バルーン 誕生日 アンパンマンハッピーバ...(バルーンギフト電報グッドアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-30
  • 初めて購入しましたが、風船は空気がパンパンに入っている状態で届きました。箱を開けた瞬間、風船が飛び出してきて、アンパンマンが大好きな娘はとても喜んでいました。大きさもちょうど良く、誕生日会がさらに盛り上がりました。しいて言うなら、ケーキ型の風船の上に付いているロウソク型の風船が少し折れ曲がっており、綺麗な形ではなかったことが残念でしたが、それでもすごく素敵な風船でした。また、来年も注文したいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 商品は可愛いけど
  • 商品は可愛いく、大きな箱からバルーンが飛び出るのはとても良い感じ。子供もとても気に入ってます。ただ、時間指定できないとはいえ、だいぶ前に注文したものが、当日の夜8時過ぎに届くのはどうかと思う。こんな大きな箱をかくせるほど家が大きいわけじゃないので、当日届いてびっくりさせようとおもったらまさかの8時半すぎ。。。良い勉強になりました( *`ω´) ・・・(続きを読む

5 2016-04-11

(^^)
お友達のお子ちゃまに送りましたー!とっても喜んでもらえたみたいで、嬉しいですっ!ありがとうございまーす!

5 2016-11-24

素敵な誕生日に❤
遠方にいる初孫の初めての誕生日に と、注文しました。到着日の変更にスタッフの方の応対が迅速で感激しました。バルーンも可愛いかったと息子夫婦にも喜んでもらいました。ありがとうございました。

• dei0404さん
  • dei0404さん

4 2016-10-28

孫のお誕生日に最高のプレゼント
孫のお誕生日に送りました。大好きなアンパンマンや大きなバルーンがモクモクと浮かび上がり、孫も大はしゃぎで、とても喜んでもらえて良かったです。ただ女の子なので暖色系が多い方が良かったのですが、数字が決まった色で統一されているのが惜しいですね。。赤か青か選べたら良かったですかね。

5 2016-06-03

孫が大喜び
最初大きくて怖がっていましたが、慣れたらバンバンったいて喜んでいました。
来年の誕生日も頼みます。

5 2016-06-03

子供の2歳の誕生日に
誕生日2日前に購入しましたが、当日、間に合いました。
子供が大変喜んでいます。1週間経ちましたが、まだ空気が入っています。

5 2016-05-21

あっという間に終わっちゃった
段ボールが大きいので届いてすぐに子供達が開けたくてウズウズ。子供達が開けたら中から風船が出てきて、大興奮していました。2歳になる子がアンパンマンの風船を抱き締め、かぶり付き風船を破りました。一時間で終わっちゃいましたが、とても喜んでくれたのでいいかな。

5 2016-05-20

1歳になった甥へプレゼント♪♪
開けた瞬間の感動が凄いみたいです^^
赤ちゃんながら喜んでいたので良かったです☆

5 2016-05-11

息子のお誕生日に(^∇^)
届いた瞬間から箱を開けバルーンを取り出すまでの貴重な瞬間が撮影出来ました。気に入ってどこに行くにもバルーンを握りしめています。来年もリピートしたいと思います♪

5 2016-05-02

無事
無事に指定日に届きました
ありがとうございました

5 2016-05-01

甥っ子の誕生日プレゼント
プレゼントバルーン、いろいろ検索して、誕生日に間に合うところは無理と諦めて注文しましたが、まさか2日で届くとは思ってなくて、誕生日当日に間に合いました。
甥っ子もすごく喜んでくれて、また、ぜひ注文したいと思いました。

4 2016-04-20

遠くに住んでいる孫にお誕生日プレゼントしました。早速喜んでいる動画が送られてきて、嬉しかったです!

5 2016-04-17

迅速な対応
迅速な対応をありがとうございました。
とても可愛い!
子供も喜びました。

4 2016-03-26

男の子へのプレゼントで購入しました。男の子仕様のバルーンがあまりない中アンパンマンタイプで1番かっこよかったので。

5 2016-03-22

良かったです。
甥っ子にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

5 2016-03-13

満足です
子供のお誕生日用に購入しました。
お誕生日が迫っていましが無事
間に合いました。
誕生日が迫っていて間に合うか心配でお店の方に
相談しました。
わざわざ発送連絡も電話で頂きました。
お店の方の対応も大変よかったです。
有難うございました。