5 2013-06-01

友人の妹ちゃんに
ディズニーが大好きな子なのですごく喜ばれました。贈って良かったです。お店の方も丁寧かつ迅速な対応でした。
お値段は少しはりますが、迷ってる方にはぜひお勧めしたいです。

• 315ミコさん
  • 315ミコさん

4 2016-04-24

教え子の結婚式に☆
教え子の結婚式に招待していただいたものの、産後で出席できなかったので祝電を探していて目にとまりました。値段がいいので、悩みましたが、自分の結婚式でミッキー&ミニーの祝電を送っていただいて嬉しかったこと。また、私は今でも部屋に飾っていて、結婚式当日だけでなくずっととっておいてもらえるのが決め手でした。喜んでいただいてよかったです。ただ、参列した子から添付されてた写真ではちょうどミッキー&ミニーの顔の前に、祝電のメッセージの紙がはられていて、せっかくかわいい顔が見えなく、、、。式場の方が貼ったのかな?センスのなさにビックリしました。

4 2013-10-28

花嫁に喜ばれました
友人の結婚式に贈りました。実物を確認していないので星は4つにしましたが、花嫁はとても喜んでくれました。式場へ直接送る場合の説明が丁寧に書かれていましたが、心配症の私は念のため事前にお店へ電話していろいろ確認しました。お店の方の対応がとても丁寧で安心できました。また、万が一の破損や配送の遅延の際も再発送を対応していただけるということはお祝いの席へ送る場合、安心できますね。(今回は破損や配送の遅延なく無事届きました。)またお祝い事があったらこちらのショップ商品をリピートしたいと思います。

5 2017-02-15

リピです
前回のドナルドとデイジーのバルーン電報、とても喜んでくれたので、今回は和装のミッキー&ミニーちゃんで。これも、とてもかわいいですね!喜んでくれるといいな。

• nekkosさん
  • nekkosさん

4 2015-12-06

とても喜んでいただけました。ありがとうございます。
領収書の発行をお願いしており送っていただけましたが、バルーン電報の発送後に送ってくださると連絡を頂いておりましたが、しばらく待ちましたが送られてこず問い合わせさせていただきました。消印は問い合わせした日になっておりました。せめて電報発送と同じ日にポスト投函していただきたかったと思いました。
ですが、注文後から発送まで、問い合わせの対応などのメール返信は迅速で丁寧でしたので、余計に領収書の送付に関してのみが気になりました。

5 2014-11-11

対応良しです
友人の結婚式に贈りました。
友人(新婦)も見た目の可愛さに喜んでくれて、すぐにお礼のメールをもらいました。
あと、一番良かったのが店側の対応でした。
私の名前の一部が昔の字体だったのでコンピューター上、文字化けしてしまいました。しかも注文確定後に気づいてしまったのです。
すぐさま店側に電話を入れたところ、丁寧な言葉遣いで快く対応をして頂きました。
その対応に商品よりも良い印象を持ちました。

5 2014-11-10

これは使える
初めて注文した時、バルーンがつぶれないか、
不安でしたが、寿退社の同僚にサプライズで渡すことができ
それから、2週間後 彼女が、会社にきてまだつぶれてないです。と、
言ってました。
サプライズ感もあるし、めっちゃ可愛い❤
送るのは最適!!
実は今回2度目です!結婚式場にサプライズ乱入予定です★

5 2014-09-06

☆結婚式のプレゼント☆
お仕事で参列できない友人の結婚式へのプレゼントで、
今回初めてバルーン電報を購入しました。
直接、バルーン電報は見てないですが…
友人からもサプライズでバルーン電報を貰ったのは初めてやし、そのままでも可愛いミッキー&ミニーが新郎、新婦でめちゃくちゃ素敵(≧∇≦)嬉しくて、泣いたわ〜って、式の直前に連絡がありました。
今回は、本当に有難うございました。
また、機会があれば絶対利用します♪

5 2014-08-09

友人の披露宴に参加できないため、祝電として購入。
披露宴会場に直接届けてもらいました。
お盆の時期でしたが、予定時間通りに風船は割れることなく、無事届いたそうです。
ミッキー大好きの新婦のため、大変喜んでもらえ、受付に飾ってもらいました。
[受注番号]257103-20140727-0611586301

5 2014-07-22

職場の同僚の結婚式に、職場の皆で送りました。
期限ギリギリでしたが、すぐに発送して頂き安心しました。
実物は見ていないですが、同僚が喜んでくれたていたので送って本当に良かったと思いました。

• tennis80さん
  • tennis80さん

5 2014-06-09

いつも喜んでもらえます♪
家族だけで結婚式をする友人等、自分が出席できない時に贈っています。
何度か利用していますが、いつも丁寧に対応していただき満足しています。
写真でしか実際送られた電報を見たことはないのですが、事前にぬいぐるみの好みをさりげなくリサーチし、内緒で送るので、いつもとっても喜んでもらえます。
私的にはこちらのバルーンは派手すぎず品があっていいなと思っています。
また機会があれば利用したいです。今回もとても喜んでもらえました♪

4 2014-02-24

結婚式に残念ながら出席できず、
せめて可愛い電報でも!と、こちらにお願いしました。
和装のミッキーミニーが珍しく素敵です(*´ω`*)
ただ実物を見てないので★は4つで!
電報は初めてだったので不安でしたが、
素早い対応で、メッセージ文の変更にも
対応して頂きました。
送った方にも喜んでもらえて満足です★
また必要な時には利用したいと思えました!

5 2014-01-31

友人に
長い付き合いの親友の 入籍のお祝いに 彼女は 三度目の結婚最初は若くして死別 二度目は 子供の欲しい彼女と 子供を望まない旦那さん 悩んだ末に離婚しました
三度めは 中学時代の同級生と 今度こそ 幸せになって欲しく 彼女が大好きな ミッキーマウスにしました とても 喜んでくれました ありがとうございます

5 2013-12-06

義兄の結婚式に送らせていただきました。
締め切りを過ぎていたようだったのですが、特別に・・・ということで対応していただきありがとうございました。大変助かりました。
実物は大きめで、とてもかわいかったそうです。
お値段は高めですが、満足しています。
お店の親切な対応にも感謝していますし、また機会がありましたら利用したいと思っています。
受注番号257103-20131121-0186451311

• 士業侍さん
  • 士業侍さん

5 2013-09-25

とても、喜んでいました。
兄の結婚祝いに送りました。
現在、世界を一周している途中なので、結婚式に参加できませんでした。
兄や父母、親族からも「良い」とか「豪華」とか「綺麗」などなど・・・とにかく好評でした。
私が、実物を見ることができていないのが残念です。
この電報にして、良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングウェルカムドール