【送料無料!!】QUIXX キズ消しの決定版!...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 半信半疑で購入
  • 何処かでフェンダ−廻りにスリ傷を付けられ怒れていた、コンパウンドを試してもモヤモヤな気分であった。雑誌で本品を見かけ楽天で探してみたら想像より安くダメ元で購入。2日前に届き本日決行、最初は家族の古い車の傷で試運転したところ感じ良くなりタッチアップした部分も試すと塗料が溶ける感じで古傷が見えて薄くなって行く感じであった。自分の車で実行したところ、浅いクリア−層の傷は良く消えて2液 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-23
  • 見せてもらおうかその性能とやらを!
  • バイク用タンクの引っかき傷の修復の為購入しました。黒い塗装の影響でしょうかtype1を使った後表面が白くなり塗装が剥げてしまったのかと流石に焦りましたが磨き用type2で仕上げてみると見事元に戻りますので剥げてはいないです。効果は少し傷が目立たなくなったかなという感じですね。type1は少しザラついた感じのクリームですのであんまり力を入れすぎると塗装が剥げそうな気がするので使い始めはヘルメ ・・・(続きを読む

4 2016-01-09

子供が自宅駐車場に停めているクルマに自転車で少しキズつけてしまい、修理に出すほどでは無いけど傷があるのはやっぱり気になるので、ネットでキズ隠しの商品を探してました。こちらのレビューが良かったので、まだ使ってませんが期待を込めて☆4つです。

4 2015-12-22

使用しました。
浅い傷は目立たなくなりました。少し深い傷は治りません。

5 2016-02-27

使ってみて
みるみる傷が消えました。確かにコンパウンドとは違います。オススメです。

5 2015-12-25

こりゃええ和!
届いて早速使ってみました。バイクの黒色の燃料タンク。確かに傷(今回はあまり目立たないところ)がなくなったように思えました。これで少しぐらいの傷なら修復できると確認できました。

4 2015-06-11

これからの傷消しに
この間、下地の見える傷に試してみて消えたので、違う車でも試してみました。が、前回のようには消えませんでした。前回の傷がどうして消えたのかはわかりませんが今回は消えませんでした。またほかの所で試してみたいと思いますが、過度の期待は持たない方が良いかもしれません。ただ、下地の見えていない傷には良いと思います。また、磨いた後はつるつるになりきれいになりました。

5 2015-03-21

半信半疑で購入
2日前に届き本日決行、最初は家族の古い車の傷で試運転したところ感じ良くなりタッチアップした部分も試すと塗料が溶ける感じで古傷が見えて薄くなって行く感じであった。自分の車で実行したところ、浅いクリア−層の傷は良く消えて2液で磨くときに傷痕が?となる場面も有った。勢い余って以前タッチアップした部分を付属のペ−パ−で磨いて実施したら古傷まで良い感じになり非常に良かった。浅い傷であればコンパウンドより断然良いと思う。

5 2015-09-25

擦り傷にオススメです
中古で買ったパールホワイトのヴァンガード350Sですが、最初から付いてたドアノブとドアの縁の擦り傷、草木に擦ったが気になってました。
結果はドアノブ部は全く判らなくなり、ドア縁の黒っぽい無数の傷が2本だけ残りましたがよく見ないと判らなくなりました。
樹木の小さい擦り後は簡単に消えました。
施工は日差しが強い日にやってしまい多少汗をかきましたが、力が余り要らず簡単でした。
ドアノブの擦り傷が気になる方は是非お試し下さい
(2番目のチューブはワックスです)

4 2015-12-05

すごい
BMW320dM スポーツアルピンホワイトに乗ってます。バンパーの細かな擦り傷がこれで跡形もなく消えました。すごいですね。使い方も簡単で常備薬みたいなもんですね。大きな傷は無理ですがタッチペンと併用すれば大きな傷もカバーできます。いい買い物をしたと思います。満足。

4 2015-11-30

いろいろ調べて値段もそこまで高くなかったので、試しに買ってみました。いい商品だと思います。

5 2015-11-15

浅い傷はほぼ完璧に綺麗になります。
車のバンパーにある浅い小傷とバイクタンクの引っかき傷の修復に使いました。
黒い塗装だと少し磨いた跡が光の加減により見える事もありますが、淡色系の塗装だと近くで見てもどこが傷だったかわからなくなるくらい綺麗になります。
値段の割にかなりの性能かと思います。

5 2015-11-12

さすがドイツ製
気になる傷も目立たなくなりたいへん満足です。。

4 2015-10-31

配送方法に難有り?
バンパーについた細かな傷が目立たなくなったので商品自体には満足しています。
しかし箱が潰れており,蓋も開いた状態で届いたのでその点は少し残念です。
物は良いものなので緩衝材を使用するなど配送時の工夫をして頂けるとありがたいです。

4 2015-10-28

満足しました
細かい傷も消えて、イメージ通りの商品でした!

• 愁1562さん
  • 愁1562さん

5 2015-10-26

とても良い商品で良かったです!
また機会があれば是非利用したいと思います。
ありがとうございました!!

5 2015-10-12

リピートです
自分用にかったものがあったのですが、父親も欲しいとのことで、購入です。
ちょっとしたキズには良いです。