【送料無料】 電報 結婚式 バルーン電報...(バルーンギフト電報グッドアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-20
  • 喜んでくれました♪
  • 甥の結婚式、体調不良のため泣く泣く欠席、バルーン電報を扱っているお店は結構あったのですが見栄えと値段、もしものときの即日対応の良さが一番良さそうだったのが決め手でした。披露宴のホテルに電話してバルーン電報を届けても良いか確認してこちらのお店に式をあげる相手の名前と会場の住所電話、披露宴の場所、担当者を伝えれば、ばっちり送ってもらえます。私の場合1ヶ月前からお願いしたので売り切れ ・・・(続きを読む
  • sachi裕さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,750
  • 3 2015-12-26
  • 弟の結婚式にて
  • 受付に飾らせていただきました!気になったのは釣り糸でつるしてありバルーンが大きいため人形が不安定になり中の小さいバルーンとのバランスを真ん中にするのが難しく困りました!バルーンはしっかり空気も入っており満足でした! ・・・(続きを読む
  • key77eさん

5 2013-04-20

喜んでくれました♪
甥の結婚式、体調不良のため泣く泣く欠席、バルーン電報を扱っているお店は結構あったのですが見栄えと値段、もしものときの即日対応の良さが一番良さそうだったのが決め手でした。披露宴のホテルに電話してバルーン電報を届けても良いか確認してこちらのお店に式をあげる相手の名前と会場の住所電話、披露宴の場所、担当者を伝えれば、ばっちり送ってもらえます。私の場合1ヶ月前からお願いしたので売り切れにならず助かりました。ただ値段の少し高い色内掛けのミッキーが出たのはおしかった。この画像が少し地味?なのでオーダーメイドで派手ミッキーにしてもらいました。画像添付で発送メールが届きました。かわいい素敵なミッキーありがとうございました。披露宴の間に電報を紹介してくれたみたいで、ミッキーがでるとうわーかわいいと歓声があがったみたいですがこのサイトのアンパンマンを一緒に送ってもらったらアンパンマンの方が歓声が大きかったみたいです。さすが強いぞアンパンマン(笑)本人ふたりとミッキーたちが良く合っていたみたいでした。披露宴が終わるとホテルの方が届いたときの梱包にして渡してくれるのですぐ持って帰れたと喜んでいました。家に飾ると豪華さが増したそうです。

5 2013-11-12

とても喜んでもらえました!!
妹の入籍祝いに選びました。
ミッキーミニーが好きな妹ですので、こちらのバルーン電報にしました。
和装もかわいかったのですが、品切れで残念・・・・・・。
でも、結婚式では洋装がメインだと聞いていたので、
ちょうどよかったかな、と思います。
入籍日の前日に自宅に届けていただき、手渡しで渡しました。
妹も、妹の彼も、とても喜んでくれました。
とてもかわいいミッキーとミニーなので、
私も嬉しかったし、喜んでもらえてほっとしました。
ミッキーがミニーちゃんの肩にそっと手をまわしている感じで、
ぬいぐるみ自体もとてもかわいいです。
箱から出す時に中で、風船とぬいぐるみが混雑し、
ぬいぐるみの位置を戻すのにちょっと苦労しました。
・・・・・・が、ちゃんと定位置に戻り、とてもかわいかったです。
結婚式はまだ先ですが、ウエルカム等で使ってくれるとのことです。
他の方のレビューにもありましたが、かなり大き目のサイズです。
素敵なお品だと思います!

5 2012-10-23

★先輩の結婚祝ぃ☆彡サプライズ★
前の職場の先輩で、大変ぉ世話になった方へ結婚祝いとして利用しました。沢山バルーンがあり悩みましたが‥ありきたりなバルーンよりは目立つ方が良いし、それなりに記念として残るものが良いと思い、この商品に決めました!!神前式と聞いていて、ぬいぐるみは洋装にしようかと迷ったけど‥和装が珍しいかと思い、和装ぬいぐるみにしました☆彡まぁ、和装ミニーに惚れたってのもありますけど(笑)私が欲しいくらいです!!
注文後もバルーンのメッセージ文面などの細かい指摘などメールで連絡して下さって、本当に親切な対応で良かったです('-^*)また、注文する際に会場名や時間・担当者名などを記載するようになっていましたが‥サプライズで贈ることを伝えていたため、時間や担当者名は不明でも注文を受けて下さいました(*^^)勿論、会場には事前に連絡してましたし‥その旨も伝えた上での注文でしたが、大変助かりました☆彡有難うございました(´∀`)
先輩から、まだ連絡はきてないけど(ハネムーン中かも)‥喜んでくれたのではないかと思います。また、機会があれば利用したいと思います(*^_^)ノ更なる可愛い商品の品揃えを期待しています。
サプライズなどでバルーンを考えている方には、お勧め店です。親切・丁寧なスタッフが対応して下さいますょ(*^ー^)ノ

