【送料無料!あす楽!】フルセグTV搭載 ポ...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-11
  • 満足
  • 車載目的で購入、ヘッドレスト固定用バッグもついて便利です。性能・機能については概ね満足、バッテリーも内蔵されていますが殆どシガーソケットから電源を取って使用しているのでもち具合は不明。フルセグチューナーがついてこの値段はお得感あり、寝室のTVとしても使っています。ただしフルゼグでも画質はアナログTVレベルです。付属の室内アンテナではよほど電波の強いところに行かないと受信できない ・・・(続きを読む
  • タグボート8888さん
  • 3 2013-06-25
  • 画質は十分です。アンテナは、受信状態の悪い地域なので半分諦めてましたが、やはりダメでした。音量が調節しにくいです。 ・・・(続きを読む

4 2012-12-22

このお値段なら…満足かなぁ?
彼のX'masプレゼントに購入しました。
トラックの運転手の彼に、トラックでも使える24V対応で…フルセグの物を探していて、お値打ちな物が買えました。
でも、フルセグは…ちょっと観れないみたいですけど…ワンセグは観れるみたいです。
フルセグが少し残念な為…☆一つ減りました。
でも、品物も早く届き…いい買い物だったと思います。

5 2013-12-04

即決決断
安くて、いいのが見つかった?かな
レビューもそんな悪くないし
来るのが楽しみです。

4 2012-08-11

満足
車載目的で購入、ヘッドレスト固定用バッグもついて便利です。
ただしフルゼグでも画質はアナログTVレベルです。付属の室内アンテナではよほど電波の強いところに行かないと受信できないと思います。

4 2014-01-02

社内で使用するように購入しました。車載用バッグがついているのでとても便利です。

4 2014-01-02

子供の外出時の時間つぶし等に使用。画面も大きくて、喜んでいます。バッテリーがもう少し長く使用できると嬉しいですが、こまめに充電しています。

4 2013-12-27

入金して、翌日には届きました。商品もとてもいいものでよかったです。ただ、こちらから入金メールしたのですが、返信がなく、発送メールも商品が届いてから送られてきたので、不安になったため星4つとさせて頂きました。

• cyclozzeさん
  • cyclozzeさん

4 2013-12-25

満足です。
車の中で子供用モニターとして利用しています。
DVDの画質も値段のわりに綺麗でした。満足です。

5 2013-12-25

子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。DVDの画質も値段のわりに綺麗でした。あと、ラッピングをお願いしたら、可愛らしいラッピングもしてくれ、お店の対応も良かったです。

5 2013-12-24

アンテナは家庭用のものを使用。
画質、音質ともに満足です。
USBメモリはTDKの16GBが使用できました。

4 2013-12-24

車内で子供用モニターとして利用しています。
テレビは受信されませんが、値段のことも考えれば、まあ納得の商品です。

• LLミィさん
  • LLミィさん

5 2013-12-23

満足です
すごく綺麗にテレビが観れたので大満足です。

• はなび96さん
  • はなび96さん

5 2013-12-19

ステップワゴンに取り付け
車で子供達をちゃんと座らせたく、購入しました。この条件の商品でこの価格はないと思います。一番後ろの座席に座らせて、真ん中を机にたおして、運転席ヘッドレスに取り付けぴったりです。その距離でリモコン動く見たいです。すごくいい買い物出来ました。

5 2013-12-19

満足
この値段でこの機能なら大満足!
家使用なのでアンテナ繋げたらバッチリ映ります、他のテレビで見れないチャンネルをワンセグ機能で2番組追加で観れて更に大満足!DVDが安物丸出しで リモコンの反応も鈍いですが、値段を考えたら文句無いです。

4 2013-12-17

画質など期待していなかったけど、思ったよりは良かったです。
リモコンの反応が鈍いなど、若干の使いにくさは感じていますが、このお値段でこれだけの機能と思えば、お買い得ですかね。
商品には満足しています。商品には。

5 2013-12-15

早い対応でよかったです。商品も満足しました