【楽天最安値に挑戦!送料無料!】DVDプレ...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-15
  • 画面が大きいです♪
  • 自分専用にと購入しました。到着が早くてまずびっくり。思いのほか画面が大きくデザインもシンプルでかっこよく、めちゃ軽いのに、置くと安定感があります。底が吸い付くような感じ?付属品もいろいろ付いていて、このお値段でまたびっくり!残念ながらワンセグでの受信しか我が家ではできないようなので、ワンセグ画面は画面が大きい分悲しいボケ具合となってしまいますが、番組表も見れるし、凄い、本当に地 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-01
  • プレゼントに
  • 母が寝室にほしいといったので買いました。今まで9インチのDVDプレーヤーを使用していて、小さすぎて見にくいといったので買いましたが、こちらも思ったより小さかったです。見え方はまだ使用していないのでわかりませんが、安価なのであまり期待していません。 ・・・(続きを読む

5 2013-09-15

画面が大きいです♪
自分専用にと購入しました。到着が早くてまずびっくり。
思いのほか画面が大きくデザインもシンプルでかっこよく、
付属品もいろいろ付いていて、このお値段でまたびっくり!
残念ながらワンセグでの受信しか我が家ではできないようなので、ワンセグ画面は画面が大きい分悲しいボケ具合となってしまいますが、番組表も見れるし、凄い、本当に地デジ対応だと驚きました。
DVDを見てみたらとても画質よく、普通のテレビ感覚で見れました。テレビのアンテナ分配器とケーブルを買ってきて付けようかなと思っています。これで家では完璧になりますが、車にも持っていけるしキッチンで見てもいいんじゃないかなとか今後の使い道が楽しみです。

4 2013-10-07

16型でこのお値段は嬉しいです♪
付属のアンテナだけではかなりストレスでしたので、別途アンテナケーブルを購入しました。
問題なくキレイに受信できています。
画面の角度の調整(上下)ができればもっと良かったです。

4 2013-10-04

コンパクトなモデル
コンパクトなサイズで置き場を選ばずに使え、画面移りも良くて満足しています。
付属品も色々あり、ワンセグやDVD再生も可能で、持ち運びも出来るため便利だと思います。

5 2013-10-18

良い買い物ができました!!
店舗内の片隅に設置したくてネットであちこち探し、ようやくこのテレビにたどり着きました。価格の割には、いろいろな機能がついていて申し分なしです。リモコンが少々使いにくいかなとは思いますが、この価格ではわがままというものでしょう。店舗の奥の設置で、電波の受信状況が安定しないためアンテナ線を引いたところ、この上なしの画像が見られるようになりました。

• ako0413さん
  • ako0413さん

5 2013-10-06

すぐ届きました。
翌日?か翌々日かな、すぐ届きました。
値段の割にすごくいいです。
部屋に小さいテレビがずっとほしかったので
ちょうど良い買い物ができました。
DVDも見れてワンセグにも対応なので
とても重宝します。

5 2013-09-26

車内用
主人がトラックの中で見るテレビを探して、こちらを購入しました。
シガーソケットもあり、付属品も沢山ついているのでお得な買い物ができました(^^)
先程、映りの感想を聞いた所、画像映りも良く大きさもあるので見やすいと言っていました(*^^*)
家と車内で使えて付属品も満足!
しかもこの値段はかなりお得です!

4 2013-12-06

TVがボヤけますが、アンテナや電波の問題だと思うのでこれから調整していきますが、DVDは何ら問題なく観れました。子供達も快適に過ごせそうです。

• samyuruさん
  • samyuruさん

4 2013-11-29

グッド
場所によって画質が悪くなりますが、場所が決まれば問題なくみれるし、大きくて見やすいです

4 2013-11-28

前のテレビか壊れたので
性能は画質 音質共にまぁまぁだと思います、買って損はないと思います。

5 2013-11-10

十分
会社でのマルチモニターとして使用中。
DVDも見れるので便利です。
画質やサクサク感(処理等)などは、高い機種には及ばないですが、これだけ詰め込んでこの価格は十分だと思います。
どの程度壊れずに済むかは心配ですが、今のところ買って損じゃない商品だとは思います。

• Masa8320さん
  • Masa8320さん

5 2013-11-04

お手頃価格
娘が部屋でDVDを見るために購入しました。DVD内蔵で、しかもワンセグ対応、値段も手頃。娘の部屋には、TVアンテナ端子がないので電波次第でワンセグが見れることもちょっと期待しています。

4 2013-10-31

斜めからや下から見上げると画像がボケて見にくいですが、値段がお得なので満足しています。

4 2013-10-29

この値段でこのような、機能はなかなかないと思います!キッチンで使用したいと思います、届くのが待ち遠しいです!

4 2013-10-07

良かった
入院中に使用と台所&車内とかなり使えそうなので購入 。
ワンセグもなかなかいいです。

4 2013-09-24

機能満載
低価格の割には機能満載、ワンセグも視聴可能が良。