5 2010-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの子の結婚式に出席しない実家の母に頼まれて。
珍しくてとても喜んで頂きました。
思ったより大きくて、立派でした。
式場の担当さんが、他のウェルカムボード(手作り)とかと一緒にゼクシィにブログアップしてくれるそうです。
他の方も書いて見えましたが、若い方々が写真を撮っていました。娘も結婚式にはこれを飾りたいと言っていました。

5 2010-07-25

華やかなプレゼント
友人の結婚式の二次会のときに、プレゼントとして、購入。
当日には、新郎・新婦の席の横に飾られ、みんな、バルーンに入ったリラックマを持ち上げ、新郎・新婦と記念撮影していました。
ホントに、超オススメです。

4 2010-07-02

結婚式の友達へ
結婚式での電報って人形付きだと、大体決まったイメージの他の人と被ってしまったことはありませんか?
そんな時にバルーンギフトを使用させていただきました。
かわいかったのもあって飾っていただいてとても喜んでいただけました。

• mizzleさん
  • mizzleさん

5 2013-03-30

小学生の卒業のお祝い
友人の娘さんの卒業祝いでお願いしました
とても喜んでもらえたようで、その子のLINEのタイムラインにアップされていたので、実際の様子を見ることが出来たのですが、購入時お店の画面で確認した写真と同じ様子のものでした
大きさも結構大きいので届いたときインパクトあり、貰った方には良い驚きがあったようです(その子の父親談)
事前に問い合わせた際、お店の方の対応も良く安心して注文することができました
お花があまり好きでない方への贈り物や、今回のようなお子さんへの贈り物、贈り物にインパクトが欲しい時、何を贈ろうか考えがまとまらない時など、またお願いしようと思いました

5 2012-01-24

同僚の結婚祝いに。
リラックマ好きの会社の同僚に。
驚かせたくて内緒で結婚式会場に送りました。
ただ、会場で箱から出していなかったらしくて・・・。
送る前に会場には、電報を送る旨は話していたのですが、具体的にこちらの名前を出さなかったので開けなかったようです。
ショップからのメールにも、会場に連絡しておいてくださいとあったのできちんとしておけば会場の皆さんにも見てもらえたのに・・・。
でもご本人たちは大喜びだったようです。

5 2016-04-14

とても喜んでくれました
リラックマが好きな、仲の良い従姉妹の子供の入学祝いに贈りました。ちょっと大きいかな?と思いましたが、2週間程でバルーンが萎むという事と机に置けると言っていたので許容の範囲だと思います。もうとにかく可愛くて(中のリラックマのぬいぐるみも可愛いと言ってました)今まで貰ったプレゼントの中で1番嬉しかったと、大変喜んでくれました!こちらで頼んで良かったです。ありがとうございました!

5 2016-03-08

友人の結婚式に
友人の結婚式欠席のため、こちらのバルーン電報を送らせてもらいました。迅速な対応かつ結婚式のためバルーンの柄や色を変えてもらったりとこちらの要望にいろいろと応えてくださりとっても満足です!送ったバルーンの写メも送ってもらい、どんなバルーンなのか確認もできてよかったです。友人もとても喜んでくれました。また電報をおくるときはこちらにお願いしたいと思います。

5 2015-08-04

喜んでもらえたようです
友人の結婚式に出席できないため、注文しました。
実物が見れないので、できたバルーンの写真を送って欲しい旨を伝えると、メールに写真添付して下さり対応も良かったです。
当日は受付に置いてくれたようで、子どもだけでなく、バルーンの中にバルーンが入っているので大人も見ていたよとの連絡が。喜んでもらえたので、これにして良かったなと思います。

5 2015-05-07

かわいく、インパクト大!
妹の結婚式に、電報としてでなく、サプライズプレゼントに使いたく注文しました。子供たちからのプレゼントということで、、、5歳の娘が抱き抱えて渡しにいったのですが、前が見えにくい~と言うほど大きかった気がします(笑)子供が乱暴に運ぶので、割れたりしないか心配だったのですが…結構丈夫そうでした。
リラックマ好きの妹なのでとても喜んでくれました!最初、プレゼントをお花にするかモノにするか、、悩んでいたのですが、選んで大正解でした!

• yun1107さん
  • yun1107さん

5 2014-12-11

本気で喜ばれました。
リピ−トです。前回も姪のピアノの発表会に送らせて頂きましたが本当に喜んでいました。会場で一般的にはお花を贈るんでしょうが他の子供達も羨ましそうに見ていました。風船の持ちも良く、2か月位形を維持していました。配送は自身で持ち込みしようと自宅に希望しましたがスタッフからの連絡の確認もちゃんと有り梱包、配送言うこと無しです。贈り物にお花を、お考えの方はバル−ンも是非お勧めします。

4 2014-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚のお祝いに
受注番号 257103-20140717-0563867324
娘の幼稚園でお世話になった先生のお祝いに贈らせて頂きました。
披露宴は残念ながら欠席だったので、喜んでいただける電報を…と考え こちらの商品をセレクトさせていただきました。
式場でもひときわ目につき可愛いかったと喜んでいただけて一安心。
本当にありがとうございました。

• 108noriさん
  • 108noriさん

5 2014-06-07

結婚式のお祝いに
結婚式には出ないのですが、おめでとうを伝えたくてかわいい電報を探していたところ、この商品を見つけました。自分も結婚式の時に電報をもらったのですが、飾っておける物はなくタンスの中にしまったまま…。友達にはぜひ飾ってほしくてこれに決めました。お値段は少し高いかな〜と思いますが、かわいくて結婚式の後も飾ってもらえるものなので、満足しています。

5 2014-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です!
リラックマ好きの友人の結婚式に祝電として送りました。
直前の注文でしたが翌日便にて手配してくださり無事間に合いました。
意外と大きく華やかで、二次会の受付などに飾っておくにも様になって良かったです。
また、狙いどおり新郎新婦に「すごくかわいい!」と大変喜んでもらえ大満足です!中のリラックマのぬいぐるみがケータイ置きになるところも気に入ってもらえたようです。
親切にご対応いただき本当にありがとうございました!

5 2014-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
発送が早くて助かりました
姪の小学校入学祝いに送りました。
とても喜んでもらえたみたいで良かったです。
午前に購入処理をして、すぐその日に発送してもらえたのでよかったです。

4 2014-03-12

誕生日プレゼントとして
購入致しました。大雪の影響などで、遅れることも、想定していましたが、
無事に届いたようです。
大人の女性へのプレゼントとしては、ちょっと可愛いすぎたかな?とも思いましたが、涙がでるほど嬉しかったようで、よかったです。
ショップの対応は、本当によかったです。心配性の私にとって、入金後の確認メールがこないと不安でしたが、すぐにきましたし、(こないショップも多い中)今後も、機会があれば、また利用したいと思います
実物を見てないので、☆4つ(笑)

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