信頼の販売実績!送料無料!Tendence Round...(agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 信頼の販売実績!送料無料!Tendence Round...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 68件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

おーぱすわんさん (25件)  お気に入りに登録
おーぱすわんさん
30代/女性
投稿日:2013年06月18日

good

デザイン素敵。他にはないデス。強くオススメします。

あなたの評価⇒
よし3150さん (1件)  お気に入りに登録
よし3150さん
40代/男性
投稿日:2013年10月09日

見るとはめてみるととでは全然いいかんじです。

投稿日:2013年09月25日

大満足!

この値段は非常に安い!届いて実物も非常に満足!
時間も簡単に合わせられます!買って正解!

あなたの評価⇒
ありんこまんさん (55件)  お気に入りに登録
ありんこまんさん
20代/男性
投稿日:2013年08月29日
この値段で購入できたので満足してます。
説明書が、英語でしたが設定自体は楽でした。

使うひと 自分用
投稿日:2013年08月07日

間に合うかな?

少しトラブルもありましたが、迅速に対応して頂き友人の誕生日に間に合いそうです!有難う御座います。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年07月24日

大満足☆

とてもかわいいです!ずっと欲しかった時計なので、安く購入できてよかったです!

09066858さん (19件)  お気に入りに登録
09066858さん
投稿日:2012年05月22日

届いた(≧▽≦)

見た目は思ったとおりかっこよかったです。
少しリューズの所の色が剥げていたので評価はこれぐらいかな(・ω・)

投稿日:2013年02月19日
バレンタインのプレゼントに買いました。
現行モデルと迷ったのですが、ファーストモデルで良かったです!
かなり大きめで、手が大きい人にピッタリなカッコイイ時計だと思います。
時計の日付けが1日ズレてて、全英語の説明書を見て直すのはまだ先になりそうですが、商品もすぐに届いたので満足しています(^^)

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年02月15日

気に入りました!

商品注文後、土日を挟んでいましたが
すぐにメール対応等でご連絡頂き、商品発送して頂けました!
商品自体も不備や傷もなくとても気に入りました。
また、使い方をしっかり把握できておらず
電話問合せをさせて頂いた際も、丁寧にご説明頂き、
対応してくださった方もとても感じの良い方でした。
また機会があれば、ぜひ利用したいSHOPです!

おじ2261さん (343件)  お気に入りに登録
おじ2261さん
投稿日:2012年09月05日

いい。

国内版を見て…ほしくて…でも高くて…
そしたら、安くあって…で、購入。
見た目は大満足。
ベルトが少し短いかなぁ。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
kirakira98さん (71件)  お気に入りに登録
kirakira98さん
投稿日:2012年07月13日

初テンデンス

めっちゃ可愛いです。仕事を始めるのに腕時計が必要だったので。
他のテンデンスとも迷ったのですがこちらにしました。
翌日届き仕事始めにも間に合いました。
ブレスなどがつけられない仕事なのでビッグフェイスで存在感ありありな
こちらに大満足です。
ちょっと、ベルト部分にほこりが付きやすいですが
そんなことも許せるくらい可愛いです。迷っているなら是非〜

投稿日:2013年04月20日
迷って迷って...思い切って買いました(笑)
お店の対応もとても良かったし、商品もオールブラックがシブい!買って良かった~☆

keinaotomoさん (18件)  お気に入りに登録
keinaotomoさん
50代/男性
投稿日:2013年04月13日
高校へ入学する子どものお祝いに買いました。とてもかっこいいのですが、少し大きすぎました。でも喜んで着けてくれています。

投稿日:2013年03月09日

大変満足してます

ビッグフェイスで存在感があり、大変気に入っております。値段もどこよりも安くて本当に良い買い物でした。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年02月26日

二本目TENDENCE

オールブラックとゴールドブラックと悩みオールブラックに!
始めてクロノグラフタイプにしましたが、女子でもとってもかっこいいです!
気に入りました☆
ただeマーク入りじゃないのにすればよかったなと思うのと数字がくり抜きじゃないのが
気にしすぎなだけだと思いますがかなり気になる!笑