【送料無料!!】QUIXX キズ消しの決定版!...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 半信半疑で購入
  • 何処かでフェンダ−廻りにスリ傷を付けられ怒れていた、コンパウンドを試してもモヤモヤな気分であった。雑誌で本品を見かけ楽天で探してみたら想像より安くダメ元で購入。2日前に届き本日決行、最初は家族の古い車の傷で試運転したところ感じ良くなりタッチアップした部分も試すと塗料が溶ける感じで古傷が見えて薄くなって行く感じであった。自分の車で実行したところ、浅いクリア−層の傷は良く消えて2液 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-31
  • 思っていたより・・・
  • 購入前にネットでいろいろ調べて購入。実際届いて使用しました。ネットで“すごい消える!”とか書かれていたので、期待が大きかったからかもしれませんが、正直そんなに消えません。確かに薄い小キズは消えますが、その程度なら普通に売っているコンパウンドでも消えますし、「これじゃないと消えない!」という印象はありません。 ・・・(続きを読む
  • ゆマ祥さん

4 2015-06-11

これからの傷消しに
この間、下地の見える傷に試してみて消えたので、違う車でも試してみました。が、前回のようには消えませんでした。前回の傷がどうして消えたのかはわかりませんが今回は消えませんでした。またほかの所で試してみたいと思いますが、過度の期待は持たない方が良いかもしれません。ただ、下地の見えていない傷には良いと思います。また、磨いた後はつるつるになりきれいになりました。

4 2016-01-09

子供が自宅駐車場に停めているクルマに自転車で少しキズつけてしまい、修理に出すほどでは無いけど傷があるのはやっぱり気になるので、ネットでキズ隠しの商品を探してました。こちらのレビューが良かったので、まだ使ってませんが期待を込めて☆4つです。

4 2015-12-22

使用しました。
浅い傷は目立たなくなりました。少し深い傷は治りません。

5 2015-11-28

よかった
自分もちゃんととれて、友達にも貸したら友達も綺麗に撮れて満足でした!

5 2015-09-25

擦り傷にオススメです
中古で買ったパールホワイトのヴァンガード350Sですが、最初から付いてたドアノブとドアの縁の擦り傷、草木に擦ったが気になってました。
結果はドアノブ部は全く判らなくなり、ドア縁の黒っぽい無数の傷が2本だけ残りましたがよく見ないと判らなくなりました。
樹木の小さい擦り後は簡単に消えました。
施工は日差しが強い日にやってしまい多少汗をかきましたが、力が余り要らず簡単でした。
ドアノブの擦り傷が気になる方は是非お試し下さい
(2番目のチューブはワックスです)

• tffufufufuさん
  • tffufufufuさん

5 2015-08-26

これはいい
コンパウンドみたいに塗装を削るのは嫌だった。
他の方が書いているみたいに色がクロスに付いたってレビュー見て心配だったが傷は見えなくなった(傷が消えるというより探さなければ見えなくなるっぽい)色も付かなかった。付いた方はソリッドじゃないのか?

5 2016-02-27

使ってみて
みるみる傷が消えました。確かにコンパウンドとは違います。オススメです。

5 2015-12-25

こりゃええ和!
届いて早速使ってみました。バイクの黒色の燃料タンク。確かに傷(今回はあまり目立たないところ)がなくなったように思えました。これで少しぐらいの傷なら修復できると確認できました。

4 2015-12-05

すごい
BMW320dM スポーツアルピンホワイトに乗ってます。バンパーの細かな擦り傷がこれで跡形もなく消えました。すごいですね。使い方も簡単で常備薬みたいなもんですね。大きな傷は無理ですがタッチペンと併用すれば大きな傷もカバーできます。いい買い物をしたと思います。満足。

4 2015-11-30

いろいろ調べて値段もそこまで高くなかったので、試しに買ってみました。いい商品だと思います。

5 2015-11-15

浅い傷はほぼ完璧に綺麗になります。
車のバンパーにある浅い小傷とバイクタンクの引っかき傷の修復に使いました。
黒い塗装だと少し磨いた跡が光の加減により見える事もありますが、淡色系の塗装だと近くで見てもどこが傷だったかわからなくなるくらい綺麗になります。
値段の割にかなりの性能かと思います。

5 2015-11-12

さすがドイツ製
気になる傷も目立たなくなりたいへん満足です。。

4 2015-10-31

配送方法に難有り?
バンパーについた細かな傷が目立たなくなったので商品自体には満足しています。
しかし箱が潰れており,蓋も開いた状態で届いたのでその点は少し残念です。
物は良いものなので緩衝材を使用するなど配送時の工夫をして頂けるとありがたいです。

4 2015-10-28

満足しました
細かい傷も消えて、イメージ通りの商品でした!

• 愁1562さん
  • 愁1562さん

5 2015-10-26

とても良い商品で良かったです!
また機会があれば是非利用したいと思います。
ありがとうございました!!