【送料無料!!】QUIXX キズ消しの決定版!...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • ドイツ万歳!ありがとう!
  • 新車の濃紺メタリック車が納車して10日も経たないうちに、フロント両サイド、フロントドアの両サイド、左リアの計7ヶ所も線キズがついてしまい、激しく落ち込んでおりました。新車のうちからコンパウンドで削るのはなんだかなぁ〜と思ったので、何か良いものはないかと探したところ、この商品に行き当たり、数々のネット上の説明や利用者の書き込みをみて「これにかけるしかない!」と思い購入。届いて直ぐに ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-23
  • 見せてもらおうかその性能とやらを!
  • バイク用タンクの引っかき傷の修復の為購入しました。黒い塗装の影響でしょうかtype1を使った後表面が白くなり塗装が剥げてしまったのかと流石に焦りましたが磨き用type2で仕上げてみると見事元に戻りますので剥げてはいないです。効果は少し傷が目立たなくなったかなという感じですね。type1は少しザラついた感じのクリームですのであんまり力を入れすぎると塗装が剥げそうな気がするので使い始めはヘルメ ・・・(続きを読む

4 2017-05-02

ちょっとしたキズ隠しなら
駐車する際に、コンクリートの壁に擦って
バンパー部分に15センチほどの傷ができてしまいました。
修理に出せば5万円かかると言われたので
それであれば自分でキズ隠しをしてしまおう!と購入しました。
他の方も書かれているようにクリアコーティングが剥がれたくらいの
うっすらとした傷であれば、ほとんどわからないくらいになりますが
少し深めに擦ってしまったところは頑張っても隠れません。
もっと強い力で擦れば違うのかもしれませんが
女性の力では限界があるように感じます。
あくまでも修理費用を浮かすための応急処置程度と思った方が良いかもしれません。
ただ低価格で目立たなくなったので★4つにしました。

5 2017-03-31

ドイツ万歳!ありがとう!
新車のうちからコンパウンドで削るのはなんだかなぁ〜と思ったので、何か良いものはないかと探したところ、この商品に行き当たり、数々のネット上の説明や利用者の書き込みをみて「これにかけるしかない!」と思い購入。届いて直ぐに使用しました。
結論、凄いです!全てのキズが殆ど判らなくなりました。感激しました!マジ感謝です!
最初に施工した一ヶ所目はコツがわからず、1液を使って三度強くこすってうっすらとキズが判る感じで終わらせてしまいましたが、それ以外の箇所は日中の陽の光でみる場合は全くキズが判らなくなりました。
(ただし、ギスの程度によっては夜、暗いところでスマホのLEDで光を当てるとキズが浮かび上がります。なので完璧とは言いません。80点くらいですかね〜。)
以下にコツをまとめますと
・1液で擦る時に親指の腹を使うこと。面で擦る感じです。親指と人差し指でクロスをつまんでこするのはダメ。
・全体重をかけて(少し鉄板が凹むくらいの勢い)の強さで、円を描くようにして1分間くらい擦ること。
・1回でダメなら諦めずに3回は擦ること。
といった感じでしょうか。上記を7ヶ所やったので、結構、体力は要ります。50過ぎのオッサンには辛かったですが、やった甲斐はあります。
14年乗った前車の1BOXカーはキズが目立たない色だったので、全くキズの補修などしたこと無かったので、知らないうちに世間ではこんなに良い製品が出てたとは!ドイツの技術にはホント驚きです。お勧めします。

5 2017-03-27

すっごく消える
車のメンテナンスについては詳しくないですが、コンパウンドについて調べてたところ優秀そうなものを見つけたので、購入しました。
コンパウンドと違い削り取らないのは、目視ではわかりませんが安心出来ました。
また、本当に傷はあっという間に消えました。
塗装が取れ、鉄?が見えている分に関して全くでしたが、塗装の上の傷は一瞬で消えます。
またドアノブの爪の傷なども綺麗に元通りになります。
また、光沢用?の塗材もあったので有難かったです。使っていませんが、、、
ちなみに少量で十分効果があるので、チューブ自体は小さいですが結構使えると思います。
他の商品はよくわかりませんが、個人としてはダントツでオススメできます。

5 2017-06-30

板金泣かせ
簡単で確実に効果が出ます。力を入れて、かなり力を入れないととかありますがそんなこともなく、指が形状記憶されるような力はいりません笑
ドアノブのひっかき傷4面で20分もいりません。ついでにボディの気になったところもしました笑
布は量販店にあるようなタオルペーパーを用意すると更に楽になるかもしれないですね。

5 2017-06-24

リピです
以前購入したら、驚く効果を発揮し使い切ってしまったのでもしまた車に擦り傷等出来たらと思い予備で購入。

5 2017-06-16

とても良かったです。
良品で効果抜群で、購入をして良かったです。
また、是非、購入したいと思います。

• takazawa1さん
  • takazawa1さん

4 2017-03-16

水をかけて見えなくなる傷なら完璧に分からなくなります。

5 2017-07-22

いいかんじ
新車なのに何かに擦ったような痕がつき、ずっと気になっていたのですが、キズなくなりました。軽いキズなら全然問題ないです。
ただガッツリ擦っちゃったやつは目立たなくなる程度で無くなりはしませんでした(だよね、やっぱりね)

4 2017-07-17

浅いスクラッチ傷なら、かなり目立たなくなります。

5 2017-07-02

気になっていたバイクの傷がめだたなくなりました!

5 2017-04-24

すぐ届きました
すぐ届きました。早く使うのが楽しみです!!!!

5 2017-03-07

タッチペン併用で深い傷に使用
普通のコンパウンドで仕上げても、いかにも補修したとバレバレで納得できなかった為購入しました。
この商品は塗装を削るのではなく、伸ばして周りの塗装面と同化させるのでコンパウンドで仕上げるよりも補修部分が目立ちにくくなりました。

4 2017-01-28

早く届くとイイな!
寒波の中の除雪中に愛車を傷つけてしまい…
いろいろ探した中、こちらの商品と出会いました!
まだ商品してませんが、期待を込めたレビューです!

4 2017-01-19

数年前から使用してます。浅い傷であれば目立たなくなります。深い傷は仕方ありませんが、十分使用する価値はあると思います、

4 2017-01-15

クロスバイクのフレームの傷用に購入しました。ちょっとした傷はすぐにきれいになりましたが、傷が少し深いものは力と根気が必要でした。
傷の度合いによって効果は違うものの、値段なりの効果はあったと思います。全色対応という点で、塗り分けがされている自転車などの傷補修には、ちょうど良いです。