• amon325さん
  • amon325さん

4 2015-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
後輩の結婚式に送りました。配送スケジュールギリギリの依頼でしたが、トラブルもありませんでした。

• rui☆彡さん
  • rui☆彡さん

4 2015-03-01

ディズニー好きの友達の結婚祝いに送りました。
すごくかわいいと喜んでもらえたので、よかったです。
ショップの方の対応もとても親切で、安心してお願いできました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

4 2014-09-16

友達の結婚式に送りましたが、前日に式場まで無事に届きました。受付に置いてもらったのですがそこそこ大きさもあり存在感はありました。ミッキーもミニーもとっても可愛かったです。ただ、届いた時にぬいぐるみが正面を向いてなかったのでお店に連絡して正面の向け方を聞いたのですが、やり方が悪かったのか何度も正面に向けようとチャレンジしましたが向きませんでした。それだけが残念です。

4 2015-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました
式の前に、友達からお礼のLINEがきました!
すごく喜んでいてくれてうれしかったです!

4 2014-12-07

かわいかったです
はじめて電報を送ったのですが、式前日に届いていて友人から写メ貰いましたがとても可愛いバルーンでした♪喜んで貰えてよかったです♪ちょっとぬいぐるみが傾いてたかな(笑)

4 2014-11-16

喜んでくれました☆
友達の結婚祝いに利用しました。友達もとても喜んでくれて良かったです!!でも少しお値段が高いかなと感じます。

4 2014-11-16

お祝い
もと部下の、結婚式の際に利用しました。
とても喜んでくれていたようです。

4 2014-03-05

かわいい
ディズニー好きの夫婦の結婚式に送りました。大変好評でした。

4 2013-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同僚の結婚式に
ぬいぐるみ電報を探していたらこのショップにたどりつきました。和装の結婚式ときいていたので、ぬいぐるみも和装バージョンに。バルーンも写真のはピンクや白っぽいのつかってますが、アレンジのリクエストをして、上のハートと台座を赤にして和っぽくしあげてもらいました。出来上がりの画像もメールでくれて、出席できない同僚に事前にみせることができました。
当日は受け付けにおいてくれたようで、本人たちがみたのは式のあとだったようです。
★−1にしたのは値段がちょっと高いから…でもその他はすっごく満足してます!!

• 315ミコさん
  • 315ミコさん

4 2016-04-24

教え子の結婚式に☆
教え子の結婚式に招待していただいたものの、産後で出席できなかったので祝電を探していて目にとまりました。値段がいいので、悩みましたが、自分の結婚式でミッキー&ミニーの祝電を送っていただいて嬉しかったこと。また、私は今でも部屋に飾っていて、結婚式当日だけでなくずっととっておいてもらえるのが決め手でした。喜んでいただいてよかったです。ただ、参列した子から添付されてた写真ではちょうどミッキー&ミニーの顔の前に、祝電のメッセージの紙がはられていて、せっかくかわいい顔が見えなく、、、。式場の方が貼ったのかな?センスのなさにビックリしました。

4 2013-10-28

花嫁に喜ばれました
友人の結婚式に贈りました。実物を確認していないので星は4つにしましたが、花嫁はとても喜んでくれました。式場へ直接送る場合の説明が丁寧に書かれていましたが、心配症の私は念のため事前にお店へ電話していろいろ確認しました。お店の方の対応がとても丁寧で安心できました。また、万が一の破損や配送の遅延の際も再発送を対応していただけるということはお祝いの席へ送る場合、安心できますね。(今回は破損や配送の遅延なく無事届きました。)またお祝い事があったらこちらのショップ商品をリピートしたいと思います。

• nekkosさん
  • nekkosさん

4 2015-12-06

とても喜んでいただけました。ありがとうございます。
領収書の発行をお願いしており送っていただけましたが、バルーン電報の発送後に送ってくださると連絡を頂いておりましたが、しばらく待ちましたが送られてこず問い合わせさせていただきました。消印は問い合わせした日になっておりました。せめて電報発送と同じ日にポスト投函していただきたかったと思いました。
ですが、注文後から発送まで、問い合わせの対応などのメール返信は迅速で丁寧でしたので、余計に領収書の送付に関してのみが気になりました。

4 2014-02-24

結婚式に残念ながら出席できず、
せめて可愛い電報でも!と、こちらにお願いしました。
和装のミッキーミニーが珍しく素敵です(*´ω`*)
ただ実物を見てないので★は4つで!
電報は初めてだったので不安でしたが、
素早い対応で、メッセージ文の変更にも
対応して頂きました。
送った方にも喜んでもらえて満足です★
また必要な時には利用したいと思えました!

4 2013-06-26

すぐに届けていただきました。
かなり立派で喜んでもらえました。

4 2018-08-31

友人の結婚式に
行けなかった友人の結婚式に贈りました。
ディズニーが好きなので喜んでくれたみたいです。もう少し安ければさらに満足度が高いと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウェディングウェルカムドール