送料無料 着信通話も音楽も楽しめる!ハン...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • いい
  • また買おうかな。リピーターになりそうです。おすすめなのでぜひ買ってください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • いまいち、
  • 音が聞こえないんですけど。bluetooth認識もされなくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-10

子供が寝てる側で音楽を聴きたくて購入しました。
通話はまだ使ってないのでわかりませんが、
YouT○be、cl○p boxでは問題なく聴けます。

5 2015-12-06

とてもいい!
XPERIA Z5に簡単に接続出来ました。使い方も簡単でとても良いです。

4 2015-08-11

2回目の購入です。母も欲しい!ということで・・・。私のAndroid、母のiphon6でも簡単に使えました!

4 2015-06-24

通話目的で購入しました。
相手にどのように自分の声が聞こえているのか気になっていました。
耳の装着具合によってはマイクが音を拾えずに音が割れて聞こえるようですが、
マイクが音を拾えばクリアに聞こえているとのことでした。
イヤホンとしては、この値段であれば十分だと思います。

5 2015-06-14

とても気に入りました。
音質や装着感がとても良くコスパ最高です。

• glayfoxさん
  • glayfoxさん

4 2015-07-01

4ヶ月ほど使用してみての感想です。
ハンズフリーでの通話用として購入したので両耳でじっくりと音楽を聴く事はしていません。
標準で英語アナウンスがあり、ペアリング時、着信時、パワーオフ時に英語でのアナウンスが流れます。
着信時には相手方の電話番号を一桁ずつゆっくりアナウンスしてくれますが、全部聞いていると切られてしまいそうなので最後まで聞いた事はないです。
スイッチを短く2回押しする事で最後にこちらから発信した番号へとかける事ができます。
問題点としては、電源が入っている間はずっと青色LEDがゆっくりと点滅する事です。
通話時だけではなく、待機中も電源を切るまでずっと点滅しっぱなしです。
夜間は特に目立つのでLEDを点滅させない仕様があれば良かったです。
しかし、コストパフォーマンス的にはとても優れた製品であると思います。

• tanakomaさん
  • tanakomaさん

5 2015-07-07

いい感じ♪
Bluetoothイヤホン3台目なのですが、今までの中で一番障害物などによる音トビもなく気に入りました♪
音質には特にこだわりがないので音質はまったく問題なしです☆
方耳で音楽を聞いているのが他の音も感じられて好きなので、このタイプがお気に入りです♪
自宅などの両耳で聞きたいときも聞けるので重宝しそうです☆

5 2015-07-07

主にウォーキングの時や料理中にクラッシックを聞くのに使用。充電が必要になるとアナウンス(英語)してくれるので便利です。音質は至って普通ですが、この価格でBluetoothイヤホンが購入できて嬉しいです。ライトがOFFにできれば尚良かったと思います。かなりチカチカと目立つので、夜間のジョギング等には便利かもしれません。

• y_23さん
  • y_23さん

4 2015-06-25

使用感
アンドロイドで使用。設定もほとんどいらず、すぐ使えました。
この価格で通話・音楽両方使えるのはよかったです。

4 2015-06-06

家事などをしながら録音したラジオを聴くためコードが邪魔にならないBluetoothを探していました。
音質はあまり気にしていませんでしたが、今まで使用していたiPhone付属のイヤホンに比べると音が響く感じで聴き取りずらいです。でもこのお値段だし家でラジオを聴く分には問題ありません。
設定は簡単に出来ました。

5 2015-06-05

とても気に入って、プレゼントとして買いました。
今回は残念ながら初期不良、しかし、快く対応してくれました。
また買います!!!

5 2015-08-08

コスパ最高
これで1000円なら間違いなく買いです。
ペアリング等々も全く問題ありません。
ステレオ用のイアホンは、ちょっと造りが安っぽいので耐久性が心配ですが、この値段なら買い替えれば良い、と割り切れます。

• duke51さん
  • duke51さん

5 2015-07-24

NEXUS7で使用しています。
軽くて耳にかけていても、違和感がありません。使用中に青い光が点滅するのが、ちょっと余計ですが。お手軽なワイヤレスイヤホンとして、コスパも良いと思います。
電話では使用しないのでハンズフリーの評価はできません。

4 2015-07-18

良好です
音質もまたまたよいですし、接続もかんたに出来ました。音楽再生用に購入しましたが特に不都合はなく使えます。ただサイズが大きく長時間使用すると耳が痛くなります。女性には大きめかも。

4 2015-07-15

大きい
音楽を聴くために購入しました。音質は良くつかいやすいです。無駄に長くもう少しコンパクトなら更に良いと思います。あと、小柄な女の私にはイヤホン部分が大きく長時間使用していると耳が痛くなります。