AIVN 7インチ CPRM対応ワンセグ搭載ポータ...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-03

入浴時間がゆったり
いつも浴槽の湯につかる時間は、洗い場の時間に比べ極端に短かった私(せいぜい2〜3分)ですが、これが届いてからはゆっくりと好きなDVDをかけ、30分もOKです。
防水TV自体は持っていたのですが、やっぱりDVDですね。ただ、難点はスイッチのふたを開けるのに爪を引っ掛けないとならないし、リモコンでON,OFFできないのは困りものですね。安いから我慢でしょうか!?

4 2011-04-23

安い
以前から防水テレビが欲しく高いので諦めていたのですがこの価格で即決しました。外側にも電源がついてたらもっとよかったです。

5 2011-03-03

アウトドアで使う。
商品は、問題ないと思います。
これから、使い込んで以降と思います。

4 2011-02-19

風呂&キッチン
以外に大きくてびっくりはしましたが、画面もそれなりに大きく、携帯より見やすくなりました。画質は携帯と同等レベルでしょうか。取り扱いは難しくはないと思います。
しかし、メインスイッチが本体のカバー内にしかなく、操作が大変です。リモコンにもスイッチがほしいところです。

• ぽぽ4153さん
  • ぽぽ4153さん

5 2011-01-25

お風呂でDVD
防水機能に不安がありましたが
1週間ほど使ってみても問題なし
シャワーがかかるくらいなら全く問題ありません

4 2011-01-23

到着したばかりでまだ使用してませんが、思ったより画面が小さいかな?普通のカーナビくらいの大きさです。
安いので不満はないですが。
梱包もエアマットに包んであってきれいでした。

5 2011-01-20

半身浴が楽しくなりました
すぐに商品が届き、早速使用しました。いつも音楽だけでしたが、やっぱりDVDを見れるとなると、1時間があっという間に過ぎ、楽しく半身浴ができます。絶対お勧めです。

• ちー527さん
  • ちー527さん

4 2011-01-17

とても活用しています。
でもすぐ電波とぎれちゃいますがおくところ悪いのかな。。。
私はお風呂で使っています。
長風呂の私にはおいったりです。

5 2011-03-26

お風呂で
うちはワンセグは映りませんでしたが、DVDだけでも充分楽しめました。この値段なら文句なしです。

2 2011-01-29

商品が届き、作動させようと思ったところ、リモコンが反応しなく、本体で操作できる機能がないため何一つ動かすことができませんでした。
安いのでしかたがありませんが、本体で動かせないのは不便だと感じました。
ショップに問い合わせたところ、メーカーに問い合わせてくださいとのことで、今メーカーに交換を頼んでいます。
商品がきちんと届いて、動いてくれたら良いなぁと思います。