バルーン 誕生日 アンパンマンハッピーバ...(バルーンギフト電報グッドアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-30
  • 初めて購入しましたが、風船は空気がパンパンに入っている状態で届きました。箱を開けた瞬間、風船が飛び出してきて、アンパンマンが大好きな娘はとても喜んでいました。大きさもちょうど良く、誕生日会がさらに盛り上がりました。しいて言うなら、ケーキ型の風船の上に付いているロウソク型の風船が少し折れ曲がっており、綺麗な形ではなかったことが残念でしたが、それでもすごく素敵な風船でした。また、来年も注文したいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 商品は可愛いけど
  • 商品は可愛いく、大きな箱からバルーンが飛び出るのはとても良い感じ。子供もとても気に入ってます。ただ、時間指定できないとはいえ、だいぶ前に注文したものが、当日の夜8時過ぎに届くのはどうかと思う。こんな大きな箱をかくせるほど家が大きいわけじゃないので、当日届いてびっくりさせようとおもったらまさかの8時半すぎ。。。良い勉強になりました( *`ω´) ・・・(続きを読む

5 2015-11-14

パーティーにぴったり
姪っ子の子供2歳の誕生日にプレゼントしました
男の子のくせに最初はビビッてましたが とても喜んでくれました〜
パーティーでは大人が可愛い〜とモテモテのバルーンでした

5 2015-09-10

念の為、前日に到着するようにしました。
2歳の息子は他のどのプレゼントよりも大喜びし買って良かったと思います。長持ちするので、もう1週間以上たってますが大丈夫です。

4 2015-12-05

アンパンマン好きな我が子へ
明日2才の誕生日を迎える息子にアンパンマンのバルーンを注文しました。
昨年もバルーンを飾りましたが、最近アンパンマン好きなのでこちらでの購入を決めました。
先ほど、届きましたが、箱を開けた瞬間、バルーンを持って走り回る息子を見て、購入してよかったなぁと思います。
お店の方も丁寧で、ポストカードにメッセージを付けていて下さり、本当にありがたかったです。
明日は息子の誕生日当日!
バルーンのおかげでより盛り上げる事が出来ました。
ただ、3つのバルーンで少し寂しい気がするので、次に注文するときには、数を考えて注文しようと思います。
来年早々には娘のハーフバースデー等あるので、またリピしたいなと思います。

4 2016-02-28

2歳の息子の誕生日のプレゼントに
2歳の息子の誕生日パーティに届くように時間指定して頼みました。2歳の息子も3歳の上の子も大はしゃぎでした!いつの間にかひとつのバルーンがやぶれましたがみんなで楽しい一時を送ることが出来ました。

5 2015-12-03

誕生日近くに指定して、届けて頂きました。梱包◎
当日2歳の子供に箱を解放…
「あー風船!!アンパンマン!!」と大喜びでした♪
その後は重りを持って、家中を走って楽しんでいました♪
色々皆からプレゼントを貰って喜んでいましたが、
単純に宙に浮いてる風船は最強のプレゼントでした(^^)

5 2015-11-16

1番のお気に入り
息子の2歳の誕生日に。
レビューでダンボールを開くとフワッと出てくるとあったので
当日息子の目の前で開封〜
すごく喜んで色んな場所に持っていって遊んでいました。
ミスで数字は1を選んでしまったけど、本人はまだ分からないので・・・(^^;
アンパンマンの飾りやキャラのおにぎりも作ったけど、
バルーンが1番のお気に入りでした!

5 2016-06-03

孫が大喜び
最初大きくて怖がっていましたが、慣れたらバンバンったいて喜んでいました。
来年の誕生日も頼みます。

5 2016-06-03

子供の2歳の誕生日に
誕生日2日前に購入しましたが、当日、間に合いました。
子供が大変喜んでいます。1週間経ちましたが、まだ空気が入っています。

5 2016-05-21

あっという間に終わっちゃった
段ボールが大きいので届いてすぐに子供達が開けたくてウズウズ。子供達が開けたら中から風船が出てきて、大興奮していました。2歳になる子がアンパンマンの風船を抱き締め、かぶり付き風船を破りました。一時間で終わっちゃいましたが、とても喜んでくれたのでいいかな。

5 2016-05-20

1歳になった甥へプレゼント♪♪
開けた瞬間の感動が凄いみたいです^^
赤ちゃんながら喜んでいたので良かったです☆

5 2016-05-11

息子のお誕生日に(^∇^)
届いた瞬間から箱を開けバルーンを取り出すまでの貴重な瞬間が撮影出来ました。気に入ってどこに行くにもバルーンを握りしめています。来年もリピートしたいと思います♪

5 2016-05-02

無事
無事に指定日に届きました
ありがとうございました

5 2016-05-01

甥っ子の誕生日プレゼント
プレゼントバルーン、いろいろ検索して、誕生日に間に合うところは無理と諦めて注文しましたが、まさか2日で届くとは思ってなくて、誕生日当日に間に合いました。
甥っ子もすごく喜んでくれて、また、ぜひ注文したいと思いました。

4 2016-04-20

遠くに住んでいる孫にお誕生日プレゼントしました。早速喜んでいる動画が送られてきて、嬉しかったです!

5 2016-04-17

迅速な対応
迅速な対応をありがとうございました。
とても可愛い!
子供も喜びました。