送料無料 着信通話も音楽も楽しめる!ハン...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • いい
  • また買おうかな。リピーターになりそうです。おすすめなのでぜひ買ってください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • いまいち、
  • 音が聞こえないんですけど。bluetooth認識もされなくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-09

耳の固定の仕方が、いままでのイヤホンと違い、耳や耳穴が痛くならない。落ちそうで落ちない構造になっている。ただ、下を向いた時に落ちることがあり、激しい動きには不向きかもしれません。音質は、まあまあですが、実用上は問題無いと思います。バッテリーが3時間くらいで切れるので、交換用に購入。
Windowsに接続する場合には、説明書不足に思います。ペイリンクは、電源入れれば自動でしてくれるのですが、初期設定でにBluetoothにデバイスの追加をしてあげなければなりません。Bluetoothアイコンからデバイスの追加で、Bluetoothにイヤホンを認識させる必要があります。この部分が書いて無いので、わかりづらいと思います。そして、デバイスとプリンターを開いて、イヤホンのアイコンからサウンド設定で、Bluetoothイヤホンを規定値に設定する必要があります。このような説明があるとわかりやすいと思います。

5 2015-12-06

とてもいい!
XPERIA Z5に簡単に接続出来ました。使い方も簡単でとても良いです。

5 2016-08-09

Bluetoothインカム
とにかく安くて使えそうなBluetoothインカムを探していました。
手頃な値段だったので、お試しのつもり購入しました。
見た目は少し大きいかと思いましたが、使ってみると、耳におさまってちょうど良い大きさでした。
横に電源スイッチが付いているので、ボタン操作が少なく、使い勝手も良好です。
もう少し小ぶりのBluetoothインカムを別のショップで購入して使ってましたが、電源スイッチがついて無く、すべてボタン操作だったので使い勝手が悪かったという経験がありました。
そちらは充電時間が短くなってきたので処分して、これをもう1個購入しようと思っています。

4 2016-01-16

機能説明不足
ヘッドフォンのイヤフォンジャックが半断線で年に2から3個購入していたのでBluetoothのワイヤレスフォンを探していました。この金額はとても良い買い物でした。音質はMusicはクリアですが、電話の音質はやや劣る。日本語の取扱説明書は葉書より小さいペラ紙1枚が入っておりある程度の機能は分るが、部品をどのように取り付けるのかや充電時間などが載っていので、実際にやってみないと分からないことがたくさんです。ちなみに充電時は赤色LED点灯、おそらく充電完了が青色LED点灯のようではじめから充電されていた。もう少し充実した内容の取説があればとてもよかったのに。それ以外はとても良いモノでした。

• tetta-mamaさん
  • tetta-mamaさん

4 2015-09-16

安いです
思った以上の簡易包装で、一瞬不安になりましたがちゃんとつかえました。
ただ、説明書はもう少し詳しくてもいいかも。なんとなくつないでみたら使えたからいいですけど。
お値段が安かったのに、思った以上の品質でした。
これまで、有線のヘッドセットしか使ったことなかったのですが、
bluetoothってコードがわちゃわちゃしなくていいですね。

5 2016-07-10

使い心地
使いやすい 音質もよい 通話中の雑音を拾うという苦情が少ない

5 2016-04-12

ジョギングで使用しています。耳にフィットしますし、音楽を聴きながらストレスなく走れるなんてうれしいです。

4 2016-02-07

普通にいい
コードの関係でいつもイヤホンがすぐに壊れてしまうのにイライラしてワイヤレスのものを探していました。どんな感じか様子見のために安いのでいいか、とレビューもそんなに悪くなかったのでこちらを購入。カナル型が苦手なうえ、移動の時に使う用なので音質などはこだわりなしですが、音飛びや音割れも特になく(個人的には)いい感じです。
ただ、他のレビューでも言われていましたが、電源を入れている間ずっとLEDが点滅するのはちょっと邪魔かなと。あと、両耳にして使う場合に左右音の振り分けはないようです。

5 2016-01-15

安い! 長持ち!特に問題なし
毎日のジョギング用に、過去、一万前後のものを数種類使っていたが、どれも半年と持たず電源故障で買い替え。これは既に一年近く使っているがフックが緩くなってくる以外、特に問題なし。
安い、長持ち、タイトル通りです。
ちなみに敢えて英語ではなく中国語のアナウンスで楽しんでいます。

4 2016-01-08

つかえる
普通に使えるので必要にして充分な感じだが、他のレビューにあるように電源が入っている間のライト点滅は要らない。

5 2016-01-03

とっても便利です。
音は綺麗に聞こえるし通話もはっきり聞こえて、1000円で問題なく使えて、お得でした。
コードのめんどくささを考えると、故障してもまた同じものに買い替えると思います。

4 2015-12-28

安い! 長持ち!
もっと高価なスポーツ用の他社のBluetoothを色々使っていたが、電源故障等で何度交換&買い替えしたことか。
この商品は防滴かどうかは???ですが、毎日、ジョギングで一年近く使用しても全く問題なし。
強いて言えば、フックが段々緩くなり直ぐ外れてしまうことくらいかな。
ペアリング、充電のアナウンスもあり、これが千円とは満足です。

5 2015-12-23

使いやすい
値段も安く初期設定も簡単でした。
以前使っていたものが口に手をあてないと声がよく聞こえなかったのですがこちらはよく聞こえます。
電源オン時、ずっとブルーに光っているので分かりやすいのですが動画などの音を飛ばすとき部屋がくらいと邪魔になります。
デザイン性や音楽も飛ばせてこのお値段なのでとても満足です。

5 2015-12-14

良い
安くとても良い商品でいまのところ壊れもなく使えてます!

5 2015-12-13

よかよ
前回で使いやすいでまた買いました。いいですよ。