バルーン 誕生日 アンパンマンハッピーバ...(バルーンギフト電報グッドアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-30
  • 初めて購入しましたが、風船は空気がパンパンに入っている状態で届きました。箱を開けた瞬間、風船が飛び出してきて、アンパンマンが大好きな娘はとても喜んでいました。大きさもちょうど良く、誕生日会がさらに盛り上がりました。しいて言うなら、ケーキ型の風船の上に付いているロウソク型の風船が少し折れ曲がっており、綺麗な形ではなかったことが残念でしたが、それでもすごく素敵な風船でした。また、来年も注文したいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 商品は可愛いけど
  • 商品は可愛いく、大きな箱からバルーンが飛び出るのはとても良い感じ。子供もとても気に入ってます。ただ、時間指定できないとはいえ、だいぶ前に注文したものが、当日の夜8時過ぎに届くのはどうかと思う。こんな大きな箱をかくせるほど家が大きいわけじゃないので、当日届いてびっくりさせようとおもったらまさかの8時半すぎ。。。良い勉強になりました( *`ω´) ・・・(続きを読む

5 2017-06-16

2歳の甥っ子の誕生日にプレゼントしました。
アンパンマンが大好きで、バルーンを色々なところに移動させ、とても喜んでくれました。
配送日の変更にも快く応じてくださり、SHOPの対応も迅速で、気持ちよく買い物できました。

4 2017-06-16

友人の子供の誕生日に購入しました。あす楽で、誕生日当日に届けられて良かったです。値段がもう少し安かったら良かったと思いますが、とても喜んでもらえたみたいなので良かったです。

5 2017-03-12

良かった
友達の子供の誕生日プレゼントに贈りました。大変喜んでもらえました。

5 2017-01-13

めっちゃ!可愛かったです。
staffさんも皆さん丁寧な対応してくれました。
とても感謝✨です!!
また!何かあった時にリピしたいSHOPです!!

5 2016-11-24

素敵な誕生日に❤
遠方にいる初孫の初めての誕生日に と、注文しました。到着日の変更にスタッフの方の応対が迅速で感激しました。バルーンも可愛いかったと息子夫婦にも喜んでもらいました。ありがとうございました。

• dei0404さん
  • dei0404さん

4 2016-10-28

孫のお誕生日に最高のプレゼント
孫のお誕生日に送りました。大好きなアンパンマンや大きなバルーンがモクモクと浮かび上がり、孫も大はしゃぎで、とても喜んでもらえて良かったです。ただ女の子なので暖色系が多い方が良かったのですが、数字が決まった色で統一されているのが惜しいですね。。赤か青か選べたら良かったですかね。

5 2015-11-14

パーティーにぴったり
姪っ子の子供2歳の誕生日にプレゼントしました
男の子のくせに最初はビビッてましたが とても喜んでくれました〜
パーティーでは大人が可愛い〜とモテモテのバルーンでした

5 2015-09-10

念の為、前日に到着するようにしました。
2歳の息子は他のどのプレゼントよりも大喜びし買って良かったと思います。長持ちするので、もう1週間以上たってますが大丈夫です。

4 2015-12-05

アンパンマン好きな我が子へ
明日2才の誕生日を迎える息子にアンパンマンのバルーンを注文しました。
昨年もバルーンを飾りましたが、最近アンパンマン好きなのでこちらでの購入を決めました。
先ほど、届きましたが、箱を開けた瞬間、バルーンを持って走り回る息子を見て、購入してよかったなぁと思います。
お店の方も丁寧で、ポストカードにメッセージを付けていて下さり、本当にありがたかったです。
明日は息子の誕生日当日!
バルーンのおかげでより盛り上げる事が出来ました。
ただ、3つのバルーンで少し寂しい気がするので、次に注文するときには、数を考えて注文しようと思います。
来年早々には娘のハーフバースデー等あるので、またリピしたいなと思います。

5 2015-11-16

1番のお気に入り
息子の2歳の誕生日に。
レビューでダンボールを開くとフワッと出てくるとあったので
当日息子の目の前で開封〜
すごく喜んで色んな場所に持っていって遊んでいました。
ミスで数字は1を選んでしまったけど、本人はまだ分からないので・・・(^^;
アンパンマンの飾りやキャラのおにぎりも作ったけど、
バルーンが1番のお気に入りでした!

4 2015-08-08

バルーンの空気
商品が届き、箱をあけて出てきたバルーンを見た娘の顔は輝いていた。すごく喜んでくれたので、買ってよかったと思う。ただ、数日経つと、数字とHappy Birthdayのバルーンはまだ空気も十分入っているが、アンパンマンのバルーンの空気が少なくなりはじめている。もうしばらくはガスを入れなくても良いと思っていたので、それが少し残念。

4 2015-07-05

甥っ子の誕生日に♪
箱を開けたらふわふわ〜っと大きなバルーンが出てきて、アンパンマンのバルーンに大興奮でした!他の方達のレビューを参考にしてこれにして良かったです。大成功でした!
ただ、荷物きた時に佐川急便の方から、何かあれば交換しますとゆってくるくらぃ箱がボコボコだったのには、ショックと不安でした。バルーンに何もなかったのでよかったのですが、、、。

5 2016-06-03

孫が大喜び
最初大きくて怖がっていましたが、慣れたらバンバンったいて喜んでいました。
来年の誕生日も頼みます。

5 2016-06-03

子供の2歳の誕生日に
誕生日2日前に購入しましたが、当日、間に合いました。
子供が大変喜んでいます。1週間経ちましたが、まだ空気が入っています。

5 2016-05-21

あっという間に終わっちゃった
段ボールが大きいので届いてすぐに子供達が開けたくてウズウズ。子供達が開けたら中から風船が出てきて、大興奮していました。2歳になる子がアンパンマンの風船を抱き締め、かぶり付き風船を破りました。一時間で終わっちゃいましたが、とても喜んでくれたのでいいかな。