防水ケース 完全防水・防塵ケース!iPhone6... (agog 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-07
  • やっと見つけました
  • 5インチの中華タブレット「原道N50」用に家族の分も合わせて3枚購入しました。原道N50にジャストサイズです!!電車内での使用時の落下防止のためにストラップが付けられるケースを探していましたがこのサイズのものはなかなかなく、あっても3千円超。こちらのショップさんでサイズとお値段を見たときには何度も見直してしまいました。良心的なお値段でご連絡も発送も迅速ですばらしいありがたいショップさん ・・・(続きを読む
  • らっくべあさん
  • 3 2011-01-15
  • 半身浴に
  • 半身浴をするときIS03を使用するために購入。丈夫そうだし、水は入りません。通話もできます。ただし、操作はいまいち。IS03を入れたあと空気をうまく抜けないからか、タッチパネルがいまいち反応してくれません。ガンガン文字を打ちたい人には向いていないかもしれません。IS03の電源ボタンが押しにくいのでスリープ機能をoffにしておくのを忘れると大変です。入り口を上にしてIS03を入れるとカメラのレンズ ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

使いやすい
2年ほど前に同じような防水ケースを購入したときの閉じ口はとても扱いづらく爪を傷めました。
今回購入したこちらの商品の閉じ口の開閉はとても扱いやすく、固いロックですが指の腹の部分で回転させられます!こういうのを待っていたんです!!!

4 2015-09-13

本日届きました。説明書がないので開け方がわかりにくいです。
矢印がありますが、最初はその方向にスライドさせるのかと考えていました。
回転させて無事開いた後は、部品のバリなどが気になります。
そこから破れたり、穴が開いて気密が失われるのではないか心配です。
耐久性に影響するのではないかと考えますのでおすすめ度は1点減点です。
まずは他のものを入れて試用してみることにします。

4 2015-09-05

アウトドアやイベントで重宝しています!
今年は屋外イベントに多数参加したので、かなり重宝しました!
水・泡などに耐久でき、写真も綺麗に取れるので満足です。
先日、某イベントで首にぶら下げたまま飛んだり跳ねたりしていたら、銀の金具のところでぶちっと紐が切れましたが、補修かのうでしたし別で首ひもだけ用意してもいいかなと思える感じです。
このお値段でこの商品なら満足です。

4 2015-08-25

海に行った時に買っておけばよかったと後悔したので次の為に購入します。
いくつか迷いましたがレビューと値段で
を見てコレに決めました。

4 2015-07-14

そろそろ海なので必要かなと思い購入しました。iPhone6plusに対応とありましたがレンズがかくれてカメラはつかえません。チョット残念です。

5 2016-03-30

問題ありませんでした。
海水プールにもっていきましたが、問題なく使用できました。

4 2015-11-21

二度目の購入
以前使っていて、壊れてしまったのでまた購入しました!
ずっと使っていましたが防水機能はバッチリです!
お勧めですよ

• Minchyさん
  • Minchyさん

5 2015-10-26

かなりごつい感じの外観ですが、お風呂で重宝しています。

5 2015-10-17

海レジャーに活躍
ロック部分もコツを掴めば簡単で、タッチパネルもちゃんと反応します。
透明部分も両面あるので、カメラ撮影も画質も落ちずできるので便利です。

5 2015-10-10

ちょっと不安でしたが今の所、全く水の浸入ありません!また是非購入したいです。

4 2015-10-02

良い商品
使いやすいし、リピートしてしまいました。水場での使用で劣化はあります。

5 2015-09-17

レビューを見て決めました。
使用するのは来月ですが、使うのが楽しみです。

4 2015-09-06

まだ未使用です
まだ防水の確認も出来てませんが、水に浮くとの事で購入しました
うみで使うよていです

5 2015-09-05

いい品です。
特に不便無く使用できました。マリンスポーツを楽しめました。

4 2015-09-05

まだ未使用
使いたい日に間に合わず、まだ使ってません。
来シーズンの海で使いたいので、期待したい。