1 2022-06-30

役立たず
全然傷は取れません。寧ろ擦った分だけ傷になります。

1 2021-07-18

くそ
余計傷が目立った。
一部だけテカリ不自然に

1 2021-02-14

期待しすぎてしまいました。
サンドペーパーのような物を濡らして使うように書いてあったのですが、実行してそっと削ってみたのに余計に傷が付いたようでさらにショック。素人がするもんじゃない。

1 2020-11-29

まったくダメ
まったくダメです、こすった箇所が。クリアが剥がれた見たいに白くなるから。やらない方が綺麗、まったく使い物にならない。

1 2020-10-26

ごみうんち
使い物にならない
BMWメディラニアンブルーに使用
1液を塗ると確かにキズは目立たなくなるけどそのあと濡れた布で拭くと1液が全部取れてキズが見えるようになります
1液を塗ったまま放置は塗装に悪そうだし円を描くように何回も擦ったらそれこそ更なるキズが気になる
結果的に使い物になりません
ポリッシャーで研磨したほうが絶対いいです

1 2020-01-16

災厄 agog
郵送時に箱から商品を出され郵送をされ、商品が未使用なのか信用性がなく、もう二度とagogの商品は購入しません!! 皆さん注意ください!!

1 2019-12-01

まったくダメ、コンパウンドの方がまし爪のかかるキズは消えない。

1 2019-10-12

全然効果ないですね。
むしろ色が薄くなってしまって使わない方が良いです。

1 2018-12-22

小傷でも消えません
小さな傷を消したくて 購入 早速試してみましたが 3回程やりましたが 全然消えません 期待して買って損をしました オススメ出来ません絶対に!

1 2018-07-27

ホームセンターなので売っているものとあまり変わらない感じでした。
残念です

1 2017-08-17

商品について
商品が到着して即、ボンネットの飛び石傷に使用しましたが傷が消えるどころか変色して黒くなってしまいました。鈑金屋に聞いたら色が剥げてしまっていると言われショックです!最悪の商品です!

1 2015-06-11

思っていた仕上がりにならなかった
発送、対応などはとても早くて丁寧だったのですが、商品は思っていたより全然消えず残念でした。
使った材質が悪かったのかもしれませんが。

1 2015-04-11

期待ほどではないかも
やはり深いキズには役に立たないみたいです…。

1 2015-02-15

微細な傷にしか効果なし
ドア傷の補修のため本商品を購入しましたが、残念ながら効果はありませんでした。非常に微細なすり傷なら消えるのでしょうが、少し目立つ傷の場合は効果がありませんでした。結局メーカー純正のタッチパイントを購入しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド