送料無料 ミッキー、ミニーの結婚式 Mサ...(バルーンギフト電報グッドアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-16

迅速な対応、有難う御座いました。
大きなディズニーのぬいぐるみが入ったバルーンを探していて選びました。
他とは違うデザインでしたしサイズも大きくて送った友人も非常に喜んで
くれました。
当日、結婚式会場に行く事が出来ませんでしたが、記念に新居に飾りますと
言ってくれたので、満足してくれたのだと思います。
2日前到着の対象地域だったので、バルーンの状態が心配でしたが
結婚式会場のスタッフに事前連絡していたこともあり、再配送に間に合う
時間までに確認をして貰え、梱包状態も良くサイズも大きくてスタッフの
方にも好評でした。
配送手配、梱包共に満足です。有難う御座いました。

5 2015-06-16

喜んでもらえました!
職場の可愛い後輩2人のために購入しました。
結婚式前日に会場へ届く事を当人達から担当プランナーの方にも伝えてもらっていたので、当日は受付にて披露宴出席者の皆さんをお出迎えしていたと報告を受けました!
ぬいぐるみ電報は何回か贈った事はありますが、バルーンものは初めてです。
何よりも、新郎新婦の後輩2人が物凄く喜んでくれて…先輩としては、フンパツした甲斐がありました!!
結婚式直後に新婚旅行へ1週間行っていましたが、バルーンはまだピンピンしているとの事です。
2週間くらいは大丈夫らしいですよ。
↑の報告を受けて、贈ってよかったなぁ~と感激してます。

5 2016-03-14

すごく喜ばれました!
娘の保育園の先生の結婚のお祝いにお願いしました!
メッセージカード、園児達の名前を入れたので、確認用に写真もすぐに送って頂き、大変助かりました!
新郎新婦のテーブルに飾って頂け、先生も大変喜んでくれたようで良かったです!
ありがとうございました❗

5 2014-06-21

友人の結婚祝いに購入しました。バルーンは写真の通り凄く可愛く、サイズも思ったよりも大きめで華やかに見えました。お願いしたメッセージも丁寧に付けてくれてあったので、非常に良かったです。

• panndame2さん
  • panndame2さん

5 2014-06-28

きっと喜んでくれると思います
息子の入籍祝いに送りました。結婚式は来年ハワイで行うので、入籍日に記念になるものとして選んでいたら、とてもかわいいディズニーのお祝いが見つかり悩まずオーダーしました。
勿論、内緒ですので喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2015-10-24

友達の結婚式に出席できなかったので、お祝いに送りました。
昔からミッキーが大好きな子なので、とても喜んでくれてました。
他にもいろんなキャラクターがありましたので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
257103-20151010-0520556306

5 2016-03-19

ものは良かったんだと思う。
挙式後、ハネムーンにでも行ったのか?相手からの連絡がずっと無く、無事届いたのか?喜んでもらえたのかわからない状況です。
お店の落ち度ではないので☆5

5 2012-05-15

喜んでもらえました♪
妹の結婚式のサプライズのプレゼントとして購入しました。ディズニー大好きな2人のためとても喜んでくれました。
バルーンがとてもかわいいため、式の間飾りにもなり良かったです。
大満足です。

4 2016-05-27

お祝いに!
大切な人の結婚式の電報として使わせていただきました!
喜んでくれること間違いなしです!

5 2015-01-10

とても素敵でした。
友人の結婚式用に注文しました。
とても素敵でした。
新婦の友人も大変喜んでくれました♪

5 2013-10-04

喜ばれました。
仕事でお世話になった方への電報を探していて、一目惚れしました。
式には行かなかったのですが、受付に飾ってくれてたそうです。
式が終わってからも(現在3週間)バルーンの空気は抜けていないようです。

4 2016-03-10

自分自身の結婚式に使用します!
13日に使用なのですが、2週間前に購入してしまい、バルーンが、持つかどうか心配です…
でも、物自体は満足です!ただミッキーの耳が折れていたのが、残念…

• rodorodoさん
  • rodorodoさん

5 2013-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式
呼ばれたけど行けなかった結婚式にちょっと奮発して送りました♪ディズニー大好きな夫婦なので凄く、喜んで貰えたようです。

4 2015-09-15

喜ばれました!
結構大きめでとても存在感がありました。
かわいい物好きな方でしたので、とても喜ばれました。

• irie0801さん
  • irie0801さん

5 2015-07-03

ありがとうございました!
親友の結婚式におくるバルーンアートを注文しました。とても可愛く喜んでもらえました!ありがとうございました!