど使用してみての感想です。
ハンズフリーでの通話用として購入したので両耳でじっくりと音楽を聴く事はしていません。
標準で英語アナウンスがあり、ペアリング時、着信時、パワーオフ時に英語でのアナウンスが流れます。
着信時には相手方の電話番号を一桁ずつゆっくりアナウンスしてくれますが、全部聞いていると切られてしまいそうなので最後まで聞いた事はないです。
スイッチを短く2回押しする事で最後にこちらから発信した番号へとかける事ができます。
問題点としては、電源が入っている間はずっと青色LEDがゆっくりと点滅する事です。
通話時だけではなく、待機中も電源を切るまでずっと点滅しっぱなしです。
夜間は特に目立つのでLEDを点滅させない仕様があれば良かったです。
しかし、コストパフォーマンス的にはとても優れた製品であると思います。

• tanakomaさん
  • tanakomaさん

5 2015-07-07

いい感じ♪
Bluetoothイヤホン3台目なのですが、今までの中で一番障害物などによる音トビもなく気に入りました♪
音質には特にこだわりがないので音質はまったく問題なしです☆
方耳で音楽を聞いているのが他の音も感じられて好きなので、このタイプがお気に入りです♪
自宅などの両耳で聞きたいときも聞けるので重宝しそうです☆

5 2015-07-07

主にウォーキングの時や料理中にクラッシックを聞くのに使用。充電が必要になるとアナウンス(英語)してくれるので便利です。音質は至って普通ですが、この価格でBluetoothイヤホンが購入できて嬉しいです。ライトがOFFにできれば尚良かったと思います。かなりチカチカと目立つので、夜間のジョギング等には便利かもしれません。

5 2015-08-08

コスパ最高
これで1000円なら間違いなく買いです。
ペアリング等々も全く問題ありません。
ステレオ用のイアホンは、ちょっと造りが安っぽいので耐久性が心配ですが、この値段なら買い替えれば良い、と割り切れます。

• duke51さん
  • duke51さん

5 2015-07-24

NEXUS7で使用しています。
軽くて耳にかけていても、違和感がありません。使用中に青い光が点滅するのが、ちょっと余計ですが。お手軽なワイヤレスイヤホンとして、コスパも良いと思います。
電話では使用しないのでハンズフリーの評価はできません。

4 2015-07-18

良好です
音質もまたまたよいですし、接続もかんたに出来ました。音楽再生用に購入しましたが特に不都合はなく使えます。ただサイズが大きく長時間使用すると耳が痛くなります。女性には大きめかも。

4 2015-07-15

大きい
音楽を聴くために購入しました。音質は良くつかいやすいです。無駄に長くもう少しコンパクトなら更に良いと思います。あと、小柄な女の私にはイヤホン部分が大きく長時間使用していると耳が痛くなります。

5 2015-07-11

白にしました。前に使っていたのが水没してしまい急遽購入。安いしいい感じで使えます。レビュー買いて送料込みなのもありがたいし、発送も早くて助かりました。
注文番号:257105-20150708-0952365233

4 2015-08-07

まあまあです
音楽も聴けるということで購入しました。
イヤホンが大きく、装着感があまり良くないです。
また、通話中、相手には聴き取りづらいようです。
ガラケー、スマートフォン、タブレットと接続してみましたが、問題なく使えています。
値段のことを考えると、まあまあ良い商品だと思います。

4 2016-01-16

機能説明不足
ヘッドフォンのイヤフォンジャックが半断線で年に2から3個購入していたのでBluetoothのワイヤレスフォンを探していました。この金額はとても良い買い物でした。音質はMusicはクリアですが、電話の音質はやや劣る。日本語の取扱説明書は葉書より小さいペラ紙1枚が入っておりある程度の機能は分るが、部品をどのように取り付けるのかや充電時間などが載っていので、実際にやってみないと分からないことがたくさんです。ちなみに充電時は赤色LED点灯、おそらく充電完了が青色LED点灯のようではじめから充電されていた。もう少し充実した内容の取説があればとてもよかったのに。それ以外はとても良いモノでした。

• tetta-mamaさん
  • tetta-mamaさん

4 2015-09-16

安いです
思った以上の簡易包装で、一瞬不安になりましたがちゃんとつかえました。
ただ、説明書はもう少し詳しくてもいいかも。なんとなくつないでみたら使えたからいいですけど。
お値段が安かったのに、思った以上の品質でした。
これまで、有線のヘッドセットしか使ったことなかったのですが、
bluetoothってコードがわちゃわちゃしなくていいですね。

5 2016-04-12

ジョギングで使用しています。耳にフィットしますし、音楽を聴きながらストレスなく走れるなんてうれしいです。