5 2015-07-20

結婚式で大活躍!
花嫁である私が欲しくて買いました。形としては新婦から新郎に送るサプライズ電報ということにしました(笑)とにかく可愛いです!ゲストの方からも「こんなの初めて見た~可愛いね♪」と大好評でした。披露宴中に新婦からサプライズ電報として電報と一緒につけることができた新郎へのメッセージに感謝の言葉を司会の方から披露してもらったあとに、披露宴会場に飾ってました。その後、ケーキ入刀が終わり、ケーキがなくなった場所にこの電報を置いたらとても可愛くて良かったです。1年経っても中のミッキー&ミニーが取れないほど風船がまだしっかりしています。披露宴会場にあるだけで話題にもなったし、華やかになりました。メッセージを添えることもできたので、新郎がメッセージに感激してました。自腹でしたが、買って本当に良かったと思います。今度は友達の結婚式にプレゼントしたいです。

• Gold Pineさん
  • Gold Pineさん

5 2012-07-22

凄い目立って良かったです
同期の式に出席が出来なかったので、こちらを送らせていただきました。
注文前に式場担当者の人の名前を聞くために、「バルーン電報を送る」と
伝えてしまったので、サプライズにはならなかったですが
それでも喜んでもらえたので良かったです。
本人から凄く可愛かった、式場の人もこんなに可愛いの初めて見たと
興奮してたよ!と嬉しい言葉をいただいたので、送って良かったと思います。
洋装の式だったので、洋装のぬいぐるみを送りたかったのですが
和装しかないのが残念でした。
届いた品物も写メを見る限り、和装でも十分可愛かったので結果オーライですが
やっぱり洋装も再入荷して欲しいと思いました。
式まで一週間を切っていた中での注文で、迅速な対応ありがとうございました。

2 2013-11-04

可愛かったけど、残念(/_;)
結婚式には間に合いましたが、ミッキー&ミニーを正面にするとリボンが横に行ってしまう状態でした。
ゲストの皆さんからは、ミッキーとミニーの位置おかしくない?とのお声が(泣)
挙式翌日画像を添付し、ショップにメールした所、上の四つ玉を動かすと位置を変えられますとの事(商品ページにもホームページにも記載されていません)
今後ホームページに記載するとか…(今後記載しても、こちらはもう終わってしまったんですけど(怒))
そんな大事な事商品ページにでも記載すべきだと思いました。
一生に一度の結婚式への贈り物なのに、台無しでした。
かなりショックです(泣)

4 2013-10-28

花嫁に喜ばれました
友人の結婚式に贈りました。実物を確認していないので星は4つにしましたが、花嫁はとても喜んでくれました。式場へ直接送る場合の説明が丁寧に書かれていましたが、心配症の私は念のため事前にお店へ電話していろいろ確認しました。お店の方の対応がとても丁寧で安心できました。また、万が一の破損や配送の遅延の際も再発送を対応していただけるということはお祝いの席へ送る場合、安心できますね。(今回は破損や配送の遅延なく無事届きました。)またお祝い事があったらこちらのショップ商品をリピートしたいと思います。

4 2013-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同僚の結婚式に
ぬいぐるみ電報を探していたらこのショップにたどりつきました。和装の結婚式ときいていたので、ぬいぐるみも和装バージョンに。バルーンも写真のはピンクや白っぽいのつかってますが、アレンジのリクエストをして、上のハートと台座を赤にして和っぽくしあげてもらいました。出来上がりの画像もメールでくれて、出席できない同僚に事前にみせることができました。
当日は受け付けにおいてくれたようで、本人たちがみたのは式のあとだったようです。
★−1にしたのは値段がちょっと高いから…でもその他はすっごく満足してます!!

