2017/06/30
    ゆっきー5449さん
    板金泣かせ
    簡単で確実に効果が出ます。力を入れて、かなり力を入れないととかありますがそんなこともなく、指が形状記憶されるような力はいりません笑 ドアノブのひっかき傷4面で20分もいりません。ついでにボディの気になったところもしました笑 布は量販店にあるようなタオルペーパーを用意すると更に楽になるかもしれないですね。
    注文日:2017/06/18
    2017/03/27
    つくね4649さん
    すっごく消える
    車のメンテナンスについては詳しくないですが、コンパウンドについて調べてたところ優秀そうなものを見つけたので、購入しました。 コンパウンドと違い削り取らないのは、目視ではわかりませんが安心出来ました。 また、本当に傷はあっという間に消えました。 塗装が取れ、鉄?が見えている分に関して全くでしたが、塗装の上の傷は一瞬で消えます。 またドアノブの爪の傷なども綺麗に元通りになります。 また、光沢用?の塗材もあったので有難かったです。使っていませんが、、、 ちなみに少量で十分効果があるので、チューブ自体は小さいですが結構使えると思います。 他の商品はよくわかりませんが、個人としてはダントツでオススメできます。
    注文日:2017/03/15
    2015/10/31
    シゲヤマトリゾーさん
    配送方法に難有り?
    バンパーについた細かな傷が目立たなくなったので商品自体には満足しています。 しかし箱が潰れており,蓋も開いた状態で届いたのでその点は少し残念です。 物は良いものなので緩衝材を使用するなど配送時の工夫をして頂けるとありがたいです。
    注文日:2015/10/27
    2015/03/10
    すーさん0812さん
    これは!
    これすごい! バイクのタンクの小傷取りようで購入しました! いきなりバイクでやるのは怖かったんで、ヘルメットで試してみました! ちょっと力は入れるけど、仕上がりは最高!ピカピカになりました! これはリピートしちゃうかもww
    注文日:2015/03/06
    2017/01/05
    トヨタ2986さん
    イイねぇ
    まだ使ってないけれども、 相当期待したます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/22
    2015/05/02
    ch1ak14287さん
    普通
    購入前にネットでいろいろ調べて購入。実際届いて使用しました。 ネットで“すごい消える!”とか書かれていたので、期待が大きかったからかもしれませんが、正直そんなに消えません。 確かに薄い小キズは消えますが、その程度なら普通に売っているコンパウンドでも消えますし、「これじゃないと消えない!」という印象はありません。
    注文日:2015/04/29