送料無料 ムーミンバルーン電報 結婚式 ...(バルーンギフト電報グッドアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-25

可愛かったです!
大切なお友達の結婚式に送りました。急遽行けなくなってしまい、お友達が大好きなリトルミィに代わって見届けてもらいました。お友達が送ってくれた写真を見ましたがとても可愛かったですし、とても喜んでもらえたので送って良かったです!
挙式日や配送日についてご丁寧に確認のメールを頂いたりと、とても安心して配送をお願いできました。
ありがとうございました!!

4 2014-09-22

無事届きました!
ムーミンのぬいぐるみと、バルーンやメッセージカードが付いて可愛くラッピングしてあるので早く後輩に渡したいです(^◇^) 後輩の結婚のお祝いにと購入しました〜!
梱包状態も、余裕のある大きなダンボールにちゃんと固定してあるので無事届きました〜!

• achipa313さん
  • achipa313さん

5 2015-06-07

可愛いと評判(^^)
きちんと会場に届いていたようで、とても嬉しかったです(^^)出席していた友人が写真を送ってくれて、確認しました!披露宴後、本人からもお礼のコメントが来て、お店のスタッフで改めてやってよかったと話していました!
またの機会に利用したいと思います!

5 2015-09-24

可愛かったです。
結婚式お祝いで、ムーミンぬいぐるみ3種類の中から迷い、パパママにしましたが、とても可愛くて良かったです。バルーンは家で飾るのは限界があるけど、ぬいぐるみはその後も記念になって良いと思います。とても好評でした。

5 2015-03-11

とても喜ばれました!!
ムーミン大好きな友達の子供(4歳)が手術をするということで、バルーンをお見舞いのものに変更してもらいました。病院宛に送ったのですが、病院では置いておくことができなかったらしく、すぐに持ち帰ったとのことでしたが、数日を経て退院し帰宅したときにもまだバルーンは元気だったそうで、とても喜ばれました。

5 2014-06-11

大好きな先輩に。
親族だけで結婚式をする先輩宛に、お祝いとは別に式場に送りました。とても喜んでもらえました。ムーミンは、キャラクターのなかでも大人っぽい雰囲気が気に入りました。ぜひまたお願いしたいです。

5 2015-10-29

友達の結婚式に贈りました!
すごい可愛かったと喜んでもらえました(o^^o)
親族だけの結婚式だったので、出席できなかったのですが、会場に飾ってもらえました。式のあとは新居に飾ってくれたそうです。
友達が喜ぶ姿が見えて嬉しかったです(o^^o)

5 2016-06-12

華やかになりました
ムーミン好きな私、いとこの結婚式に電報をとムーミンと検索!一目ぼれしました!!
発送も早く式場に届けてくれるので安心できました
出席した母に写メ取ってもらいましたが、ウェルカムボード横に置いてもらってありました!!目立つしバルーンが高級感あり!値段以上の価値あります
いとこからもお礼の電話がありバルーンは自分でも発想がなく、すごくかわいくて華やかになりましたのこと。
皆さんにオススメします

• うー1122さん
  • うー1122さん

5 2016-05-19

めちゃめちゃ嬉しかったみたいです!
友達の結婚式に祝電として送りました。親族だけの挙式になったので、「ぬいぐるみに代わりに見届けてもらうね!」とメッセージをつけてもらいました。バルーン電報にするか、ぬいぐるみなんかのプレゼント付き電報にするか迷ったので、両方ついてるこちらにしました。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-11-04

いとこの結婚式に!!
色々探して悩んでこちらでお願いしました!
結果とてもよかったです!
安いし可愛いしゆう事なし!
バルーンが心配だったので
当日に式場に電話して確認したところ
問題なく膨らんでました!
また機会があれば、こちらを
利用させていただこうと思います( ^ω^ )

• mikawariさん
  • mikawariさん

5 2014-12-09

可愛い
友人の結婚パーティに贈りました。
とっても喜んでもらい 当日の写真まで撮って送ってくれました。購入して良かったです!リピート間違いなしです!

• EMIITAさん
  • EMIITAさん

4 2015-09-15

かわいかったです
ムーミン好きな会社の後輩に結婚式の電報を、送らせていただきました。
可愛らしく、本人も喜んでいただけて良かったです。
ただ、場所が北海道だった為、送料が非常に高く、本州の3倍近くだったので驚きました。
買い物手続きをする前の時点である程度の目安がわかると親切かと思います。

5 2015-10-23

喜んでもらえました。
後輩の結婚式のお祝いに贈りました。ムーミンママ&パパのペアのぬいぐるみが私が想像する彼女のイメージにぴったりだったので選んだのですが、とても喜んでもらえました。

5 2015-04-27

可愛いと絶賛!
結婚式に参加できなかった為、友人へ。とっても可愛くて喜んでくれていたみたいです!商品も早く届き間に合ってよかったです!

5 2015-10-22

とても可愛い!
結婚式の電報として使用致しました。商品写真と同じ可愛くメッセージを伝えてくれました。