5 2013-02-12

とても満足してくれました(●´ω`●)
昔からの友人の結婚式で☆
挙式と私の出産が重なり、泣く泣く参加出来なかったので、ディズニーが大好きな彼女へ特別な物をと思い選ばせて頂きました( ´艸`)
メールエラーが出た為、スタッフの方がわざわざ電話で受付のお知らせを下さりとても対応が良かったです!
友達もとても喜んでいました(●´ω`●)
式場に飾ってくれたのですが、目立ってた様で良かったです!
今は、家にそのまま飾ってくれてるようです!
素敵な電報に感謝です!
ありがとうございました☆
無事彼女の式前日に出産も出来ました( ´艸`)

• 315ミコさん
  • 315ミコさん

4 2016-04-24

教え子の結婚式に☆
教え子の結婚式に招待していただいたものの、産後で出席できなかったので祝電を探していて目にとまりました。値段がいいので、悩みましたが、自分の結婚式でミッキー&ミニーの祝電を送っていただいて嬉しかったこと。また、私は今でも部屋に飾っていて、結婚式当日だけでなくずっととっておいてもらえるのが決め手でした。喜んでいただいてよかったです。ただ、参列した子から添付されてた写真ではちょうどミッキー&ミニーの顔の前に、祝電のメッセージの紙がはられていて、せっかくかわいい顔が見えなく、、、。式場の方が貼ったのかな?センスのなさにビックリしました。

5 2015-03-22

結婚式のお祝い
洋装にしようか和装にしようか迷いましたが、新婦のイメージに合っていると思い、洋装にしました。式の前日に式場に配達してもらい、当日に両家の受付に展示してある現物にご対面。とっても可愛らしかったです。
隣の結婚式を挙げるカップルの受付には偶然にも和装のミッキー・ミニーがありました。
図らずも両方に対面したわけですが、やはり洋装の方で正解でした。
祝電披露の時にも紹介してもらい、大満足。
新郎・新婦をはじめ親族等多くの方から良いものを送ったねと感謝をされました。
オススメです。

5 2012-12-18

感激して貰えました!
同僚の結婚式のお祝いに送りましたが、数あるディズニーバルーン電報の中でも
一番可愛かったと言われました。
このバルーンが登場すると、新郎新婦よりも主役?(笑)という位のフラッシュ!
式の時にはバルーンに入っていますが、終了後、自宅ではぬいぐるみが
飾れるようになっているので2度、楽しめます。
ミッキー&ミニーの顔もとても可愛く作られているので断然おススメです!
私は洋装バージョンを贈りましたが、式を挙げられる方の服装に合わせるのが
ベストだと思います。
また利用したいと思います。。。自分の結婚式にも欲しい!笑。

5 2013-02-13

リクエストに応えていただきました!
いつもお世話になっている方の結婚式に、可愛いバルーンが送りたくて、この商品を選びました。
ホームページで、個別の依頼にも応えていただけるということでしたので、デザインの変更と相談をさせていいただきましたが、素早く応えていただけました。
送料などの不明点もしっかり説明いただけ、また、何より、出来上がりがとても可愛く、出席できない結婚式でしたが、仕上がりを写真添付のメールにて確認できたことも感激しました!
相手の方にもとっても喜んでいただけました!
ありがとうございました!

5 2014-03-01

ハッピー♪
結婚式のウェルカムボードの横に飾られ、
友人達からも好評でした!
何より、結婚した二人は 和装のミッキー&ミニーを
とても喜んでいたので、嬉しくなりました。
洋装もかわいいのですが、和装の紋がミッキーだったりで、
いたるところで、楽しめます。
(風船の色も紅白でお願いしました)
このバルーンは 本当にオススメです!
1週間経ちますが、まだ空気も抜けていなくて いい感じだそう。
風船も楽しめて、ぬいぐるみも残るので、思い出になります。
良い贈り物をしたと思っています。

4 2014-09-16

友達の結婚式に送りましたが、前日に式場まで無事に届きました。受付に置いてもらったのですがそこそこ大きさもあり存在感はありました。ミッキーもミニーもとっても可愛かったです。ただ、届いた時にぬいぐるみが正面を向いてなかったのでお店に連絡して正面の向け方を聞いたのですが、やり方が悪かったのか何度も正面に向けようとチャレンジしましたが向きませんでした。それだけが残念です。