• bell12345さん
  • bell12345さん

5 2023-07-31

バイクのおまじない
以前ヘルメットのない物をSAで購入してたんですが
ネットを見てるとヘルメット被ったものが売ってることを知り早速購入しました
これ迄つけてたノーヘルタイプは車につけて
バイク用はこの商品をつけました
やっぱりバイク用はヘルメットがいいですよね(笑)

• 空★SKYさん
  • 空★SKYさん

5 2022-05-08

大満足!一目惚れ正解
自転車買ったら鍵に付けたくて
一目惚れで購入しました。
姉には緑
自分は黄色!
可愛すぎますよ。
買って良かった!
表情が癒されます!
本当に今日は癒されたんです。
此方とは
全く関係ない事ですが
楽天で電子レンジの棚を買い
大型なので5/13指定に。
それなのに5/7に届き、
楽天ページを見たら
まだ出荷中の状態。
業者のミスか配置業者のミスか知りませんが
馬鹿でかい箱のまま置きっぱなしに出来ないので
真夜中に組み立てるはめに。
本当イライラして
ブチギレていた所に
『あっ!キーホルダーも届いたんだ!』って
開けた途端に
イライラが吹っ飛びました。
この表情が本当可愛い!
自転車買うまでは
いつも見る窓際に付けました。
このヘルメットの
ボールペンとか
携帯につけられるチャームとか
作って欲しいです。

5 2022-09-03

可愛い
一目惚れして購入したバイクにつけるキーホルダーを探していて見つけました
想像していたより少し大きめではありますが、とても可愛いです
走行してもてるぼう取れません
可愛いお守りが欲しい方にはおすすめします

• ton_k34さん
  • ton_k34さん

5 2022-08-10

一目惚れして購入しました。
妻とお揃いで、それぞれゴルフのキャディーバッグに付けて、雨が降らない事を願ってます。

4 2022-09-14

以前購入して良かったので購入しましたが、完璧を求めてる方はやめた方がいいです。ちょっと傷や色ハゲがある物がありました。私はそこまで気にしないのでいいですが…けど、物は可愛くていいですね!^o^

5 2022-06-10

ジェットヘルメットかとてもよくできてます。あご紐のところも外れるようになってて取り外しできます。全色1つづつ買いましたがオレンジがオレンジというより山吹色みたいでちょっと残念な他はよかったです。

5 2014-09-28

届くのが楽しみです!
2週間ほど前だろうか、京都にあるデグナーに行った時のこと。支払いカウンターの横に彼はいた。その日以来、彼のことが気になっている。ネットで彼を探してみた。福島の復興に少しばかり貢献できることを知った。しかもピッタリのヘルメットまであることも知った。近頃はライダーの間でひそかに流行っているらしいことも。いろんな店で扱っているが、こうしてレビューを書けば送料が無料になる、という言葉には弱い。迷わずオーダーをかける。赤のヘルメットがあればなあ・・・という思いは残るが、彼が手元に届くのが楽しみである。今後のツーリングで雨に降られることはないだろう、きっと。
<その後>
見る人全てから『かわいい!』と評判。ハンドルブレースにリング部分を通してバイク本体につけてみた。接着剤でキーホルダーチェーンの可動部(名前がわからない)を固定して、普段は彼の顔が自分に向いているように装着をする。走行してみると、彼は顔の向きを進行方向に変えて、いっちょまえにライダーになっている。これがまたかわいいじゃないか!
<そして・・・>
前回の購入から2週間も経たずしてリピートしてしまった。家内が『ほしい!』とだだをこねたからだ。彼女はバイクに乗らないが、愛車のランクル70にテル坊を飾るつもりらしい。わかるよ、その気持ち。だって、かわいいもんな。前回は売り切れだったレッドを購入した。手持ちのテル坊と交換するつもりである。

5 2015-08-15

効果あり!?
雨男なんで~北海道ツーリング前に購入しました。
結果は…走行中は降られませんでした♪
ホテルに入って、キャンプで夕飯を終わってからは雷雨、豪雨がありましたm(。≧Д≦。)m
雨に降られたくない!! そんな思いから雨雲レーダーのチェック、出発前の念入りな天気予報チェックをしていたからだとは思いますがお守りがわりのキーホルダーとしては十分です。

4 2015-09-11

ブルーとグリーン購入。可愛いです。
他の方のレビューにあったので覚悟していましたが、ヘルメット部分の傷と汚れが結構あったので残念でした。
キーホルダーなのでそのうち傷つくと思いますが、いい値段なのでちょっと、うーん。
東日本大震災の義援金がなければ★3つです。

5 2014-11-12

ご利益ありますように…。
大抵、遠出の時や久々の外出の時に雨を降らす私ですが、
彼氏がこちらの商品を購入したところ、
一緒に出かけても雨が降らないことが多くなり、
私自身も購入することにしました。
届いたばかりなので、今のところ効果があるのか分かりませんが、
見た目にも可愛いので、鞄などにつけて携帯しやすいです。

4 2014-11-12

プレゼントに
ツーリング趣味の彼へのプレゼントに最適!
と思い買わせて頂きました。
かわいいので自分用として買ってもいいと思います。

5 2014-10-16

赤ヘルを手に入れました!
前回の購入から2週間も経たずしてリピート購入です。前回は売り切れだった赤のヘルメットを被ったテル坊を手に入れ、早速、愛するバイクにとりつけました。前回手にしたピンクのテル坊は妻の元へ。やっぱり可愛いよなあ。

• katjhingさん
  • katjhingさん

5 2014-08-02

ツーリングに行く時のお守りとして!
ツーリングに行く時のお守りとして夫婦で購入しました!とても可愛くて気に入りました。おすすめです!

5 2014-07-09

思ったよりかわいい
彼についてバイクショップに行った時、てるメットの陳列を見たが残念ながら
売り切れていて実物を見ることができなかったので、ネットで探してやっと、たどり着きました。最初は、自他ともに認める雨男の彼にあげるつもりだったけど、あまりにかわいいので、自分で使う事にしました。これからは、バックに付けていつも一緒に出掛ける事にします

5 2016-10-15

めっちゃ可愛い(#^.^#)
ザックに着けて山行が晴れてくれるように...