【送料無料】 電報 結婚式 アイラブスヌ...(バルーンギフト電報グッドアイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• POND8984さん
  • POND8984さん

5 2012-04-25

友人の2次会用に
友人の2次会に行けないので、サプライズとして
彼女がすきなスヌーピーが入っているバルーン電報を送ることに。
2次会の途中に司会者にバルーン電報が入った箱を
直接新郎・新婦に渡してもらうようにしてもらうため、
お店の方に何度もメールで確認をし、ばれないように
バルーンはプレゼント用の箱に入れ、それを更に大きな箱に
入れてもらうようにしてもらいました。
そして、プレゼント用の箱はお店のロゴ(バルーン〜と書いている)が
あると、ばれてしまうので、それも隠してもらうように
お願いしたら、A4サイズの紙を3枚重ねて下さるぐらい
丁寧な対応で感激しました。
結果、無事サプライズとして渡され、開けてとても喜んでいたと
友人から連絡が。直接見ていないので当日の様子は分かりませんが、
写真を見てもとてもかわいい電報です。おすすめです!

5 2015-07-03

予想以上にかわいいです!
風船の色、リボンの色もリクエストに応じてくれました。
発送時の画像送信サービスも事前に確認できてよかったです。
無事に到着後、プレゼントとして贈り物にしました。
中のスヌーピーも可愛く、大変よろこばれました。
買って正解な一品です!

• hama4265さん
  • hama4265さん

5 2014-04-23

結婚式の電報に
主人の中学校からの仲間が結婚式をあげることになったのですが主人1人だけ行くことができず電報を送りました。
かなり大きいので存在感ばっちり!新郎だけでなく、出席したほかの仲間からも連絡があったそうです。
1人だけ欠席だったのがそうとう寂しかった主人も喜んでいました。
バルーン=消耗品のイメージで値段も安いものではないのでかなり悩みましたが、ぬいぐるみもついているし、これだけみんなに喜んでもらえたら満足です。
そこそこメッセージもたくさん書けるところも良かったです。

5 2012-12-12

スヌーピー好きの友人の結婚式に
大親友の結婚式と同じ日に大切な用事が重なってしまい、欠席せざるを得なくなりました。何かありきたりではなく、喜んでもらえて、式や披露宴の流れの邪魔にならないものを・・・と思い、このバルーン電報を送ることにしました。式の直前まで申し込みができて、使い捨てではなく、後々まで、ぬいぐるみは残るので、スヌーピー好きの友達は、とっても喜んでくれました。存在感も十分だと思います。

5 2013-10-29

とっても喜んでもらえました!
息子の担任の先生へ結婚のお祝いで送りました。スヌーピーが大好きな先生だったので迷わずこちらの祝電を選びました!みんなにも大好評で式場でも目立っていたそうです♪
後日写メを見せてもらいましたがとても可愛いかったです☆可愛いしインパクトもあるのでオススメです!

5 2011-11-24

注文して良かったです!
沖縄まで配達可能+友達が大好きなスヌーピーの電報があるお店を探していました。
こちらのお店はとても親切にして頂き、式にも無事間に合うように送って頂けて新婦の友人からお礼の連絡をもらいました。
新婦がとても感激してくれたのと、他の参列者からも大好評だったと聞き満足しています。
ただ、実物をこの目で見てないのだけが残念です(笑)

5 2014-07-28

she loves スヌーピー
スヌーピー大好物の新婦の結婚式の電報として送りました。
バルーンの写メなぞ皆久々の再会でそれどころではないだろうと思ってまして、
出席できない私が、見れる事はないだろうと思ってたら、ちゃんと結婚式場に送る前にグッドアイさんから写メ送って頂いて、自分もどんな物を送るのか見る事が出来て凄く安心しました。とにかくそれ以外の事も心のこもった対応で、お薦めの会社です。どうせお金を払うなら、気持ちよく払いたいですもんね。特にお祝い事にはね。

5 2013-04-24

誕生日プレゼント
スヌーピー好きな会社の同僚へプレゼントしました。とっても喜んでいて、封を開けるのが勿体ない!ずっとこのまま飾れたらいいのにぃー!と興奮ぎみに言われました!ぬいぐるみ好きな人とかには、喜ばれますね♪他でみたぬいぐるみより、ここのSHOPのぬいぐるみが可愛かった!また、何かあったら利用したいと思います。

5 2013-05-27

結婚式の祝電として
友達の結婚式に出席できなかったので、バルーン電報を送りました。
スヌーピー好きの友達だったので、迷わずスヌーピーにしました。
仲のいい友達だったので、不参加というのはとても残念で、何かできないか悩みましたが、バルーン電報はまだ珍しく、とても目を引くものだったようでよかったです!!
喜んでもらえたので、心から送ってよかったと思いました。式に参加していた別の友達からも好評で、わざわざよかったよとメールもらいました♪

5 2015-03-28

かわいい。
スヌーピー好きの後輩の結婚式に、サプライズで電報を送りたくて探していたらこの商品を見付けました。
そのまま飾ってても可愛いし、風船の空気がなくなってきたら、ぬいぐるみだけでも飾れるみたいでしたので、後輩に気に入ってもらえると嬉しいです。

5 2012-09-01

スヌーピー(。・_・。)ノ
2回目の利用です。
友人の結婚式の祝電で頼みました。
喜んで頂けたようです。バルーン電報は華やかで好きです。
お店の方の対応も良く安心出来きました。
私は実物は見ていないんですが、見た主人はもう少し箱に梱包クッション?みたいなのを入れてもらったら安心かもと言ってました。
トータル的には満足ですっ!
ありがとうございます☆また頼みますねヾ(^▽^)ノ

5 2015-01-13

成人式のお祝い
先輩のお子さんの成人式祝いに送りました。
私は実物は見ていませんが、とても可愛くて、すごく喜んでもらえました。
相手に直接届けてもらうことが出来てとても助かります。
大きい荷物が届いて驚いたと言っていましたが、良いサプライズが出来ました。

5 2014-05-10

誕生日に!
彼女の誕生日にスヌーピーのバルーンギフトを注文させていただきました。
商品を実際に手にしたところインパクトの強さに驚きました!!ふわふわ浮いているスヌーピーも可愛く彼女も喜んでくれてました。
スタッフさんの対応もよくそちらはショップレビューにも書いているので参考にしてください。
私的には商品にも満足していますが何よりもスタッフさんの丁寧な対応が嬉しく思います。
悩んでる方には是非おすすめですよ(*´∀`)

4 2014-02-23

可愛い!
職場の同僚の結婚式へ電報として送りました!
ぬいぐるみよりゴージャスな感じがして素敵なプレゼントになりそうです!
実際に見ることが出来ずに送るので、サイズや中のぬいぐるみの感じ、メッセージなどの雰囲気がわからないところが難点です。。

5 2013-09-21

幼稚園の先生の結婚祝い
息子がお世話になったスヌーピーが好きな幼稚園の先生の結婚祝いに贈りました。
結婚式に参列した同僚の先生に聞いたところ、大きくて目立っていた、新婦も喜んでいたという話です。
表だった保護者からのお祝いは禁止の園なので、「電報」という名前のプレゼントが出来てよかったです。