【送料無料】 バルーン電報 ドナルド、デ...(バルーンギフト電報グッドアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚式に。
ドナルドが大好きな友人の結婚式に出席できないため、
電報として、何かいいものがあればと探していたら、
このバルーン電報に出会いました。
バルーンは時間が経てばしぼんでしまいますが、
ぬいぐるみはずっと飾ってもらえるかと思って選びました。
また、普通の電報よりインパクトがあったのでよかったです。
実物は残念ながら見ていませんが、
式に出席した友人からかわいかったとのことでしたので、
送ってよかったと思います。

5 2016-02-25

喜んでくれました!
友人の結婚式に出席出来なかったが気持ちを伝えるために送りました。式の2日前というギリギリの購入になりましたが、即日発送・翌日到着で安心しました。デザインも受付に飾れるものだったので、友人も喜んで飾ってくれました!とても満足しています!

5 2014-11-15

かなり良かった
会社関係の方のお祝いにおくらせていただきました。
お花等は式場にたくさんありますし、ブリザードフラワーは好みがある。ちょっと印象つけたので最適でした。後日あらためてお礼がありましたので先方も気に入ってくれたのだと思います。また依頼しまーす。

• haku3180さん
  • haku3180さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2012-11-27

♪一押し♪
私は今回親戚の結婚式に参加できなかったので利用させて頂きました☆
結婚式はやはり会社関係の祝電などが多くなるので、かわいい感じの電報は少なかったようでひときわ目立った電報を送ることが出来ました♪
新郎、新婦にも喜んで頂けたようで送った私も大満足です!!!

5 2016-03-24

満足100パーセント★★
凄く可愛い電報で、送った友達が凄く喜んでくれました★
文字数の多さ、お店の対応のよさが素晴らしかったです( ^ω^ )
また機会があったら、ぜひこのショップで利用したいです★

• Neroliloveさん
  • Neroliloveさん

5 2016-05-25

とってもキュートで目を引いたので
結婚式に出られないので代わりに新婦が大好きなデイジーとドナルドに出席してもらいました。
受付で二人を温かく迎えてくれるでしょう^^。喜ぶ姿が目に浮かびます。

• ちい3210さん
  • ちい3210さん

5 2013-11-23

結婚式のお祝いで送りました。風船の色などこちらの要望通りに変更していただき可愛く仕上がってました。相手からもとても喜んでもらいました。
またぜひお願いしたいと思います。

5 2012-08-05

お友達の結婚祝いに送りました!
商品到着後、すぐに写メを送ってくれましたが、掲載されている商品と同じ可愛いもので、とても喜んでもらえました!もうすぐお式なので、受付で使う予定とのことでした♪

5 2016-04-20

祝電に利用しました。
従兄妹の結婚式に祝電として送りました。
とても喜んでくれました。受付に置いてくれたようです。
なかなかインパクトあるし、貰ったら絶対嬉しいと思います。

5 2016-05-24

とっても、満足です♪
会社の後輩にサプライズで贈りました。
とても可愛いと喜んでくれました
ショップの方の対応もとても良く
またリピートさせてもらいたいと思います!

5 2012-09-16

可愛いです(*^^*)
最初は個人的にぬいぐるみだけプレゼントしようとしていましたが、こちらを見つけて、貰うならこちらの方が嬉しいと思い、他のメンバーを巻き込んで購入を決めました。物凄く喜んでもらえたので、値段が高いけどこちらで良かったです。

5 2014-03-10

結婚のお祝いに♪
ドナルド好きの新婦のために 友人たちで一緒にプレゼントしました。とても可愛くて 泣きながら喜んでくれて 頼んでよかったなと思いました。 また 配送に関しての相談にも親切に対応して頂いて お店の方には本当に感謝しています。本当にオススメのお店だと言えます。

5 2015-10-14

かわいい♪
後輩の結婚式に出席できなかったため利用させていただきました。ちゃんと届くか心配だったのと式場も近かったし自分も見たかったので自宅に届けてもらいました。包装もシンプルでハートのバルーンが素敵でした!後輩も喜んでくれたので機会があればまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

• kai103さん
  • kai103さん

5 2012-11-20

オススメです
自分の結婚式のときにミッキー&ミニーのバルーン電報をもらって嬉しかったので、ドナルド好きのいとこにドナルド&デイジーの電報を贈ることにしました。
大きさもちょうど良く、披露宴の会場が華やかになると思います。
風船も結構長持ちするし、喜ばれると思います。

5 2014-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送られた方とても喜んでました。
ゲストのみなさんにも評判が良かったと言ってました!なかなか可愛いし、写真とホント同じでした
また利用したいです