【あす楽!送料無料!】高精細 10.1インチ ...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-16

大満足
ポーダブルプレイヤーは、3台目になりますが、こちらの商品が一番でした、今までのが、悪すぎたかもですが、お値段も安いのに、見た目も良く、リモコンもわかりやすいし、意外に丈夫そうだし、これから毎日つかいまくる予定です。

• zzz.santaさん
  • zzz.santaさん

5 2014-03-13

まだ幼くて家内の実家へ連れていけないため、なかなか会えないひ孫の様子を動画に納めDVDで見てもらおうと注文しました。ポータブルなのでどこにでも持ち運べ使い勝手はいいかなと思います。

4 2014-06-17

梱包状態も商品も特に問題なく届きました。
普通に見れますし,作動音も気になりません。
子どもを連れての旅行時に購入しましたが,大変助かりました。

5 2014-04-27

希望通りの商品でした。発送、商品到着も迅速で、丁寧に対応していただきました。

5 2014-04-21

78才の母の使用していたプレーヤーが壊れたので、こちらの商品を購入しました。すぐに届き問題なく使用できています。

5 2014-04-21

使いやすい♪
ありがとうございます!!欲しかったので一万以下で買えたのが良かった♪車でも活用できます♪

5 2014-04-20

画面も大きく、とても使いやすいです。リモコンからの操作も反応がよく、良いです。

4 2014-04-16

注文してから届くのがとても早く驚きました。

5 2014-04-15

子供の宿題と車での遠出用に。
対応がとても早く、すぐ到着しました。
起動が早く、画像もキレイ!画面が見やすくてお薦めです。

5 2014-04-15

この値段で画像もキレイだし画面も大きいし車でも使えるし、いい買い物でした!

5 2014-04-13

画面が大きくていいです
届いて早速使ってみました。画面が大きくてみやすいです。
安く買えたので満足してます

5 2014-04-13

使いやすいです。
子供用に買いましたがすぐに使えるようになりました。
画面も大きくきれいです。

5 2014-04-04

高画質・美麗画面
注文してすぐに到着しました。
それだけでも満足でしたが、更に画質がとても綺麗で、二重に満足でした。
これからも、愛用していきます!!

5 2014-03-31

7インチを今まで使っていたので9インチはやっぱり見やすいなぁーと実感しました。到着も早かったですし、使い勝手も良いです。値段の割に高級感もあります。
おススメです。

3 2014-04-18

軽い
海外旅行に持って行く為に購入しました。プラスチックで一見安っぽくい気がしないでもないけど、その分軽くていいですね。画質はちょっと粗めに見えるし音がこもっている感じがして、音質はそんなに良くないかも。 部屋のインテリアに合わせて白にしたので、色と軽さは気に入っています。 あす楽で翌日に早く届きました。