両耳用イヤホン付属!着信通話も音楽も楽し...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • いい
  • また買おうかな。リピーターになりそうです。おすすめなのでぜひ買ってください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • いまいち、
  • 音が聞こえないんですけど。bluetooth認識もされなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-09

Bluetoothインカム
とにかく安くて使えそうなBluetoothインカムを探していました。
手頃な値段だったので、お試しのつもり購入しました。
見た目は少し大きいかと思いましたが、使ってみると、耳におさまってちょうど良い大きさでした。
横に電源スイッチが付いているので、ボタン操作が少なく、使い勝手も良好です。
もう少し小ぶりのBluetoothインカムを別のショップで購入して使ってましたが、電源スイッチがついて無く、すべてボタン操作だったので使い勝手が悪かったという経験がありました。
そちらは充電時間が短くなってきたので処分して、これをもう1個購入しようと思っています。

4 2015-12-28

安い! 長持ち!
もっと高価なスポーツ用の他社のBluetoothを色々使っていたが、電源故障等で何度交換&買い替えしたことか。
この商品は防滴かどうかは???ですが、毎日、ジョギングで一年近く使用しても全く問題なし。
強いて言えば、フックが段々緩くなり直ぐ外れてしまうことくらいかな。
ペアリング、充電のアナウンスもあり、これが千円とは満足です。

5 2016-09-08

早速試してみました。とても良いです。
早速試してみました。
テレビを付けてた状態で、妻の電話から発信してもらい通話してみました。
あいてには「言葉がはっきりと認識でき、良く聞こえた。」とのことです。
こちらも良好な通話でした。
耳への負担も少なく、買って良かった。

5 2016-07-10

使い心地
使いやすい 音質もよい 通話中の雑音を拾うという苦情が少ない

• masa5043さん
  • masa5043さん

4 2016-06-16

さっそく使っています。
今まで4種類程 使って見ましたが 一番使い易く サウンドの音も最高です。価格も安く手に入るのが一番嬉しいですね!ありがとうございました。*\(^o^)/*

5 2016-04-12

ジョギングで使用しています。耳にフィットしますし、音楽を聴きながらストレスなく走れるなんてうれしいです。

5 2016-01-15

安い! 長持ち!特に問題なし
毎日のジョギング用に、過去、一万前後のものを数種類使っていたが、どれも半年と持たず電源故障で買い替え。これは既に一年近く使っているがフックが緩くなってくる以外、特に問題なし。
安い、長持ち、タイトル通りです。
ちなみに敢えて英語ではなく中国語のアナウンスで楽しんでいます。

5 2015-12-13

よかよ
前回で使いやすいでまた買いました。いいですよ。

• ern.fさん
  • ern.fさん

4 2016-10-18

音楽聴く為に購入、重宝しそうです♪
前に使ってたイヤホンを外で失くしてしまい、新しいのを買おうといろいろと悩んでる時にこちらを発見。
見た目もスッキリしてそうだし、両耳でも使えるところが前のイヤホンと同じだったのでこちらに決めました。
注文から手元に届くまでとても早かったです?(^^)/
充電は思ったよりも時間がかかったような…
音楽はアプリによって早送りが出来なかったですが、出来るものもあるので問題なしと判断。
まだ慣れてないのかイヤホンを少し試しにつけて音楽聴いただけで耳が痛いというか、外した後も違和感が残ったのがちょっと気になりました。慣れて平気になればいいなと思います!

4 2016-01-16

機能説明不足
ヘッドフォンのイヤフォンジャックが半断線で年に2から3個購入していたのでBluetoothのワイヤレスフォンを探していました。この金額はとても良い買い物でした。音質はMusicはクリアですが、電話の音質はやや劣る。日本語の取扱説明書は葉書より小さいペラ紙1枚が入っておりある程度の機能は分るが、部品をどのように取り付けるのかや充電時間などが載っていので、実際にやってみないと分からないことがたくさんです。ちなみに充電時は赤色LED点灯、おそらく充電完了が青色LED点灯のようではじめから充電されていた。もう少し充実した内容の取説があればとてもよかったのに。それ以外はとても良いモノでした。

• mach5050さん
  • mach5050さん

4 2016-11-06

値段手ごろで操作性良し
安ですが操作性良いし使えます。
長時間使えませんが、充電時間が短いので携帯バッテリーとか
持っていればなんとかなりそうです。

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

4 2016-10-24

イヤホンとしては雑音が多い。マイクはまだ未使用。

• SILVER333さん
  • SILVER333さん

5 2016-10-16

利用価値あり
まず、最初に、通話兼音楽でこの価格は安い!
サウンド音はやや劣るがまずまず
通信に関しては、音楽を聴く時は気にならないが、ゲームをしてる時はかなりの遅れを感じるが、まぁ〜問題なし
通信距離は携帯から離れて6mまでは問題無し
(限界値まで調べてません)
全体評価として、オススメの一品です。
ペアリングも簡単に出来ます。
音声サポートは英語と中国語のみ対応

5 2016-10-10

とても便利です。
価格も安価で使いやすく設定も簡単でした。
音質も十分です。

5 2016-09-07

簡単に接続できました。音質も思っていた以上に良く妻の分もまとめて購入させていただきました。